Stenateksta #201 16 февраля 2011 Джусище, вот объсни зачем ты удалил гаспара? Он удалил Гаспара?! Очнулся, родимый че за хуета? за что? Ну ты понимаешь, у Джуса месячные были. Дал мне три дня бана за вопрос "куда делась моя тема", а когда я стал фейки делать, удалил мейн акк. классно опускаешь сабж темы аля ЧЕ ЗА УЕБОК УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ :) Ты понимаешь, что ты сейчас становишься похожим на анархиста(с наркоманом), корвина(который удалял артаса, ну или по его указке удаляли). Я не берусь судить кто там прав, а кто виноват. Но что наркоман, что артас, что щас гаспар - это не ноунеймы и я думаюс ними можно было и можно сейчас поговорить и объяснить что-то, попытаться прийти к компромиссу. Уж не знаю, что тебя там раздражало или раздражает в гаспаре. И кстати, ты щас главный? Запили мне флудсикера-то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #202 16 февраля 2011 че за куча новых ньюс мейкеров?) ЭЛИТА. МакДИ не успевал переводить новости с госугеймерс, теперь по слову в день разбили на шестерых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #203 16 февраля 2011 не пизди на анарху мразь и про артаса ты нихуя не знаешь тупое ебло [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 16 февраля 2011 Он сам сказал ему похуй на акк. Ему похуй на правила, мне похуй на него. Создавал масс фейки в бане что на старой пд, что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #205 16 февраля 2011 Джусище, вот объсни зачем ты удалил гаспара? Он удалил Гаспара?! Очнулся, родимый че за хуета? за что? Ну ты понимаешь, у Джуса месячные были. Дал мне три дня бана за вопрос "куда делась моя тема", а когда я стал фейки делать, удалил мейн акк. классно опускаешь сабж темы аля ЧЕ ЗА УЕБОК УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ :) Ты понимаешь, что ты сейчас становишься похожим на анархиста(с наркоманом), корвина(который удалял артаса, ну или по его указке удаляли). Я не берусь судить кто там прав, а кто виноват. Но что наркоман, что артас, что щас гаспар - это не ноунеймы и я думаюс ними можно было и можно сейчас поговорить и объяснить что-то, попытаться прийти к компромиссу. Уж не знаю, что тебя там раздражало или раздражает в гаспаре. И кстати, ты щас главный? Запили мне флудсикера-то, а? артаса же помоему удалили за вещи заслуживающие удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #206 16 февраля 2011 власть портит людей. опусти нос, администратор. просто ты феерически хуита как то так а не охуел ли ты часом? еще больше у меня вызывают рвотный рефлекс двуличные люди. которые милы в санной icq, но возможности изъебнуться на форуме длинной своего морального члена никогда не упустят. привет, джус. konchennaya alo mnenie mojet menyatsya ti ne znala? Nahui idew жалко выглядит. не забудь зарядить телефон, чтобы модерировать таверну всю ночь, сладко передергивая на короны над трясущимися сиськами. даже опускаться не буду. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #207 16 февраля 2011 А на мои сообщения джус не отвечает( Кстати влепите ему бан за транслит Высокий пост не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #208 16 февраля 2011 Просто так ничего не бывает. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #210 16 февраля 2011 Он сам сказал ему похуй на акк. Ему похуй на правила, мне похуй на него. Создавал масс фейки в бане что на старой пд, что тут. Ох джус и хуйло жаль, для его это не новость твоя мать шлюха спидозная филс сам закрыл старую и создал новую Так кому тут похуй на правила, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 16 февраля 2011 Первое мамоебство за год :( разрешаю забанить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #212 16 февраля 2011 Юзеры должны соблюдать правила, а админы нет что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #213 16 февраля 2011 не пизди на анарху мразь и про артаса ты нихуя не знаешь тупое ебло Нейм и олдскул ворвался. Я уж побольше тебя знаю, что там было не так с Артасом, но то что его потом удаляли постоянно(а всеравно толком ничего сделать не могли) - на это так было жалко смотреть. На эту беспомощность. Они только себе же хуже и делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #214 16 февраля 2011 лол джус такой иди проспись, чудила гишпанец, го в субботу часика в 4-5-6 по пиву? можно даже будет попробовать писю выдернуть он же рядом со мной живет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #215 16 февраля 2011 злой задрот - это тот, кто страшной бабой хвастался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #216 16 февраля 2011 не пизди на анарху мразь и про артаса ты нихуя не знаешь тупое ебло Нейм и олдскул ворвался. Я уж побольше тебя знаю, что там было не так с Артасом, но то что его потом удаляли постоянно(а всеравно толком ничего сделать не могли) - на это так было жалко смотреть. На эту беспомощность. Они только себе же хуже и делали. [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 16 февраля 2011 На эту беспомощность. Они только себе же хуже и делали. везкое заявление, учитывая, что под фейками он не срал, а мирно пданился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #218 16 февраля 2011 хуй джуса вырос еще на пару сантиметров. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #219 16 февраля 2011 Первое мамоебство за год :( разрешаю забанить меня Да на правила кладут хуй абсолютно все, модерация носит какой-то рандомный характер, все остальное лишь следствие. Я вот чисто из принципа не буду терпеть необоснованного удаления нормальной темы, потому что знаю, что идиотские высеры адольфов никто не удаляет. Хоть ты там все акки мне посноси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #220 16 февраля 2011 лол джус такой иди проспись, чудила гишпанец, го в субботу часика в 4-5-6 по пиву? можно даже будет попробовать писю выдернуть он же рядом со мной живет Можно по пивку вдарить, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение