mYjuk #1 Опубликовано: 6 октября 2008 посоветуйте что посмотреть на досуге из последнего что смотрел: Notebook - ебёт Преступник - Сохраняя Веру (Keeping the Faith) - Игры разума - новый халк Соседи - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 6 октября 2008 righteous_kill право на убийство говорят олдскулл тема. стоит посмотреть Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #5 6 октября 2008 право на убийство говорят олдскулл тема. стоит посмотреть его стоит посмотреть только ради того, что там Пачино и Де Ниро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 6 октября 2008 Посмотри Настоящая Любовь , по любому приколет. Ну а если Notebook - это дневник памяти и я не путаю, и тебе пиздецки понравилось, то глянь P.S. Я люблю тебя и Спеши Любить. А преступник кстати это этот новый? Который с Дорфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #10 6 октября 2008 еси время дохуя смотри ккието сериалы: Грань(недавно начался) ваще песдат :hatol: Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #11 6 октября 2008 смысл темы? конкуренты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 6 октября 2008 еси время дохуя смотри ккието сериалы: Грань(недавно начался) ваще песдат :hatol: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #13 7 октября 2008 Посмотри Настоящая Любовь , по любому приколет. Ну а если Notebook - это дневник памяти и я не путаю, и тебе пиздецки понравилось, то глянь P.S. Я люблю тебя и Спеши Любить. А преступник кстати это этот новый? Который с Дорфом? да ноутбук это дневник памяти да преступник новый с дорфом небольшая беда, я люблю тебя смотрел и помоему ГОРАЗДООО слабее дневника памяти описание про убитого сутенёра понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 7 октября 2008 Кароч смотри True Romance( Настоящая любовь). Сценарий к этому фильму Тарантино впарил , чтобы получить бабосы на съёмку Бешенных Псов :pray:. Фильм ебёт ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #15 8 октября 2008 сейчас взял в прокате фильм Казанова с Хитом Леджером и ХЭНКОК ХЭНКОК успел посмотреть - ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ от казанова посмотрел минут 15, это просто начинается скучно или тоже хуями пахнет? стоит досматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 8 октября 2008 нахуй брать в прокате хуйню? по сабжу: ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #17 8 октября 2008 посмотри Два Капитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #18 8 октября 2008 ошибался казанова ебёт сильно у тебя в городе в прокате весь этот топ на полке стоит? я беру то что ещё не смотрел и какая картинка\актёры понравятся на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 8 октября 2008 пачино+дениро реально стоит зеркала ничетак ужастик зохана еще недавно посмотрел - ебет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #20 9 октября 2008 Зохан ваще эпик кино,спеши любить тоже ничотак,еще 21 ебашусщий фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение