Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

а если я не играю на иккапе, то я ваще не хуевый?

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Из темы понял:

1. Тема огонь.

2. Бассист еблан.

3. Бассист еблан в квадрате и очколиз.

:nate:

из всех конченных уёбков решил выделить тебя, пошел нахуй выродок еврейской бляди.

я писал исключительно свое мнение, если я считаю что дтс с нсом сильнее чем дтс с артстайлом, и это по твоему мнению является жополизерством, то ты вообще в конец конченный мудофель. если почитаешь ранние страницы, ты увидишь кто жопу лижет элитно, мразота глупая.

кстати с добрым утром всех, амси ты не прав, нави тот же микс, только более старый.

твое мнение с фактами не сходиться.  А факты таковы : С артстайлом и денди ебали всех по кд , без денди и артстайла , ебут не всех ( мягко сказано )

пы.сы. топик читал до 16 страницы  остальное неосилил

иди нахуй уёбок тупорылый

когда дтс собрали свой первый состав с артстайлом и денди, они так же сосали хуй первые 3 месяца как щас сосут с годом и смайлом

дайте им время, уёбки :avtorklif:

нободи  - этим все сказано. 

Tu Se

Поделиться сообщением

кстати не заметил чтобы мы сосали с годом и смайлом оО

проиграли 3 бо1 топам европы (те же нави например тоже проиграли бо1 мимам, но т.к. ет был бо2, взяли реванш, но почему они не сосут а мы прям СОСЕМ)

ну 1 разгром, но то была чуть ли не первая наша офф игра против очень в форме нынче мимов

и две абсолютно равные игры с гг.нет и лостами

и ту и ту могли выиграть и там и там зафейлили чуть и все это было бо1

помоему весьма хорошие результаты имеем оО

нс , проблема в том , что люди быстро привыкают к хорошему. Они привыкли , что в составе с 2мя хохлами вы ебали весь топ европы за 30 минут. Вот и сейчас требуют таких результатов , но при этом забывая , что вы без двух хохлов.

пы.сы. для таких дебилов как creeping , повторяю , я не хочу сказать , что дтс без артстайла и денди хуже , но то , что сейчас играют хуже - это факт , надеюсь - это вопрос времени.

Tu Se

Поделиться сообщением

год красавчик, если конечно не читер

Поделиться сообщением

бассист насосал км 3к на иккупе и больше не заходит =(

Поделиться сообщением

Гость

лол блядь, обсил игры басиста 13го на нонпро, такое дно пиздец, парень не понимает что делает, стоит тинкером против сикера, и говорит блядь да мне тяжело же стоять с ним будет, это же сикер все таки, спамил лазером ракетами, но толку-то, если сикер отхилится, а с руки басист его не ударил ни разу, пытался денаить крипов :avtorklif:

ах да, еще на улице мне говорил, что 90% он в топ 3 войдет, а в итоге из группы не вышел, как так то.

ну еще нафармил думом сапог брейсер и 2 стика за всю игру, наверно пьян был:(

Поделиться сообщением

всё хуйня затащат!!!                мне это приснилось!

зож

Поделиться сообщением

всё хуйня затащат!!!                мне это приснилось!

зож

Поделиться сообщением

Из топика понял что бассист - восходящая звезда пд.

Поделиться сообщением

РЖАКА-АБАССАКА))))))

Поделиться сообщением

давайте поржём нави топ3 асуса

:lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

ДОРОГУ МОЛОДЫМ, БЛЕЯТЬ!

THIS

Tu Se

Поделиться сообщением

Год будущии паробатитель всего и вся...!!!! Попомните слово мое!

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я заметил,что никто выше килинг спри не спросил,почему не играют нс или пгг...

Я конечно рад,что регу открыли,я зарегался,но бля это слишком

А по сабжу басист тупо набивает(набивал) посты

А по начальному сабжу-год на мум прайме не затащит,микс все-таки против полноценных команд(мум и нави),а в дтс'ах он почти...Прижился чтоли,так что удачи парню

Поделиться сообщением

вьебеню как и я свои 5 копеек насчет нонеймов которые ебашат, только навскидку вспоминаеться незабываемый москвич и конечно же ELLE впоряде ебашат ведь, жаль никому они не нужны, их талант убиваеться в пабах :( И еще жаль что пгг и beast не шпилят больше вместе, щитаю beast недооцененый и заслуживает на большее. это мое ИМХО спецом для ебланов.

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

году нехватает опыта в замесах, зато фармит как сука

а вот лост в замесах это нечто, очень мало фейлит

смайл пока что не внятно играет...

Поделиться сообщением

НС почему то не ответил на вопросы об отсосах Смайлухи :) Чесно говоря просто не привычно видеть на ролях инициаторов парня, который играл столько времени на саппах и при этом особо не выделялся (хотя бы то что он до сих пор юзает циферки для юзания предметов говорит о его не способности прогрессировать и проигрыше в реакции при прочих равных). Непонятно почему Дред - ахуенный чувак делает на саппах, в то время как в Китае он показывал разрыв жоп. Его игра на Инвокере (там же, Китай) говорит о том что руки у него не из жопы, а когда ему в руки попадает супер-пупер Панда - противникам стоит заныкаться и тихо скулить. Вообщем его положение в виде саппах мне не очень понятно. Нс то еще понятно и опыт и всегда сапом был. А Дред то себя на кэрри хорошо показывал.

Что касается Года, то мы сейчас имеем двух Лайтов в тиме (тяжелые фармилы), в то время как оптимально иметь одного жесткого кэрри и одного игрока для аркадных-кэрри героев (акаша, электропанда, сф, введеный самими же ДТС Баланар, потма и др.) на которых в России обычно исполняют Блова Пгг Вигосс. Думаю команда это понимает, и Год свой стил поменяет. Во всяком случае даггер в последней игре купил, а не сразу манту и на дамаг.

Но сможет ли он нормально перестроиться? Вот Лайт сколько раз пытался за СФ, Мирану, Электропанду погонять? В лучшем случае у него был счет 10-0 после отфарма. Но смысл таких героев решать за счет динамики, а не профармливания линии. В итоге Дэндик ушел на мид СФом, вместо привычных ему крабов и роганайтов - за которого тоже убого играл, но Дэндик хотя бы по стилю своему - инициатор и игру понимает, поэтому был профит.

Если определять роль артстайла - то он был танком, кэрри который в по сути в лэйте редко раздавал, как это не странно. Ну во всяком случае со времен закупа ПТ вангард чашка с прахом, он реализовывался в пушах на промежуточном этапе игры.

Понятное дело что стиль ДТС 2010 ого года нахуй укатился в другие дали, и вроде как теперь играют как все в Европе - хз что из этого выйдет, но без своих задумок и модернизации текущего стиля игры - ДТС так и будут гавном в проруби европейских говнокоманд, и никакие Китайцы не будут дрожать при мысли о ДТС, как бы на это не дрочил вилат.

По поводу капитанства НСа: он много пиздит, но шило капитанства в его жопе не свербит, так что по сути команда не имеет человека желающего самореализовываться как начальник. Нс отсосы переживет, скажет что это закон природы и забьет хуй на ДТС.

Итак, что я хотел сказать:

1)Нс не ответил об отсосах Смайлухи

2)Смайлуха по моему мнению не на своем месте

3)Дред по моему мнению тоже не на своем месте

4)ГОД должен менять свой стиль игры, иначе команда будет вынуждена играть в 3ем первые 30 минут. (уже меняет!)

5)Дэнди хуевый СФ, но хороший инициатор на других героях

6)ДТС должны что то придумывать, если конечно хотят подняться над уровнем Европейских команд, как это было в 2010ом.

7)У ДТС 2010ого года, под осень сформировался свой, стабильный стиль игры, у ДТС 2011 пока его нету.

8)В команде нету лидера (понятия не имею как это выражалось в Артстайле, бил он их, или в душе шлепал полотенцами, или в раздевалки читал воодушевляющую речь, или говорил им что они москали безмозглые, не на что не способные, а наши парни пытались доказать обратное)

Поделиться сообщением

• Создать...