Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

burman[v01d]

помогите

Рекомендованные сообщения

короче я заканчиваю 9-ый класс

проблема в том что я даже не представляю кем хочу стать, какое знятие мне по душе и тд

советуюсь с вами потому что много нешкольников

живу в череповце город живет заводом и дед мне всё время говорит ебаш в металлургический колледж ( самый нормальный в городе вроде) . вот говорит в 11-ом классе тебе 10 января исполнится 18 лет и загребут в армию даже успеешь поступить в инст а так хоть будет специальность и после армии пойдешь работать на завод

а я никогда не хотел на завод и вообще хочу в москву учиться жить работать , но боюсь что заберут в армию а после не смогу поступить(  :dunno:

113666m.jpg

Поделиться сообщением

Ну у тебя два варианта или на завод спички делать или водителем тролейбуса

Нормальные варианты такие, магнитолку поставишь по шансочик будешь катать

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

начни играть уже сегодня

Поделиться сообщением

Ну у тебя два варианта или на завод спички делать или водителем тролейбуса

не спички  :buba: на этом заводе бабки то норм можно зарабатовать , но не хочу завод

а на ТРОЛЛ ейбусах много не заработаешь

113666m.jpg

Поделиться сообщением

иди в универ учись получай диплом и женись и по сабажу находи время для доты :buba:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

кстати видимо прочитал мою тему и тоже решил отписать свою=)?

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

иди в универ учись получай диплом и женись и по сабажу находи время для доты :buba:

дак я же говорю на счёт армии проблема(

113666m.jpg

Поделиться сообщением

Купи военник же.

Поделиться сообщением

Никто тебя не заберет пока ты школу не закончишь.У тебя еще времени дохуя,учись хорошо поступай на бюджет, в чем проблема то?

:hmm:

Поделиться сообщением

Купи военник же.

были бы бабок много вопросов бы таких не возникало)

113666m.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=196688.msg2024525470#msg2024525470 date=1297838442]

дак я же говорю на счёт армии проблема(

Какая блядь проблема то, если ты поступишь в университет? :avtorklif:

Поделиться сообщением

в армии ты потеряешь целый год своей жизни не делай етого по сабажу мои френды ходили и все скучали по дому тд и тп не надо в армию если есть возможность учиться в универе!!!

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

ето тот что учит :lol:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХ

В ГОЛОС БЛЯТЬ

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

в армии ты потеряешь целый год своей жизни не делай етого по сабажу мои френды ходили и все скучали по дому тд и тп не надо в армию если есть возможность учиться в универе!!!

мы не понимаем друг друга ...

мне 18 исполнится в январе ,как только я закончу школу меня заберут и я не успею поступить. как я понимаю

113666m.jpg

Поделиться сообщением

ето тот что учит :lol:

я просто чуть больше времени уделил доте чем учёбе=)

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

link=topic=196688.msg2024525489#msg2024525489 date=1297838690]

мне 18 исполнится в январе ,как только я закончу школу меня заберут и я не успею поступить. как я понимаю

успей поступить :dunno:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Ты ублюдок ебучий, всё ты успеешь и никто тебя никуда не заберёт, экзамены ты для чего будешь сдавать? Я школу тоже в 18 закончил, при чём тут вообще это? У автора нет друзей, раз он не может пробить такую ничтожную инфу.

Поделиться сообщением

Ты ублюдок ебучий, всё ты успеешь и никто тебя никуда не заберёт, экзамены ты для чего будешь сдавать? Я школу тоже в 18 закончил, при чём тут вообще это? У автора нет друзей, раз он не может пробить такую ничтожную инфу.

а если ты не прав ? :po_weke:

113666m.jpg

Поделиться сообщением

прям с выпускного нахуй

хахах

что за бред

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

• Создать...