Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beekc0PK

хон?

Рекомендованные сообщения

Насчёт фрога - уже было выложено когда то чей то блог о том что фрог гнилой человек и ужасный геймдезайнер

Все так верят желтой прессе. В том блоге было что автор не хочет говорить кто он, а значит там наполовину все брехня. Инсайдер (инсайдеры?) тоже неплохо все расписывал, тоже все было правдой?

Дота2 - ну да офк валве не нужны доходы на дотерах они взяли в разработку эту игру только ради того что бы народу было хорошо.

Все разработчики пытаются заработать на своем творении, не важно какое оно. С Team Fortress вроде абсолютно такая же история была (если не ошибаюсь это был мод для квейка)

то есть твои выводы были основаны на том что человек не хотел говорить кто он?? Я думаю на это очень много причин. Я думаю если бы ты докладывал на работе на начальника через форум ты бы тоже не захотел бы говорить кто ты и что ты.

да

Поделиться сообщением

Cлишком много нищебродов в нее играет. Некоторым просто не по карману заплатить 350 рублей. Будет внутриигровая реклама и прочий кал.

представляю такое: играешь ты в дотку кастуешь спелл, а тебе вылетает баннер "пройдите по ссылке нашего рекламодателя, чтобы спелл сработал"

Ну до такого естественно не дойдет. Думаю будет реклама при загрузке игры или что то на подобии этого. Хотя я надеюсь на то что я ошибаюсь.

назови мне 10 игр которые работают по такой схеме. всякие казуальные говноигрушки на телефоны в пример приводить не надо

Да я даже одно не назову. Просто потому что не знаю названий(Но я читал о такой хуите... в игромании. :trollface:). Возможно валв будут первопроходимцами.  :trollface:

пока не дашь линк хотябы на обсуждения фри доты 2,значит не было и можно поздравить тебя с акуенным врывом

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

короче нас наебали все расходимся!

да

Поделиться сообщением

bloodseekerposter.jpg

скины на бладсикера будут - инсайд инфа 100%

Поделиться сообщением

Гость Серёжа

Cлишком много нищебродов в нее играет. Некоторым просто не по карману заплатить 350 рублей. Будет внутриигровая реклама и прочий кал.

представляю такое: играешь ты в дотку кастуешь спелл, а тебе вылетает баннер "пройдите по ссылке нашего рекламодателя, чтобы спелл сработал"

Ну до такого естественно не дойдет. Думаю будет реклама при загрузке игры или что то на подобии этого. Хотя я надеюсь на то что я ошибаюсь.

назови мне 10 игр которые работают по такой схеме. всякие казуальные говноигрушки на телефоны в пример приводить не надо

Да я даже одно не назову. Просто потому что не знаю названий(Но я читал о такой хуите... в игромании. :trollface:). Возможно валв будут первопроходимцами.  :trollface:

пока не дашь линк хотябы на обсуждения фри доты 2,значит не было и можно поздравить тебя с акуенным врывом

Я бы нашел, да это было до того как дизз сменили. Теперь старые топики по поиску хуй пробьешь.

Поделиться сообщением

никто не говорил что она будет бесплатной!

говорили что она будет дешёвой (и без абонентской офк!)

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

предвещаю 100+ страны в хоне по обсуждению дота2

да

Поделиться сообщением

Гость Серёжа

а есть что обсуждать? кроме четырех картинок нет же ничего

Возможно Дота 2 это такой же фейк как и новый Дюк

Поделиться сообщением

а есть что обсуждать? кроме четырех картинок нет же ничего

Возможно Дота 2 это такой же фейк как и новый Дюк

нет. там мотивы совершенно другие были. и действовали по-другому. бабла сбили с инвесторов и бухают. бабло заканчивается - сбацали какой-то трейлер - еще бабло и дальше бухать. а тут явно не фейк. хотя не исключено, что в результате валве откажутся

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

баян но в тему

Поделиться сообщением

короче дота2 не будет

да

Поделиться сообщением

что за бред

будет всё

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Насчёт фрога - уже было выложено когда то чей то блог о том что фрог гнилой человек и ужасный геймдезайнер

Все так верят желтой прессе. В том блоге было что автор не хочет говорить кто он, а значит там наполовину все брехня. Инсайдер (инсайдеры?) тоже неплохо все расписывал, тоже все было правдой?

Дота2 - ну да офк валве не нужны доходы на дотерах они взяли в разработку эту игру только ради того что бы народу было хорошо.

Все разработчики пытаются заработать на своем творении, не важно какое оно. С Team Fortress вроде абсолютно такая же история была (если не ошибаюсь это был мод для квейка)

то есть твои выводы были основаны на том что человек не хотел говорить кто он?? Я думаю на это очень много причин. Я думаю если бы ты докладывал на работе на начальника через форум ты бы тоже не захотел бы говорить кто ты и что ты.

В интернете никому нельзя верить, мало ли что он написал,в серьез такое лучше не воспринимать. Да и явно человек там писал на эмоциях, значит мог преувеличивать.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

ну и какое тогда тебе дело до этого??

да

Поделиться сообщением

баян но в тему

я ожидал увидеть 

:DDD

Поделиться сообщением

посмотрелбы но не как =(

да

Поделиться сообщением

такая схем неэффективна. сейчас все эти слухи по поводу того какой классной и бесплатной будет дота пускают исключительно для того, чтобы заставить людей ее ждать. уверен что выйдет она как минимум на год позже, чем обещают и половину заявленных фишек там не будет.

фрог еще тот пиздун. он год назад обещал что, работает над риконнектом и он уже вот-вот выйдет.

по поводу рекконекта, его сделали вообщето, и фрог не  сам обещал что сделает рекконект, а он поомгал его делать

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

где на движке доты рекконект ? что ты поришь? в айсикапах всяких такой убогий рекконект что охереть можно. в хоне он ох"енный

да

Поделиться сообщением

помню в доте на лигах постоянно сохраняли игры , и если кто дисконнект , то игру загружали , перезаходили все ,потом там еще цвета глючили и тд ,  короче такой рак :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...