Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

link=topic=196874.msg2024537511#msg2024537511 date=1297945660]

link=topic=196874.msg2024537457#msg2024537457 date=1297945301]

а кто такой басист?

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BASS1st.html

ну а чем он так знаменит? и за что его хейтерят?

он 2ой вигосс, по совместительству анскильный уебок, жополиз, и просто уебок с чсв овер9000

ну таких на пд очень много. почему всё-таки он? :hmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

а кто такой басист?

он 2ой вигосс, по совместительству анскильный уебок, жополиз, и просто уебок с чсв овер9000

ну почитай его посты в этом топике

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что Бассист скоро может получить "хуёвого"...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024537541#msg2024537541 date=1297945863]

а кто такой басист?

ну почитай его посты в этом топике

бассист ебанутый, как первый его пост прочитал сразу ето понял

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

Из темы понял:

1. Тема огонь.

2. Бассист еблан.

3. Бассист еблан в квадрате и очколиз.

:nate:

из всех конченных уёбков решил выделить тебя, пошел нахуй выродок еврейской бляди.

я писал исключительно свое мнение, если я считаю что дтс с нсом сильнее чем дтс с артстайлом, и это по твоему мнению является жополизерством, то ты вообще в конец конченный мудофель. если почитаешь ранние страницы, ты увидишь кто жопу лижет элитно, мразота глупая.

кстати с добрым утром всех, амси ты не прав, нави тот же микс, только более старый.

твое мнение с фактами не сходиться.  А факты таковы : С артстайлом и денди ебали всех по кд , без денди и артстайла , ебут не всех ( мягко сказано )

пы.сы. топик читал до 16 страницы  остальное неосилил

Tu Se

Поделиться сообщением

Никогда не будет дружбой между басистом и Украиной. Так же как между басистом и Россией. Все потому что он жополиз каких мало.

До 7ой страницы тут писал НС, которому можно было полизать жопу, а после остались только правдивые посты о тебе.

будешь седьмым в игноре, но пожалуй тебе одному отвечу как не уёбку.

на 90% хуй клал на русскую дота комьюнити, это во-первых. а во-вторых я спать ушел, хотя нс писал еще после меня.

если я высказываю свое имхо, это значит я жополиз? я не писал: БЛИА НС ТЫ ТАКОЙ АХУЕНЫЙ ВАЩЕ, ВЫЕБИ ТАМ ВСЕХ ТЫ САМЫЙ АХУЕНЫЙ ИБАШЕР ПРАДОТЫ.РУ

а исключительно по сабжу, если я действительно вижу в россии пару-тройку настоящих ПРО человек, а в украине одного (Денди). кто-то дрочит на стримы пгг (хотя он даже не может нормально настроить овнед, там и лагает меньше и качество в миллиард лучше), а кто-то на артстайла, хотя его скилл на уровне бомжа (кто-то отписывался уже в этой теме), с ним я и соглашусь.

именно так и писал

Наверное тебе показалось.

Мне тоже так показалось.

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

Конечно главные фавориты Украина и Дания,но удачи нашим,буду болеть за них

и почему так страты артстайла ценят  :dunno:

играет постоянно керри на трипле, и постоянно силовиками. ни разу от него не видел висажа, морфа, или что-то в этом духе.

мб не смотрел прост?

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189375.0

generator.php?col_r=8&col_g=7&col_b=7&text=NS%20and%20SMILE%20fan!&intro=1&outro=3&delay=14&repeat=4&back=1&back_r=38&back_g=31&back_b=255

Поделиться сообщением

почему вы пытаетесь адекватно отвечать полному НЕАДЕКВАТУ, возомнившему о себе непонятно что после 260 крипов за 37 мин на дестре

в сисикапе наверно, хотя судя по стате даже там врядли

?!?!?

tih0n.html

Поделиться сообщением

Гость creeping out Sara

Из темы понял:

1. Тема огонь.

2. Бассист еблан.

из всех конченных уёбков решил выделить тебя, пошел нахуй выродок еврейской бляди.

я писал исключительно свое мнение, если я считаю что дтс с нсом сильнее чем дтс с артстайлом, и это по твоему мнению является жополизерством, то ты вообще в конец конченный мудофель. если почитаешь ранние страницы, ты увидишь кто жопу лижет элитно, мразота глупая.

кстати с добрым утром всех, амси ты не прав, нави тот же микс, только более старый.

твое мнение с фактами не сходиться.  А факты таковы : С артстайлом и денди ебали всех по кд , без денди и артстайла , ебут не всех ( мягко сказано )

иди нахуй уёбок тупорылый

когда дтс собрали свой первый состав с артстайлом и денди, они так же сосали хуй первые 3 месяца как щас сосут с годом и смайлом

дайте им время, уёбки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

играет постоянно керри на трипле, и постоянно силовиками. ни разу от него не видел висажа, морфа, или что-то в этом духе.

мб не смотрел прост?

скачал, буду смотреть. просто когда он играл в дтс, я не видел его на висаже, хотя висаж впринципе тот же танк)

почему вы пытаетесь адекватно отвечать полному НЕАДЕКВАТУ, возомнившему о себе непонятно что после 260 крипов за 37 мин на дестре

?!?!?

я? возомнил? нет, просто не нравятся уёбки которые несут хуйню, и которые явно по скиллу уступают мне.

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024535260#msg2024535260 date=1297930965]

link=topic=196874.msg2024535192#msg2024535192 date=1297930317]

Такие футболисты как Криштиано Роналдо, Месси не появляются из ниоткуда. Они являются воспитанниками топ клубов, их тренируют с юных лет, а не во дворах находят.

вот это прикол, таких фейлов я еще не видел!

В чём фейл уёбок? Месси с 13 лет в Барселоне. Жри говно даун ссаный

а после своего рожденья на свет,он сразу играл в валенсии,да?

ты футболом занимался/увлекался когда-нибудь? тебе любой, даже самый запущенный тренер из захалустья скажет, что если тебе больше 11-12 лет, то из такого материала очень трудно что-то слепить - потому и отдают в лучшие футбольные школы с 7-8 лет, как впрочем и во все остальные, если хотят действительно чего-то добиться.

возьми того же Рональдиньо/Зидана ,ни в каких они топ клубах не играли,они пинали мяч во дворах

Детство и юность

Выходец из семьи кабилов, эмигрировавших во Францию из Алжира. Когда Зинедину было 2 года, семья уехала в Париж, а оттуда в Марсель. Кроме Язида в семье было ещё четверо детей: сестра Лила, братья Джамель, Фарид и Нордин. Первым мячом Зидану служила пластиковая бутылка. Несмотря на то что маленький Зинедин кроме футбола увлекался и дзюдо, и велосипедами, его талант проявился именно в футболе. Играть он начинал, разумеется, точно с такими же мальчишками, как и он сам, жившими в марсельском квартале Ля Кастеллян (фр. La Castellane), населённом преимущественно выходцами из Алжира и Марокко. Мать футбольной звезды позже вспоминала: «Как только семилетний Зинедин возвращался из школы, он тут же забрасывал свой ранец, хватал мяч и бежал с братьями и друзьями играть на площадку возле дома. На краю площадки была мясная лавка, и ему строго-настрого было запрещено забегать за неё, чтобы он всё время находился в поле моего зрения. Затащить домой его было очень сложно, но и дома футбол продолжался, и мы уже вскоре сбились со счёта, сколько люстр нам пришлось сменить».

а чо эе ты дальше не скопипастил?

Зато в 14 лет он подписал свой первый контракт — на него обратил внимание селекционер «Канна» Жан Варро. Случилось это в 1987 году. Именно тогда Зинедин переехал в курортный городок Канны на Лазурном Берегу, для того, чтобы отсюда начать свое восхождение на вершину футбольного Олимпа. В 16 лет дебютировал в основной команде клуба «Канн» в матче на первенство Франции, заменив одного из футболистов за 15 минут до финального свистка.

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

мб не смотрел прост?

скачал, буду смотреть. просто когда он играл в дтс, я не видел его на висаже, хотя висаж впринципе тот же танк)

?!?!?

я? возомнил? нет, просто не нравятся уёбки которые несут хуйню, и которые явно по скиллу уступают мне.

кто тебе уступает по скиллу? :lol:

Поделиться сообщением

Из темы понял:

1. Тема огонь.

2. Бассист еблан.

иди нахуй уёбок тупорылый

когда дтс собрали свой первый состав с артстайлом и денди, они так же сосали хуй первые 3 месяца как щас сосут с годом и смайлом

дайте им время, уёбки :avtorklif:

Всегда улыбал этот "аргумент".

Все команды которые сосут значит ПОТОМ будут ебашить. ОК.

Поделиться сообщением

Prime Nations: Team Russia adds DTS|God

Составчиq:

1. Russia.gifVein

2. Russia.gifVigoss

3. Russia.gifBlowa

4. Russia.gifGOD

5. Russia.gifAzen

6. Russia.gifKliff

7. Russia.gifRaintt

дискас

ахахха автору ньюзмейкера за оформление

\

Поделиться сообщением

кстати не заметил чтобы мы сосали с годом и смайлом оО

проиграли 3 бо1 топам европы (те же нави например тоже проиграли бо1 мимам, но т.к. ет был бо2, взяли реванш, но почему они не сосут а мы прям СОСЕМ)

ну 1 разгром, но то была чуть ли не первая наша офф игра против очень в форме нынче мимов

и две абсолютно равные игры с гг.нет и лостами

и ту и ту могли выиграть и там и там зафейлили чуть и все это было бо1

помоему весьма хорошие результаты имеем оО

Поделиться сообщением

проиграли 3 бо1 топам европы

ну 1 разгром, но то была чуть ли не первая наша офф игра против очень в форме нынче мимов

и ту и ту могли выиграть и там и там зафейлили чуть и все те было бо1

фидер фарион

Поделиться сообщением

проиграли 3 бо1 топам европы

и ту и ту могли выиграть и там и там зафейлили чуть и все те было бо1

фидер фарион

ХУЯРИЛ КАК БОГ

ВОЛОСАЧ АБУЗЕР

Поделиться сообщением

кстати а хули нса то в списке нет?

слышал типа он отказался о.о

Поделиться сообщением

проиграли 3 бо1 топам европы (те же нави например тоже проиграли бо1 мимам, но т.к. ет был бо2, взяли реванш, но почему они не сосут а мы прям СОСЕМ)

плюсану, но все же с 4ым кварталом 2010ого несравнимо :(

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

прошлым составом вы их выигрывали без шансов

поэтому при сравнение это слишком заметно .

даже если вы бы ни 1 игры не проиграли но играли с равным счетом/игрой

все равно это выглядело как "сосали"

результаты пиздатые

но те ДТС с хохлами выигрывали все еврокоманды анально за 20 минут

Поделиться сообщением

• Создать...