yellyex #41 16 февраля 2011 Надо НСа дождаться, узнать, что он думет об этом предмете. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 16 февраля 2011 Айсфрок египтянин Откуда знаешь? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #44 16 февраля 2011 Айсфрок египтянин Откуда знаешь? выследил олсо могу дать телефон его мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 16 февраля 2011 Я так подумал, отлично будет для защиты хайграунда. Когда проход застраивается блоками и только крипы могут пройти. Хотя у них всего 300 хп, и когда дело дойдет до хайграунда, 300 хп мало что будут значить. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #47 16 февраля 2011 айсфрог читает саггесты? Мой внедрили же (про Спектру), пусть и спустя полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 16 февраля 2011 ну я сам когда писал там делал это больше для проверки своего знания английского, чем для профита :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 16 февраля 2011 айсфрог читает саггесты? Мой внедрили же (про Спектру), пусть и спустя полгода. А что ты предложил? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 16 февраля 2011 Вард пришел :) Что скажешь? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 16 февраля 2011 Хрень какая-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин #55 16 февраля 2011 стоимость за 3 штуки 50 тысяч голд, так как нехуй такие вещи продавать по 300 голд. или сделать айтем у которого кд 50 сек, и стоимость 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #56 16 февраля 2011 не, хуйня. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #57 16 февраля 2011 не, хуйня. Нахер ты запятую поставил? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeideN #58 16 февраля 2011 5 таких блоквардов на команду и хуй зайдеш на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 16 февраля 2011 5 таких блоквардов на команду и хуй зайдеш на хг Бля у тебя к моменту захода на ХГ 50 Дамага у героя будет чтоли?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #60 16 февраля 2011 ^ link=topic=196750.msg2024527773#msg2024527773 date=1297858654] прикольная идея,мне нравиться 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение