Repick #81 16 февраля 2011 меня в стриме ПОКАЗЫВАЮТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #82 16 февраля 2011 ахахах 1 viewer экслклюзивный просмотр еба. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #84 16 февраля 2011 лучше из арморгеймс во что-нибудь поебашил бы а то скучно че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #85 16 февраля 2011 Ну и скучно же на пдаче. Спасибо Иисусу за то, что придумал круглосуточную доставку пиццы, аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #86 16 февраля 2011 ахаха я видео ггаспара до того же момента досмотрел и клознул я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 16 февраля 2011 Заебали про 1-го вьюера писать, вы совсем дебилы пустоголовые чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #88 16 февраля 2011 Не понимаете вы музыкального искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #89 16 февраля 2011 Тотал, грейженные феи атакуют без ответки, летают, скорость 9 => герой быстрее бегает. Это суперюнит для начала. Вообще всю армию строй в начале из фей и возд. элементалей (как мясо) любые нейтралы-нестрелки убиватся в говно. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 16 февраля 2011 Ну и скучно же на пдаче. Спасибо Иисусу за то, что придумал круглосуточную доставку пиццы, аминь. Сколько пицца и доставка стоит у вас? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #91 16 февраля 2011 Тотал, грейженные феи атакуют без ответки, летают, скорость 9 => герой быстрее бегает. Это суперюнит для начала. Вообще всю армию строй в начале из фей и возд. элементалей (как мясо) любые нейтралы-нестрелки убиватся в говно. прав же. воздушые плотные ж для 2лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #92 16 февраля 2011 По разному, от 180 до 700 рублей. Я вот заказал Пепперони, 360 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 16 февраля 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #95 16 февраля 2011 Эльфов ебани. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #96 16 февраля 2011 отстрой муниципалитет сначала щитаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #97 16 февраля 2011 отстрой муниципалитет сначала щитаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 16 февраля 2011 татол, да не дерись ты с луками за всякую хуйню блять, у тебя убивать их нечем, терять за кажду битву по 15-20 фей, не имея луков в армии это проёб игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mudaque #99 16 февраля 2011 ты по сети играеш в герой(3.5 ) с другом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #100 16 февраля 2011 Запускай стрим покера :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение