Гость Гасконец #181 16 февраля 2011 лол так гаспара удалили чтоли? Нет, я по приколу сижу с другого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #182 16 февраля 2011 лол так гаспара удалили чтоли? Говорят вроде бы еще и Корвин ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #183 16 февраля 2011 теперь гаспар ищет наёмных убийц и вынашивает планы мести^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #184 16 февраля 2011 Джусище, вот объсни зачем ты удалил гаспара? Он удалил Гаспара?! Очнулся, родимый че за хуета? за что? Ну ты понимаешь, у Джуса месячные были. Дал мне три дня бана за вопрос "куда делась моя тема", а когда я стал фейки делать, удалил мейн акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #185 16 февраля 2011 лол так гаспара удалили чтоли? Говорят вроде бы еще и Корвин ушел. ЛОЛ БЛЯ НИХУЯ ТУТ ПЕРЕМЕНЫ!? МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЕРЬ И ТАВЕРНА МОДЕРИРУЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #186 16 февраля 2011 Джусище, вот объсни зачем ты удалил гаспара? Он удалил Гаспара?! Очнулся, родимый че за хуета? за что? Ну ты понимаешь, у Джуса месячные были. Дал мне три дня бана за вопрос "куда делась моя тема", а когда я стал фейки делать, удалил мейн акк. ты хотел сказать, что они не заканчивались. А в каком городе живет JUSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #187 16 февраля 2011 В Мурманске, вроде. Все эти типы живут там, где хуй их достанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #188 16 февраля 2011 Екатиренбург же. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #189 16 февраля 2011 ждус в гневе интересненько а я такой добрый сдал ок экзамен напился баумэна от пуза, готов разгондониться и понаблюдать за этим бардаком [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 16 февраля 2011 власть портит людей. опусти нос, администратор. просто ты феерически хуита как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 16 февраля 2011 Джусище, вот объсни зачем ты удалил гаспара? Он удалил Гаспара?! Очнулся, родимый че за хуета? за что? Ну ты понимаешь, у Джуса месячные были. Дал мне три дня бана за вопрос "куда делась моя тема", а когда я стал фейки делать, удалил мейн акк. классно опускаешь сабж темы аля ЧЕ ЗА УЕБОК УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 16 февраля 2011 чёт ньсов столько появилось дохуя новых,а точной инфы где живёт джус ещё так и не дали после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #195 16 февраля 2011 власть портит людей. опусти нос, администратор. просто ты феерически хуита как то так ты злишься, потому что завидуешь ей :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #196 16 февраля 2011 че за куча новых ньюс мейкеров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #197 16 февраля 2011 власть портит людей. опусти нос, администратор. просто ты феерически хуита как то так а не охуел ли ты часом? еще больше у меня вызывают рвотный рефлекс двуличные люди. которые милы в санной icq, но возможности изъебнуться на форуме длинной своего морального члена никогда не упустят. привет, джус. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #198 16 февраля 2011 Джусище, вот объсни зачем ты удалил гаспара? Он удалил Гаспара?! Очнулся, родимый че за хуета? за что? Ну ты понимаешь, у Джуса месячные были. Дал мне три дня бана за вопрос "куда делась моя тема", а когда я стал фейки делать, удалил мейн акк. классно опускаешь сабж темы аля ЧЕ ЗА УЕБОК УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ :) Классно опускаешь сабж удаления адекватной темы и сохранение высеров различных злых задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #199 16 февраля 2011 власть портит людей. опусти нос, администратор. просто ты феерически хуита как то так а не охуел ли ты часом? еще больше у меня вызывают рвотный рефлекс двуличные люди. которые милы в санной icq, но возможности изъебнуться на форуме длинной своего морального члена никогда не упустят. привет, джус. он предлогал отсосать у тебя в аське? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 16 февраля 2011 власть портит людей. опусти нос, администратор. просто ты феерически хуита как то так а не охуел ли ты часом? еще больше у меня вызывают рвотный рефлекс двуличные люди. которые милы в санной icq, но возможности изъебнуться на форуме длинной своего морального члена никогда не упустят. привет, джус. konchennaya alo mnenie mojet menyatsya ti ne znala? Nahui idew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение