Krokodil #41 16 февраля 2011 как посмотреть кто голосовал против? .\_/. и их удалишь? по сабжу - дайте ему хуевого. Ну или удалите. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 16 февраля 2011 похуй.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 16 февраля 2011 как посмотреть кто голосовал против? .\_/. и их удалишь? по сабжу - дайте ему хуевого. Ну или удалите. удалять ни к чему... хуевого вполне достаточно. хотя для автора это будет скорее всего равноценным Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #44 16 февраля 2011 как посмотреть кто голосовал против? .\_/. и их удалишь? по сабжу - дайте ему хуевого. Ну или удалите. да и они тоже подлежат чистке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #46 16 февраля 2011 Подождем врыва Злого задрота и что будет? я поставил ограничения, он не сможет прочитать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 16 февраля 2011 Подождем врыва Злого задрота он пишет не читатель. он писатель. редко читает чужие топики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #50 16 февраля 2011 чур я спайдермэн. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #51 16 февраля 2011 злой >> симба так то сказал бубахон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #52 16 февраля 2011 Хуевого ему Чтобы темы не создавал ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #54 16 февраля 2011 унсуп, его темы стабильно набирают по 10+ страниц лучше дайте хуевого link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #56 16 февраля 2011 унсуп, его темы стабильно набирают по 10+ страниц лучше дайте хуевого мои темы собирали 30+ и чего хуевый не может создавать темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #57 16 февраля 2011 просто уберите ему таверну он сам уйдет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 16 февраля 2011 унсуп, его темы стабильно набирают по 10+ страниц лучше дайте хуевого мои темы собирали 30+ и чего хуевый не может создавать темы . твои темы собирали 30+ только если сабж в них хоть что-то писал и люди тянулись подискутировать с ним. А ты как автор темы был им глубоко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 16 февраля 2011 а где вариант похуй? на автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение