Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

ну типа есть не есть

ет знаешь

К.Рональдо тоже врядли является лучшим игроком планеты по всем показателям, а даже если и является, то есть еще сто, может двести, может больше

кто очень и очень близок

но так вот вышло что он стал известен, где-то засветился, забил какой-то там супер пупер мяч в каком-то супер пупер матче, или выдал очень хорошую удачливую серию игр, и в итоге стал дико популярен. Да он охуенен, спору нет, но таких же охуенных, у кого был менеджер похуже(или у кого ваще нет никакого менеджера) или удача к ним вовремя не повернулась, их масса.

И в России кроме Москвы и С-Петербурга и ваще кроме тех игроков о которых все знают, есть масса пиздатых товарищей, кто просто не имеет никакого имени и никакой славы, как говорится "сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя". Пока ты без имени, как бы ты пиздато в своем Воронеже не хуярил бы, ты нахуй никому не сдался.

Тут даже таких товарищей как рейн и клиф поносят, потому что о них половина не слышала, а вторая половина просто дрочат на известные ники и для них любой кто не был в топ команде - бомж.

Артстайл год назад для 80% пд был бомж бомжом, а сейчас бест капитан и ваще "он и был дтс".

То же можно сказать про Года пару месяцев назад, 80% говорили "лол что кто? чо за бомж?" сейчас уже 80% говорят, что "огого вот это Год выдает".

Дайте блядь пацанам из сборной шанс, в конце концов им будет приятно получить хоть какую-то поддержку от болельщиков своей страны

а что такое пд?

это тоже самое что реал продаст роналдо, потомучто о нем плохо пишут в прессе

:buba:

Поделиться сообщением

А по теме надеюсь азен заебашит, всегда нравилось смотреть на его игру limon.gif

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

когда я обсидом к 37 фарманул 260/100

O_GOD

KAK TbI TaK cmor?

пошел нахуй, продлите бан уёбку.

TbI Kakou-To CJIuwKom arpeccuBHbIu =(

3a 4To tbI meH9 He JII-o6uwb?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ba11ean

А по теме надеюсь азен заебашит, всегда нравилось смотреть на его игру limon.gif

witch by AZEN это просто :pray:

Поделиться сообщением

Удачи пацанам. Бассист не в обиду,но ты не шаришь. Пишешь глупости.

конечно нет, басист же такое хуйло. я пересмотрел всю европейскую и китайскую доту последние хуй знает даже сколько лет. и могу тебе точно сказать кто тащит в доте, а кто хуи глотает.

то что 1 уёбок (артстайл) для дтс придумал пару-тройку страт, еще не значит что ему можно сосать хуй с проглотом. вообще как капитан, мне больше нравится НС, потому что именно этот МУЖИК имеет яица с мозгами, когда остальные уёбки вроде ПГГ фэйлят и аут-пикают. поливалка сегодня зафармил снайпером к 51 минуте игры 310/3 крипа, когда я обсидом к 37 фарманул 260/100, и ты считаешь что его надо тоже в топ-лист засунуть? давай тогда пол комьюнити русской доты впишем. год - хорошо играющий керри, грамотно выполняющий свои обязанности. но фармит он как я ебал кто, поэтому мой ему ответ - нет.

В РОССИИ - НЕТУ КЕРРИ. пошли нахуй -.-

у тебя есть шанс проявить себя

мне это многие говорили, кто-то говорил что я похож на вигосса, такой же стиль игры мол.

мне конечно приятно слышать такие слова, но всегда когда я пытался найти хорошую тиму, мне попадались уёбки вроде Mah1s'a, поэтому на мой взгляд, это слишком тяжело.

все  ровно я не согласен, God и Lost играют вполне на уровне,фарм не самое главное

про лоста я ничего не говорю, только ему не хватает уже более слаженных действий, но тут понимаешь, дело вкуса.

мы же обсуждаем щас пацанов из листа, и хуй его знает как они себя покажут позже.

Поделиться сообщением

witch by AZEN это просто :pray:

Таких тысячи.

Поделиться сообщением

ну я пд привел в пример, потому что мы сейчас на пд

и только то :D

Ясно что мнение здешнего контингента и гроша ломаного не стоит

но раз мы ведем дискуссию здесь, то и отталкиваться приходится от этого

Поделиться сообщением

O_GOD

KAK TbI TaK cmor?

хуиту не по теме пишешь, и вообще, отъебись.

смотрел его вс мимовскую медузу, не понравилось. мёлк некра собрал, медуза насосала хуёв.

Поделиться сообщением

O_GOD

KAK TbI TaK cmor?

хуиту не по теме пишешь, и вообще, отъебись.

смотрел его вс мимовскую медузу, не понравилось. мёлк некра собрал, медуза насосала хуёв.

TbI arpeccop

TbI maJIb4uw-nJIoxuw

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

конечно нет, басист же такое хуйло. я пересмотрел всю европейскую и китайскую доту последние хуй знает даже сколько лет. и могу тебе точно сказать кто тащит в доте, а кто хуи глотает.

то что 1 уёбок (артстайл) для дтс придумал пару-тройку страт, еще не значит что ему можно сосать хуй с проглотом. вообще как капитан, мне больше нравится НС, потому что именно этот МУЖИК имеет яица с мозгами, когда остальные уёбки вроде ПГГ фэйлят и аут-пикают. поливалка сегодня зафармил снайпером к 51 минуте игры 310/3 крипа, когда я обсидом к 37 фарманул 260/100, и ты считаешь что его надо тоже в топ-лист засунуть? давай тогда пол комьюнити русской доты впишем. год - хорошо играющий керри, грамотно выполняющий свои обязанности. но фармит он как я ебал кто, поэтому мой ему ответ - нет.

мне это многие говорили, кто-то говорил что я похож на вигосса, такой же стиль игры мол.

мне конечно приятно слышать такие слова, но всегда когда я пытался найти хорошую тиму, мне попадались уёбки вроде Mah1s'a, поэтому на мой взгляд, это слишком тяжело.

все  ровно я не согласен, God и Lost играют вполне на уровне,фарм не самое главное

про лоста я ничего не говорю, только ему не хватает уже более слаженных действий, но тут понимаешь, дело вкуса.

мы же обсуждаем щас пацанов из листа, и хуй его знает как они себя покажут позже.

Мне всегда нравилась игра вигосса, азен тоже вполне не плох,клифф проявит себя я уверен,год сильный, а вейн,судя по демкам играет хорошо.Вообщем мим прайм покажет :)

Поделиться сообщением

ну типа есть не есть

ет знаешь

К.Рональдо тоже врядли является лучшим игроком планеты по всем показателям, а даже если и является, то есть еще сто, может двести, может больше

кто очень и очень близок

но так вот вышло что он стал известен, где-то засветился, забил какой-то там супер пупер мяч в каком-то супер пупер матче, или выдал очень хорошую удачливую серию игр, и в итоге стал дико популярен. Да он охуенен, спору нет, но таких же охуенных, у кого был менеджер похуже(или у кого ваще нет никакого менеджера) или удача к ним вовремя не повернулась, их масса.

И в России кроме Москвы и С-Петербурга и ваще кроме тех игроков о которых все знают, есть масса пиздатых товарищей, кто просто не имеет никакого имени и никакой славы, как говорится "сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя". Пока ты без имени, как бы ты пиздато в своем Воронеже не хуярил бы, ты нахуй никому не сдался.

Тут даже таких товарищей как рейн и клиф поносят, потому что о них половина не слышала, а вторая половина просто дрочат на известные ники и для них любой кто не был в топ команде - бомж.

Артстайл год назад для 80% пд был бомж бомжом, а сейчас бест капитан и ваще "он и был дтс".

То же можно сказать про Года пару месяцев назад, 80% говорили "лол что кто? чо за бомж?" сейчас уже 80% говорят, что "огого вот это Год выдает".

Дайте блядь пацанам из сборной шанс, в конце концов им будет приятно получить хоть какую-то поддержку от болельщиков своей страны

а что такое пд?

это тоже самое что реал продаст роналдо, потомучто о нем плохо пишут в прессе

эт валера-то, весло-то год назад был ноунеймом? да все помнят его квопу и тинкера на дтс-капе и прочая-прочая НЕ НАДО ТУТ нам :subj:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ну я пд привел в пример, потому что мы сейчас на пд

и только то :D

Ясно что мнение здешнего контингента и гроша ломаного не стоит

но раз мы ведем дискуссию здесь, то и отталкиваться приходится от этого

вот, Ярослав, лучший керри в России кто по-твоему (кроме лоста)?

Поделиться сообщением

личный скил артстайла так и остался на уровне бомжа

но то что дтс играла по его лекалам видно из игр нави

Поделиться сообщением

го подписи соберём что бы пацана в сборную россию взяли??? вместо виггоса... ему же сказали что он похож на виггоса!!!! готовлю бумагу выхожу по подъездам подписи собирать

да

Поделиться сообщением

меня в сборную  :trollface:

Поделиться сообщением

личный скил артстайла так и остался на уровне бомжа

но то что дтс играла по его лекалам видно из игр нави

когда обдолбишься героином и кислотой, ты и не такое придумаешь.

по нему же видно - наркоша хуев, не, ну честно, я наблюдал за ним когда вилат спрашивал у пгг про его шрам, на вдц еще было.

Поделиться сообщением

го подписи соберём что бы пацана в сборную россию взяли??? вместо виггоса... ему же сказали что он похож на виггоса!!!! готовлю бумагу выхожу по подъездам подписи собирать

крайне остроумно, человек с икапа

Поделиться сообщением

Ну и бтв, к вопросу о том, почему там какие то ВОРОНЕЖСКИЕ супер пацаны не попадают и вряд ли когда-то попадут в сборную.

Все предельно просто. И им придется только плакаться, потому что поменять ситуацию очень трудно, хотя и возможно, но т.к. людей способных что-то реально менять очень мало, то остается только ныть.

А ситуация такова что.

Проводится турнир, организаторы mymym.com, главный админ Ange.

Он первому пишет мне(ну так уж вышло, что из русских первому в таких вопросах будут писать мне, потом будут искать кого-то еще), я сначала согласился, потом отказался.

Дальше он пошел к Вейну(ну к Вейну он пошел изза Вигосса), ну Вейну то чо, у Вейна ни команды ничего, а в доту он играет дохуя и ностальгия по соревнованиям есть. Вейн согласился, пошел ко мне сразу и спросил "ты не будешь играть?". Я улыбнулся и написал что "нет и никто из ДТС тоже не будет". Тогдай Вейн пошел к остальным своим знакомым, предпочитетльно к тем, с кем играл на ЛДХЛ последнее время и кто не бесит Вигосса.

Вот и вышел состав.

Вейн никого из Воронежа или откуда-то еще попросту не знает, а не попросту ему на них похуй, ибо и так есть с дюжину кандидатур, с которыми он знаком и кто не откажется играть.

В киберспорте, с тем уровнем развития, что есть сейчас, все дела решаются именно так.

Знакомства везде ебашут, но тут знакомства - это все.

Это вам не обычный спорт, когда-то мб мы к этому придем, но точно не в эту пятилетку

Поделиться сообщением

Bo3bmuTe meH9 B c6opHy|-o, 9 6ygy cTapaTbc9

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

киллэн спри же, спросите дропоту, он мои стримы смотрел раньше.

сейчас правда, выбор либо забивать на доту, либо задрачиваться что бы показывать охуенную доту через лейт, а не леориков и цмок артстайловских.

Поделиться сообщением

• Создать...