Гость alexinusrazbantatol #62 16 февраля 2011 Да это весь овнед колбасит,вон у соломида 64 зрителя.Это краши какието. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.Путин #63 16 февраля 2011 Герои 3? Как интересно. Налоги почему не платит? мент ? идисюданаХой За тобой уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #64 16 февраля 2011 Да это пиздеж про вьюверов, не парься. Я смотрю - мне пишут, что оффлайн +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #65 16 февраля 2011 Да это пиздеж про вьюверов, не парься. Я смотрю - мне пишут, что оффлайн +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 16 февраля 2011 Не стоит путать причину и следствие. Тотал сгнил и поэтому он теперь модер, а не он сгнил потому что стал модером. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #67 16 февраля 2011 сопряжение хуйня АХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 16 февраля 2011 А зачем топик немастера удалили? АХАХАХАХА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #69 16 февраля 2011 А зачем топик немастера удалили? АХАХАХАХА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ axaxaxaax я в голос ору ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #71 16 февраля 2011 татол, в пятых не играешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #72 16 февраля 2011 бери гномов во вторичном, танкуют же я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexinusrazbantatol #74 16 февраля 2011 Ну как-то неочень так татол играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 16 февраля 2011 проебал всех :> я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #76 16 февраля 2011 все поехал домой с работы, там пасатрю :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #77 16 февраля 2011 БЕРИ ИЗ СУНДУЧКОВ ЭКСПУ @ ВЫИГРЫВАЙ В ДОТА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #78 16 февраля 2011 сопряжение имба больно. ТОЛЬКО КРЕПОСТЬ.ТОЛЬКО ХАРДКОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #79 16 февраля 2011 Нубас, грейдь фей сразу. В РАЗЫ легче крипить. Самый имбаюнит на 1лвле. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #80 16 февраля 2011 Live! 1 viewer iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение