Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

нс все правильно говорит

Поделиться сообщением

все правильно сделал!

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

Поддерживаю пацанов из вашей сборной. Порвите ёбла.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ДиТиЭсДжи хорошо играет!

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

топ4 не больше думаю=D

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

А че года взяли в сборную России?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вот это так дискас ночной  :hmm:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

лол вы о чем вообще?

нс играет в топовой команде _мира_ и получает не более 10к рублей (если вообще получает)

какой еще в жопу спорт?

"профессиональная" дота - не более чем увлечение в том возрасте, когда еще можно хуйней пострадать

и еще на полном серьезе разглогольствуют на тему почему дота в россии не развивается :lol:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

лол вы о чем вообще?

нс играет в топовой команде _мира_ и получает не более 10к рублей (если вообще получает)

какой еще в жопу спорт?

"профессиональная" дота - не более чем увлечение в том возрасте, когда еще можно хуйней пострадать

и еще на полном серьезе разглогольствуют на тему почему дота в россии не развивается :lol:

лол , ты это Fearу скажи, сколько ему там - 40 вроде. на самом деле это просто у нас народ ленивый сильно) ,а про то,сколько получает нс думаю судить нельзя, думаю любой не отказался бы поездить по Китаям, Парижам и так далее, да и призовые за турниры неплохие были.

P.S. NS вам перчатки прислали Peregryne или как их там?

Поделиться сообщением

лол вы о чем вообще?

какой еще в жопу спорт?

лол , ты это Fearу скажи, сколько ему там - 40 вроде. на самом деле это просто у нас народ ленивый сильно) ,а про то,сколько получает нс думаю судить нельзя, думаю любой не отказался бы поездить по Китаям, Парижам и так далее, да и призовые за турниры неплохие были.

фиру 40? :huyase:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

я бы отказался

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

лол вы о чем вообще?

какой еще в жопу спорт?

ага давай еще в расчет китай возьмем, там поди зарплата не ниже средней зарплаты в китае

ну офк судить нельзя, деньги говно же

поездка раз в год за границу это круто чо

единственные 5 человек в снг (мб еще в нави, но хз) с мизерной, но зарплатой + раз в год за границу на лан это успех ящитаю

Поделиться сообщением

лол вы о чем вообще?

какой еще в жопу спорт?

фиру 40? :huyase:

ну кому то из америкосов  этих точно 40 ,я просто подзабыл кому именно

Поделиться сообщением

лол вы о чем вообще?

какой еще в жопу спорт?

ага давай еще в расчет китай возьмем, там поди зарплата не ниже средней зарплаты в китае

ну офк судить нельзя, деньги говно же

поездка раз в год за границу это круто чо

единственные 5 человек в снг (мб еще в нави, но хз) с мизерной, но зарплатой + раз в год за границу на лан это успех ящитаю

1) поездки думаю далеко не раз в год), даже 2-3 раза и то нормально уже), не сидишь на месте

2) деньги хоть какие то , но приятно

3) фаны (чсв поднимается, поклонники есть) очень важный фактор

4) чувство что занимаешься тем,что нравится

ну я думаю вот этого достаточно)

Поделиться сообщением

5) дтс это исключение и ты туда не попадешь никогда

Поделиться сообщением

Гость

ну типа есть не есть

ет знаешь

К.Рональдо тоже врядли является лучшим игроком планеты по всем показателям, а даже если и является, то есть еще сто, может двести, может больше

кто очень и очень близок

но так вот вышло что он стал известен, где-то засветился, забил какой-то там супер пупер мяч в каком-то супер пупер матче, или выдал очень хорошую удачливую серию игр, и в итоге стал дико популярен. Да он охуенен, спору нет, но таких же охуенных, у кого был менеджер похуже(или у кого ваще нет никакого менеджера) или удача к ним вовремя не повернулась, их масса.

И в России кроме Москвы и С-Петербурга и ваще кроме тех игроков о которых все знают, есть масса пиздатых товарищей, кто просто не имеет никакого имени и никакой славы, как говорится "сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя". Пока ты без имени, как бы ты пиздато в своем Воронеже не хуярил бы, ты нахуй никому не сдался.

Тут даже таких товарищей как рейн и клиф поносят, потому что о них половина не слышала, а вторая половина просто дрочат на известные ники и для них любой кто не был в топ команде - бомж.

Артстайл год назад для 80% пд был бомж бомжом, а сейчас бест капитан и ваще "он и был дтс".

То же можно сказать про Года пару месяцев назад, 80% говорили "лол что кто? чо за бомж?" сейчас уже 80% говорят, что "огого вот это Год выдает".

Дайте блядь пацанам из сборной шанс, в конце концов им будет приятно получить хоть какую-то поддержку от болельщиков своей страны

ты зато постоянно в доте ебашишь и переворачиваешь ты уже создай свой блог какие все легенды уебки один ты ебашишь в доту не по хуйне

Поделиться сообщением

Нахуй блову пусть сидит и в лол ебашит он сам сказал что нет желания в доту играть!

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

5) дтс это исключение и ты туда не попадешь никогда

ты разбил мои мечты    :cry:

Поделиться сообщением

интересно будет посмотеть за рейном

Поделиться сообщением

Удачи пацанам. Бассист не в обиду,но ты не шаришь. Пишешь глупости.

конечно нет, басист же такое хуйло. я пересмотрел всю европейскую и китайскую доту последние хуй знает даже сколько лет. и могу тебе точно сказать кто тащит в доте, а кто хуи глотает.

то что 1 уёбок (артстайл) для дтс придумал пару-тройку страт, еще не значит что ему можно сосать хуй с проглотом. вообще как капитан, мне больше нравится НС, потому что именно этот МУЖИК имеет яица с мозгами, когда остальные уёбки вроде ПГГ фэйлят и аут-пикают. поливалка сегодня зафармил снайпером к 51 минуте игры 310/3 крипа, когда я обсидом к 37 фарманул 260/100, и ты считаешь что его надо тоже в топ-лист засунуть? давай тогда пол комьюнити русской доты впишем. год - хорошо играющий керри, грамотно выполняющий свои обязанности. но фармит он как я ебал кто, поэтому мой ему ответ - нет.

В РОССИИ - НЕТУ КЕРРИ. пошли нахуй -.-

в россии как гавна керри, если скиловая команда которая на уровне дает своему керри фармить, то 90 % СП ЛИГИ СМОЖЕТ НАФАРМИТЬ НЕ ХУЖЕ КИТАЙЦЕВ КОТОРЫЕ ФаРМЯТ 5-10 МИНУТ ПРОТИВ ВРАГА ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЕ ИЩУТ ФРИ ФАРМ, единственное чем их керри лучше, тем что они понимают что и когда нужно делать, а бить крипов умеют 5012759812 людей в любой стране

Поделиться сообщением

• Создать...