SerGg #81 16 февраля 2011 лол типо первый раз у поцана секс, а она сразу залетела ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #82 16 февраля 2011 лол типо первый раз у поцана секс, а она сразу залетела ВОТ ЭТО ПРИКОЛ это печаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #83 16 февраля 2011 C первого секса не залетают http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 16 февраля 2011 лол типо первый раз у поцана секс, а она сразу залетела ВОТ ЭТО ПРИКОЛ это печаль.... ЕБАЦА В ТЕЛЕВИЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #87 16 февраля 2011 у автора будут дети. рожать будет через жопу, как я понял а секс с кем был? негр\азиат или, быть может, все-таки русский? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #88 16 февраля 2011 секс был сегодня. Купил тест а там 2 полоски D: как сделать чтобы нихуя не родилось :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хелпуйте поцаны D:::::: долбоеб, тест показывает только спустя 3 дня после полового акта если у тебя секс был сегодня с девушкой, и тест показал 2 полоски - значит она беременна не от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 16 февраля 2011 кончил и не заметил. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #90 16 февраля 2011 АБОРТ НАХУЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЕКСА И НИКАКИХ ДЕТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо Вот теперь точно пиздануть надо. Возможно даже ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #92 16 февраля 2011 секс был сегодня. Купил тест а там 2 полоски D: как сделать чтобы нихуя не родилось :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хелпуйте поцаны D:::::: долбоеб, тест показывает только спустя 3 дня после полового акта если у тебя секс был сегодня с девушкой, и тест показал 2 полоски - значит она беременна не от тебя не пали блять,ребёнку нужен отец,даже моему! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #93 16 февраля 2011 лину выебал или рулай? Баньшу, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #94 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо уеби её нахуй, за такие шутки в зубах бывают промежутки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #95 16 февраля 2011 МЫ ЗАДРОТЫ МЫ ЗАДРОТЫ - МЕНЬШЕ СЕКСА БОЛЬШЕ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #96 16 февраля 2011 у автора будут дети. рожать будет через жопу, как я понял а секс с кем был? негр\азиат или, быть может, все-таки русский? ахаха ну ты пиздец моришь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #97 16 февраля 2011 долбоеб, тест показывает только спустя 3 дня после полового акта если у тебя секс был сегодня с девушкой, и тест показал 2 полоски - значит она беременна не от тебя плюсую ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #99 16 февраля 2011 - У меня две полоски - Ты чё беремена? - Нет бля, я бурундук!!!! :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #100 16 февраля 2011 у автора будут дети. рожать будет через жопу, как я понял а секс с кем был? негр\азиат или, быть может, все-таки русский? ахаха ну ты пиздец моришь такое ощущение что кто то обосрался DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение