Failmore #381 18 декабря 2012 (изменено) Доброго времени суток! Ввиду того, что скоро все таки изменят эту анимацию сетку в доте 2 на оную, какой она есть в 1-ой доте :), то я решил написать скрипт. С ним как раз таки и проблемы, вроде бы все написал верно, но робит он не так как надо. Можете помочь в этом деле ? Вот следующий код, который работает некорректно: #IfWinActive DOTA 2 ;;Пуфф всех мипо к главному, при этом оставляя контроль над главным.;; !w:: MouseGetPos, x0, y0 SendPlay {F3}{w}{Click 75, 95} Sleep 100 SendPlay {TAB}{w}{Click 75, 95} Sleep 100 SendPlay {TAB}{w}{Click 75, 95} Sleep 100 SendPlay {TAB}{w}{Click 75, 95} Sleep 100 SendPlay {F1} SendPlay {click %x0%, %y0%, 0} return Изменено 18 декабря 2012 пользователем Failmore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #382 18 декабря 2012 а что именно в коде некорректно работает?лениво тестить) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #383 20 декабря 2012 помогите доработать скрип для илюзориал орба пакахочу сделать что при его использовании в следующие 4 секунды r заменялась на t (то есть прыжок был на туже клавишу) vk52:: SendPlay {vk52} sleep 10 vk52::vk54 Pausereturn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #384 20 декабря 2012 для замены на 4 секунды - замена, слип 4000, обратная заменакак-то так Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #385 4 июня 2013 (изменено) не знаю было ли это в теме, но можно написать бинд, чтобы все второстепенные гео тпшились к главному? для того чтобы сначала пуфнуть их к главному а затем главным на дагере влететь поймать в сеть и пуфнуться самому? для д2 Изменено 4 июня 2013 пользователем xeveros Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение