AlexxOne #21 16 февраля 2011 С подключением Посабжу - нахуй в суде все эти люди? Очередное "РИАЛИТИ ШОВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 16 февраля 2011 жалко пацана( 200к не за что правда мне кажется, что вот эта вся хуета, типа судов, которые по тв показывают - пиздешь + возможность накосить денег какая на хуй возможность накосить денег? это просто шоу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 16 февраля 2011 все знаменитые звезды кино начинают с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #24 16 февраля 2011 -ночью я трахнул его дочку потом позвонил другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #25 16 февраля 2011 А что, правда могут рот заклеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #27 16 февраля 2011 А что, правда могут рот заклеивать? Конечно же, по ТВ только правду показывают Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #28 16 февраля 2011 жалко пацана( 200к не за что правда мне кажется, что вот эта вся хуета, типа судов, которые по тв показывают - пиздешь + возможность накосить денег какая на хуй возможность накосить денег? это просто шоу. ты думаешь они просто так там свои роли разучивают?) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #29 16 февраля 2011 А что, правда могут рот заклеивать? Да если бы он крикнул ВЫЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ, они бы и так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 16 февраля 2011 уральские пельмеши классно эту хуйню всю изобразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #31 16 февраля 2011 Анечка 120 кг - Ан-24 ахах сука бля в голос TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 16 февраля 2011 аахахахахх и нашлись ведь ебланы которые в это верят ребят, а помните шоу рестлинга по тнт? там одному мужику уебали складны стулом по голове, так он умер потом, но к следующей серии воскрес, так-то Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #33 16 февраля 2011 Анечка 120 кг - Ан-24 ахах сука бля в голос РХАХФАХФАХХХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #34 16 февраля 2011 epic win ahah правда есть мысль, что видео - фейк схуяли у судьи на столе скотч делает.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 16 февраля 2011 жалко пацана( 200к не за что правда мне кажется, что вот эта вся хуета, типа судов, которые по тв показывают - пиздешь + возможность накосить денег какая на хуй возможность накосить денег? это просто шоу. ты думаешь они просто так там свои роли разучивают?) заработать 5 рублей это уже считается накосить денег? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #37 16 февраля 2011 у меня брат на актера учится, снимался в подобной фигне ;o А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 16 февраля 2011 есть знакомая, которая снималась в более пафосной версии этого говна по России показывают. играла бабу-лесбиянку-убийцу. такой треш. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #40 16 февраля 2011 Анечка 120 кг - Ан-24 ахах сука бля в голос РХАХФАХФАХХХАХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХА В ГОЛОС Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение