Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KeMoboo

Стратегия бана и пика на -см.

Рекомендованные сообщения

ну тема не об этом

там чел написал что если забанили дума....

я ему какими то общими фразами написал что я вижу

ворвался любитель блядских гномих и начал расказывать что дум против панды хуйня, а вот сикер это ферстпик

и приводить свои пизданутые примеры

ну вот и получился такой спор

вард, ты конченый выблядок. ГДе, покажи, покажи, сука, где в моем посте хоть одно слово про то, что дум плох против панды????????сука покажи, или ты пиздабол и сосешь у всех...хотя ты и так сосешь у всех.

Утверждать, что сикер не контрит шторма - рак мозга, рак глаз, рук, яичек и задницы. Сори за анманер, народ, но реально пиздюк выбесил. И да, круто с твоей стороны пытаться обсирать взрослую девушку, которая задавит тебя интеллектом в 5 сек...а ты кроме как со своей рукой ни с кем ничего и не имел

это начало дружбы между тобой и вардом :xd:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

ну тема не об этом

ворвался любитель блядских гномих и начал расказывать что дум против панды хуйня, а вот сикер это ферстпик

вард, ты конченый выблядок. ГДе, покажи, покажи, сука, где в моем посте хоть одно слово про то, что дум плох против панды????????сука покажи, или ты пиздабол и сосешь у всех...хотя ты и так сосешь у всех.

Утверждать, что сикер не контрит шторма - рак мозга, рак глаз, рук, яичек и задницы. Сори за анманер, народ, но реально пиздюк выбесил. И да, круто с твоей стороны пытаться обсирать взрослую девушку, которая задавит тебя интеллектом в 5 сек...а ты кроме как со своей рукой ни с кем ничего и не имел

да это не на чало, все началось еще с темы про феникса, когда я ему все рассказал про его сущность, на что он начал озираться и пиздить...ну в его стиле. Я ему писал в личку 13434443734 буккф, он говорил, что я пиздабол, что ничего не приходило, а потом нелепо отмазывался, типо "я не проверял"...потом он пиздил, что деление на 0 - математический софизм, пиздил, что при невербальном ощении может прикинуться кем угодно (для меня осталось загадкой, что он имел ввиду), потом много еще чего пиздил. Сейчас вот пиздит про сикера...а да, еще он считает, что если фотографировали девушку под определенным углом объектива, и, соответственно, на фото изменены пропорции тела, то так и есть в жизни. А сейчас на этот срач он кинул ссылку в полигон в "самые припадочные игры" и воняя типа - смотрите какой я ахуенный аналитик, а теос не шарит...

я б на месте его мамы пиздил шваброй уебка и на балконе закрывал на морозе, чтоб самооценка на землю спустилась, при том, что пиздабол - редкостный

Поделиться сообщением

ward v kajdoy teme uje nasral ._.

05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок

05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха

05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

Поделиться сообщением

ну тема не об этом

да это не на чало, все началось еще с темы про феникса, когда я ему все рассказал про его сущность, на что он начал озираться и пиздить...ну в его стиле. Я ему писал в личку 13434443734 буккф, он говорил, что я пиздабол, что ничего не приходило, а потом нелепо отмазывался, типо "я не проверял"...потом он пиздил, что деление на 0 - математический софизм, пиздил, что при невербальном ощении может прикинуться кем угодно (для меня осталось загадкой, что он имел ввиду), потом много еще чего пиздил. Сейчас вот пиздит про сикера...а да, еще он считает, что если фотографировали девушку под определенным углом объектива, и, соответственно, на фото изменены пропорции тела, то так и есть в жизни. А сейчас на этот срач он кинул ссылку в полигон в "самые припадочные игры" и воняя типа - смотрите какой я ахуенный аналитик, а теос не шарит...

я б на месте его мамы пиздил шваброй уебка и на балконе закрывал на морозе, чтоб самооценка на землю спустилась, при том, что пиздабол - редкостный

как скажешь

любитель БЛЯДСКИХ ГНОМИХ с 25 дипломами и 36 работами

:lol:

больше букв гавноед

Поделиться сообщением

туалетная аналитика бай пд

Поделиться сообщением

big49.gif

ебанутое пд

Поделиться сообщением

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

лол сикер никого не контрит потому что он милишный кусок бесполезного говна, нету даже нюка чтобы фармить либо абилки ухода от ганга, сайленс контрится мантой

ты бы ещё сказал ульт контрится двумя рапирами

Поделиться сообщением

Гость

лол сикер никого не контрит потому что он милишный кусок бесполезного говна, нету даже нюка чтобы фармить либо абилки ухода от ганга, сайленс контрится мантой

я бы сказал скролл оф тп в наличии 1 штуки

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

force staff? ok

Поделиться сообщением

НЕТ

ЛЮБИТЕЛЬ БЛЯДСКИХ ГНОМИХ СЧИТАЕТ ЧТО СИКЕР КОНТРИТ ПАНДУ ПОЛЮБАСУ

ПОХУЙ НА ТВОЙ ТП

ПОХУЙ НА УЛЬТ ПАНДЫ

КОНТРИТ И ТОЧКА

Поделиться сообщением

Будете продолжать в том же духе - банально закрою тему.

Поделиться сообщением

так тут вроде нечего обсуждать

Поделиться сообщением

Даже если так - это не повод разводить балаган.

Поделиться сообщением

так как тема в лягушатнике, поясняю начинающим дотерам - ВСЕ, ЧТО ПИШЕТ ВАРД В ЭТОМ ТОПИКЕ - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и не имеет никакого отношения к действительности. я не шучу.

Поделиться сообщением

так как тема в лягушатнике, поясняю начинающим дотерам - ВСЕ, ЧТО ПИШЕТ ВАРД В ЭТОМ ТОПИКЕ - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и не имеет никакого отношения к действительности. я не шучу.

ой,как прав

Поделиться сообщением

я просто удивляюсь, как можно быть таким хуевым? :dunno:

варду стописяттысячраз доказали уже, что он не прав, заткнули его нахуй

а он продолжает писать хуйню, типа

ЛЮБИТЕЛЬ ГНОМИХ

:avtorklif:

не зря все-таки ему хуевого дали :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...