Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

вы вампиры

GiG-.png

Поделиться сообщением

elezarkun1988 великий АНАЛитик всей доты? О.О

THIS

Поделиться сообщением

сосите все НС лучший

Поделиться сообщением

THIS

Ну вот опять все обсуждение к жопе свелось :(

Ну написал на страницу текста, но я же краткое содержание речи написал для ленивых. А вы сразу анал, анал :(

Поделиться сообщением

НС почему то не ответил на вопросы об отсосах Смайлухи :) Чесно говоря просто не привычно видеть на ролях инициаторов парня, который играл столько времени на саппах и при этом особо не выделялся (хотя бы то что он до сих пор юзает циферки для юзания предметов говорит о его не способности прогрессировать и проигрыше в реакции при прочих равных). Непонятно почему Дред - ахуенный чувак делает на саппах, в то время как в Китае он показывал разрыв жоп. Его игра на Инвокере (там же, Китай) говорит о том что руки у него не из жопы, а когда ему в руки попадает супер-пупер Панда - противникам стоит заныкаться и тихо скулить. Вообщем его положение в виде саппах мне не очень понятно. Нс то еще понятно и опыт и всегда сапом был. А Дред то себя на кэрри хорошо показывал.

товарищ вы гавно :buba:

забыл как дрочили на неруба смайла? Как он в Китае карал пуджем?

в раш3д он охуенно играл на шейкере.

хуй знает почему его пгг садил на сапов, в ганге он гораздо лучше

ещё пару мсяцев и чувствую смайл наберёт форму и будет ебашить как раньше :geys:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

Поделиться сообщением

Парни я там пост отредактировал - теперь на лист А4. НСа обвиняю в делитанстве, вообщем почитайте, а то жалко как-то...

К вопросу о намлоках - у саппортах редко бывает необходимость очень быстро юзать инвентарь - да и их ошибки в реакционных моментах не столь ахуенно решают. НС - а на мышку биндить не пробовал, я , например(!!!) , очень быстро переучился.

Папа Римский тож мб на намлоках, но когда Папа Римский на намлоках встретиться с Папой Римским на хоткейсах - реакция использования ключевых предметов у второго Папы будет быстрее. Т.е. повторюсь - при прочих равных, хоткеи дают тебе приимущество над старпёрами с намлоками.

:D привычки страшная вещь

скажу только то что на тинкере играть с больше чем 2умя активными слотами с намлоком очень трудно

ибо руку приходится нон стоп туда сюда двигать

в остальном проблем нет, вигосс и артстайл тоже играют на намлоке

Айсфрог давно бы мог перейти на более перспективную раскладку Q W E R и тогда слоты можно спокойненько и без гемороя можно на другие буковки биндить :)

НСка, ты чего такой болтливый стал? Ты не подумай, мы рады, но как-то... необычно что ли?

Почему у Лоста за 3-4года на продоте только 19 постов? Т.е. в ключевых моментах он отписывается, но логика их ключанутости не всегда очевидна (ну кроме поста о том что ПГГ нуб :D )

я тебе чтото объяснять должен?

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024542654#msg2024542654 date=1297984267]

НС почему то не ответил на вопросы об отсосах Смайлухи :) Чесно говоря просто не привычно видеть на ролях инициаторов парня, который играл столько времени на саппах и при этом особо не выделялся (хотя бы то что он до сих пор юзает циферки для юзания предметов говорит о его не способности прогрессировать и проигрыше в реакции при прочих равных). Непонятно почему Дред - ахуенный чувак делает на саппах, в то время как в Китае он показывал разрыв жоп. Его игра на Инвокере (там же, Китай) говорит о том что руки у него не из жопы, а когда ему в руки попадает супер-пупер Панда - противникам стоит заныкаться и тихо скулить. Вообщем его положение в виде саппах мне не очень понятно. Нс то еще понятно и опыт и всегда сапом был. А Дред то себя на кэрри хорошо показывал.

товарищ вы гавно :buba:

забыл как дрочили на неруба смайла? Как он в Китае карал пуджем?

в раш3д он охуенно играл на шейкере.

хуй знает почему его пгг садил на сапов, в ганге он гораздо лучше

ещё пару мсяцев и чувствую смайл наберёт форму и будет ебашить как раньше :geys:

Честно говоря, буду рад :) А еще честнее, я импонирую Дреду, и рассчитывал что он после ухода Дендика и Артстайла перейдет на ганг. Так что все мое бурление говн - результат невыполнения желаемого.

За Смайлуху никогда особо не радовался.

Поделиться сообщением

всегда юзал нумлок - он имба

и похуй что руки ломаешь

зато

скилл!

!!111

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

THIS

Ну написал на страницу текста, но я же краткое содержание речи написал для ленивых. А вы сразу анал, анал :(

сзади ты?  :fffuuu:

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

всегда юзал нумлок - он имба

и похуй что руки ломаешь

зато

скилл!

!!111

можно клавиши и жопой нажимать, но это для Ютуба, а не для успешной игры.

Можно вторую клавиатуру подключить и поставить слева от обычной - профит. Темболее есть клавы - чистый намлок.

Поделиться сообщением

Что касается Года, то мы сейчас имеем двух Лайтов в тиме (тяжелые фармилы), в то время как оптимально иметь одного жесткого кэрри и одного игрока для аркадных-кэрри героев (акаша, электропанда, сф, введеный самими же ДТС Баланар, потма и др.) на которых в России обычно исполняют Блова Пгг Вигосс. Думаю команда это понимает, и Год свой стил поменяет. Во всяком случае даггер в последней игре купил, а не сразу манту и на дамаг.

Но сможет ли он нормально перестроиться? Вот Лайт сколько раз пытался за СФ, Мирану, Электропанду погонять? В лучшем случае у него был счет 10-0 после отфарма. Но смысл таких героев решать за счет динамики, а не профармливания линии. В итоге Дэндик ушел на мид СФом, вместо привычных ему крабов и роганайтов - за которого тоже убого играл, но Дэндик хотя бы по стилю своему - инициатор и игру понимает, поэтому был профит.

Если определять роль артстайла - то он был танком, кэрри который в по сути в лэйте редко раздавал, как это не странно. Ну во всяком случае со времен закупа ПТ вангард чашка с прахом, он реализовывался в пушах на промежуточном этапе игры.

Понятное дело что стиль ДТС 2010 ого года нахуй укатился в другие дали, и вроде как теперь играют как все в Европе - хз что из этого выйдет, но без своих задумок и модернизации текущего стиля игры - ДТС так и будут гавном в проруби европейских говнокоманд, и никакие Китайцы не будут дрожать при мысли о ДТС, как бы на это не дрочил вилат.

По поводу капитанства НСа: он много пиздит, но шило капитанства в его жопе не свербит, так что по сути команда не имеет человека желающего самореализовываться как начальник. Нс отсосы переживет, скажет что это закон природы и забьет хуй на ДТС.

Итак, что я хотел сказать:

1)Нс не ответил об отсосах Смайлухи

2)Смайлуха по моему мнению не на своем месте

3)Дред по моему мнению тоже не на своем месте

4)ГОД должен менять свой стиль игры, иначе команда будет вынуждена играть в 3ем первые 30 минут. (уже меняет!)

5)Дэнди хуевый СФ, но хороший инициатор на других героях

6)ДТС должны что то придумывать, если конечно хотят подняться над уровнем Европейских команд, как это было в 2010ом.

7)У ДТС 2010ого года, под осень сформировался свой, стабильный стиль игры, у ДТС 2011 пока его нету.

8)В команде нету лидера (понятия не имею как это выражалось в Артстайле, бил он их, или в душе шлепал полотенцами, или в раздевалки читал воодушевляющую речь, или говорил им что они москали безмозглые, не на что не способные, а наши парни пытались доказать обратное)

ЧО ЭТО?

'bh же пиздец

Поделиться сообщением

THIS

сзади ты?  :fffuuu:

Нет жопой в камеру стоит НС, ты у него сосешь, а я вас снимаю для аватарки.

Поделиться сообщением

просто ещё один троль... но с правильно поставленной речью)))

Поделиться сообщением

больше похож на еще одного долбоёба

:facepalm:

бтв я и есть правельно поставленная речь.

Поделиться сообщением

бтв нет  :palevo:

generator.php?col_r=8&col_g=7&col_b=7&text=NS%20and%20SMILE%20fan!&intro=1&outro=3&delay=14&repeat=4&back=1&back_r=38&back_g=31&back_b=255

Поделиться сообщением

бтв нет  :palevo:

ты ничиво ни панемаишь

Поделиться сообщением

и я тоже играю на нумлоках

кстати смайл то уже пересел на варкеи

я хз, для меня переучится это пиздец как трудно

это все равно что перестать нажимать альт, я настолько ет привык, что мне кажется я сломаюсь если начну переучиваться

тыкнуть вард я и на нумлок смогу

тебе не бкб , не даггер , не манту юзать не надо даже

:buba:

Поделиться сообщением

это все равно что перестать нажимать альт, я настолько ет привык, что мне кажется я сломаюсь если начну переучиваться

ну да я же в доту хуярю тока на цм и венге, обыно без стиков и танго

хотя на цмке иногда бкб хуярю, но жму его мышкой, оф кос

профит

Поделиться сообщением

ну да я же в доту хуярю тока на цм и венге, обыно без стиков и танго

хотя на цмке иногда бкб хуярю, но жму его мышкой, оф кос

профит

танго редко хаваешь в экстренных ситуациях

варкей поможет если тока через шифт хаваешь

стик обычно юзаешь на лоухп, и ничего кроме него в этот момент обычно не кастуешь, ждешь последнего удара чтобы развести

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...