ZcorpseZ #21 16 февраля 2011 вроде желающих вроде много вроде вроде вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 16 февраля 2011 татола не уважаю, а героев уважаю... блять,,... я в замешательстве Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 16 февраля 2011 засветил свой ник в стриме я звезда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #25 16 февраля 2011 герои 3? бери замок аделаиду лукари фаст!!!!!!imba ne kontrica зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire #26 16 февраля 2011 татол, покачай шаблоны для карт, а то заебетесь ре делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexinusrazbantatol #27 16 февраля 2011 http://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=391497&postcount=33 Татол молодец,тему читает.Вот инфа о шаблонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #28 16 февраля 2011 Посмотрю, все равно на иккапе нет доты для меня Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 16 февраля 2011 Скучно чет, пойду дотец поиграю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire #32 16 февраля 2011 2SM4d(2) шаблон ставь - на турнаментах видел его только это на 2 вроде не будет сразу пвп там пробивать серьезных мобов надо всегда на то он и шаблон +там дополнительные нычки всегда не так уж и близко, М все-таки, не С вообще игра получается 4-8 недель, 2-3 часа, самое то имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 16 февраля 2011 смотрю в одиночестве привет татол! расскажи про покерец где мне начать с нуля в люди выбиваться? адд: =\ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #36 16 февраля 2011 Тренер, бабл крупного турнира. У меня 63о на УТГ. Что делать? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #37 16 февраля 2011 конюшни на всех героев действуют, достаточно одним взять Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #38 16 февраля 2011 конюшни на всех героев действуют, достаточно одним взять Пиздишь же :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire #39 16 февраля 2011 конюшни на всех героев действуют, достаточно одним взять толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение