CHeburechek #81 18 февраля 2011 link=topic=196825.msg2024547491#msg2024547491 date=1298035815] поехали в Грецию вот тока сегодня вернулся было охуенно и да это точно не для тебя снимай коттедж пей советский шампунь Потише тут дети! А ты уже сталкиваешь их с проблемой социальной дифференциации! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #82 18 февраля 2011 отмечали на прошлых выходных алкоголь офк и т.п. взяли травы с собой, покурили(офк не все) и я попал в ад, такие измены , что ппц. Мораль - не брать траву на такие мероприятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #83 18 февраля 2011 link=topic=196825.msg2024547491#msg2024547491 date=1298035815] поехали в Грецию вот тока сегодня вернулся было охуенно и да это точно не для тебя снимай коттедж пей советский шампунь город: NWc чистый оборотный капитал? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #84 18 февраля 2011 отмечали на прошлых выходных алкоголь офк и т.п. взяли травы с собой, покурили(офк не все) и я попал в ад, такие измены , что ппц. Мораль - не брать траву на такие мероприятия! СЛАБОВАТ ТЫ СЫНА С ТРАВЫ ТО ИЗМЕНЫ КАКИЕ ТО ЧУЕТ МОЙ РАЗУМ ПИЗДИШЬ ТЫ С ДЕЦЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #85 19 февраля 2011 просто напились и всё не сильно важная дата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 19 февраля 2011 link=topic=196825.msg2024530839#msg2024530839 date=1297877937] пил грабил и насиловал :lol: ой блять - вся это хуйня типа сауны котеджа идет нахуй. мне кажется любой разумный человек за теже деньги купит пару боксов травы. И будет отмечать экватор целую неделю добавлю только то, что снять котедж и курить там вовсе не лишнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #87 19 февраля 2011 а где деньги взять на коттедж? + ещё шлюх надо в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #88 19 февраля 2011 отмечали в местном клубе всем курсом,а отдельно с группой - нет, ибо не дружные Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #89 19 февраля 2011 Будет через год Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #90 19 февраля 2011 а где деньги взять на коттедж? + ещё шлюх надо трахай одногрупниц - экономь на траву Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 19 февраля 2011 а где деньги взять на коттедж? + ещё шлюх надо скидывайтесь на котедж блееееееать - вса же целая группа, а шлюха нахуй - одногруппницы должны давать, ну Хадоу уже сказал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #92 19 февраля 2011 Я вот не знаю почему мы отмечали экватор в конце мая. Поехали на природу, коньячек, шашлычки, ну и все по дефолту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 19 февраля 2011 у нас это медиана называется тоже 3 курс, так что вопрос актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 19 февраля 2011 у нас это медиана называется тоже 3 курс, так что вопрос актуален экватор старое советское название, щас все чаще слышу про медиану я вот только-только до неё дошел за 6 лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #95 19 февраля 2011 у меня вопрос:кто как отмечал экватор? у нас вот намечается, пока собираемся коттедж офк снимать. ах да, тред не для школьников =( коттеджик хороший вариант была сауна, бассейн, удобный дворик для пары мангалов с шашлыками 2 суток прошли весьма заебись PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 19 февраля 2011 короче почитал и опнял, что ни у кого нет никаких традиций отмечать что-либо группой, обычная поездка на турбазу + пьянка-гулянка оно и правельно, нахуй нужны эти одногруппники, нормальные друзьяшки должны быть из другой среды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #97 19 февраля 2011 снимали дом за городом с баней и бильярдом, офк шашлыки офк ухуярились в гавно а после бани ещё больше в гавно... больше ничё не скажу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #98 19 февраля 2011 снимали дом за городом с баней и бильярдом, офк шашлыки офк ухуярились в гавно а после бани ещё больше в гавно... больше ничё не скажу фига вы крутые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение