ill-Lich #161 7 октября 2008 ganja_ про нулевые кд зуб даешь? это ск с аегисом надо 4 раза убивать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #162 7 октября 2008 )) Я знаю, учиться надо, но все же, напишите про чаров, что там кому и куда Что с дриадой и котлом? Че они стали имбой? И вроде в описании на англ языке есть фиксы магий других чаров, но, к сожелению, на этом мое знание языка себя исчерпало Помогите:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #163 7 октября 2008 дриада поменяли местами импентус и замеделние атаки по ней. импентус терь наносит 15/20/25%. замеделние все так же 90% время жизни захваченых крипов вместо 120сек терь 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #164 7 октября 2008 Ну бкб хз... Можно 5 раз поюзать, продать и купить новый. *сообщил фрогу про грядущий абуз СУКА :spy: не заметил денег за денай вышек same for me это баг чтоли? ждем 55б? это ск с аегисом надо 4 раза убивать чтоли? почему 4 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #165 7 октября 2008 дриада поменяли местами импентус и замеделние атаки по ней. импентус терь наносит 15/20/25%. замеделние все так же 90% время жизни захваченых крипов вместо 120сек терь 80. Спасибо. А остальные там что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #166 7 октября 2008 кулдауны не снимаются аегис на 600 сек Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #167 7 октября 2008 это ск с аегисом надо 4 раза убивать чтоли? почему 4 раза? сначала убиваешь ск 1 раз, потом ульт, потом аегис, потом если кд сбрасываются то снова ульт. Итого надо убивать 4 раза. уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #168 7 октября 2008 это ск с аегисом надо 4 раза убивать чтоли? почему 4 раза? сначала убиваешь ск 1 раз, потом ульт, потом аегис, потом если кд сбрасываются то снова ульт. Итого надо убивать 4 раза. хахааххаха хуя логика, я бы хуй до такого додумался)) :lol: абуз блять но кд не сбрасываются, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #169 7 октября 2008 сначала убиваешь ск 1 раз, потом ульт, потом аегис, потом если кд сбрасываются то, убиваешь ск, потом снова ульт. Итого надо убивать 5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #170 7 октября 2008 Тарды блядь на аегисе написано через сколько воскреснет рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #171 7 октября 2008 сначала убиваешь ск 1 раз, потом ульт, потом аегис, потом если кд сбрасываются то, убиваешь ск, потом снова ульт. Итого надо убивать 5 раза. [f[ff[ дада, так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение