zylick #1 Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня вопрос:кто как отмечал экватор? у нас вот намечается, пока собираемся коттедж офк снимать. ах да, тред не для школьников =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #2 16 февраля 2011 пил грабил и насиловал ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 16 февраля 2011 не отмечаем, у нас каждый день - экватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 16 февраля 2011 тёлки хотят снять сауну, но это дорого и я их послал на хуй с этой идеей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 16 февраля 2011 у меня вопрос:кто как отмечал экватор? у нас вот намечается, пока собираемся коттедж офк снимать. ах да, тред не для школьников =( отмечали в эти выходные коттедж сняли офк загородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 16 февраля 2011 тёлки хотят снять сауну, но это дорого и я их послал на хуй с этой идеей Тебя и не приглашали никуда всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #13 16 февраля 2011 у меня вопрос:кто как отмечал экватор? у нас вот намечается, пока собираемся коттедж офк снимать. ах да, тред не для школьников =( отмечали в эти выходные коттедж сняли офк загородом как учеба на фэме? у вас, кстати, матан теорвер и т.п. вел не звягин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #14 16 февраля 2011 5x5 cm 4-5k++++ go fast - вот лучший способ отметить любой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 16 февраля 2011 я каждый день отмечаю в беседке на перемене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 16 февраля 2011 тёлки хотят снять сауну, но это дорого и я их послал на хуй с этой идеей Тебя и не приглашали никуда всё равно. мразь ты же обещал не афишировать эту инфу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 16 февраля 2011 ой блять - вся это хуйня типа сауны котеджа идет нахуй. мне кажется любой разумный человек за теже деньги купит пару боксов травы. И будет отмечать экватор целую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #19 16 февраля 2011 тёлки хотят снять сауну, но это дорого и я их послал на хуй с этой идеей Тебя и не приглашали никуда всё равно. мразь ты же обещал не афишировать эту инфу С какого времени это стало инфой да ещё и конфиденциальной? Это очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #20 16 февраля 2011 Вы сминаете коттедж и не знаете, как отмечать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение