iZasadai #121 16 февраля 2011 варда блядь не удаляли, а злого задрота решили удалить, пд как было ебанутым стадом, так и осталось. как жаль варда меньше видно чем его с годик назад было все иначе таверну он так некогда незасирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #122 16 февраля 2011 Всецело на стороне Артема. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #123 16 февраля 2011 !sup в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #125 16 февраля 2011 Всецело на стороне Артема. :D:D В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #126 16 февраля 2011 Всецело на стороне Артема. :D:D Вот скажи ты когда последний раз общался например с КОСОРЕЗОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #127 16 февраля 2011 слава богу тема не про меня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #128 16 февраля 2011 слава богу тема не про меня ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #129 16 февраля 2011 удален точно не будет хуевого хз - не в прерогативе модеров этим заниматься Че вы ваще делаете? они удаляют нормальные темы и банят адекватных пользователей форума но таких как злой-задрот не трогают парадокс у меня все this ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #130 16 февраля 2011 удален точно не будет хуевого хз - не в прерогативе модеров этим заниматься Че вы ваще делаете? они удаляют нормальные темы и банят адекватных пользователей форума но таких как злой-задрот не трогают парадокс у меня все this я официально запатентовал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #131 16 февраля 2011 против, иногда интересно, лучше 50% истории в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #132 16 февраля 2011 против, иногда интересно, лучше 50% истории в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #133 16 февраля 2011 администрация продоты вдет себя очень неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #134 16 февраля 2011 что он тебе сделал то, Тёмка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #135 16 февраля 2011 модеры молодцы, придерживаются старых тенденций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #137 16 февраля 2011 что он тебе сделал то, Тёмка Я теперь ненавижу Митино И вымещаю всю злость тут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #138 16 февраля 2011 что он тебе сделал то, Тёмка Я теперь ненавижу Митино И вымещаю всю злость тут :D а он чо, тоже с Митино? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #140 16 февраля 2011 что он тебе сделал то, Тёмка Я теперь ненавижу Митино И вымещаю всю злость тут :D а он чо, тоже с Митино? да я не ебу откуда он я знаю что пробки в Митино =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение