NoReaction #181 17 февраля 2011 При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD хахахахах пиздец немного не в кассу, но я когда диплом защищал, под конец выступления своему декану в ебло прямо заявил что мат - неотъемлемая часть русского языка, потому что каждый из присутствующих в аудитории нет-нет, да думает матом. и если я неправ, пусть этот человек швырнёт в меня моим дипломом. желающих чёта не нашлось в итоге всё равно получил 4 потому что деканы такие деканы :avtorklif: а школу радную чуть не сжок нахуй. будучи малалетним пиздюком нашёл под лестницей (где курили офк) какие-та сука пласмаски завёрнутые в вонючую бумагу. дай думаю подожгу, а хуле ещё ебать, она так загорелась, я её скорее затушил и кинул под лестницу. ну и на урок попиздил. кароче это оказалась быстрогорелка в селитре. через 10 минут всех из школы эвакуировали, мол, пожар, все дела трололо. только не говорите никому ок? Ещё помните мода тупая была с появлением гелевых ручек - откручаваешь с обеих сторон хуёвинки, жуёшь бамажку и играешь в индейца - пиупиу тёлкам в волосы. или на доске мишень рисовали и стреляли. так вот как-то мне из Германии роцтвенники подарочки прислали и была там ручка такая пистатая, с металлическим держателем. И его ещё можно было в обратную сторону выгибать. Кароче получалась такая нехуёвая катапульта. можно было гораздо больше жованой бумагу заряжать и навесом обстреливать. требуше не иначе И как то на химии я зажевал полтерадного листа, зарядил свою катапульту, ага думаю, щас я на доске то вам нарисую чего интересное. Дождался пока училка отвернётся, прицелился и въебал по багдаду. Но видимо дапустил ошибку в расчёте траектории и ком слюней полетел прямо в затылок училке. А она сука ещё возьми и обернись. Ну и в глаз ей прилетело. :lol: :lol: Потом какая то блядина из класса на меня настучала-таки. ещё висел на доске позора. был топ-2 двоечник. до 1 места никак не удавалось добраться, меня жёска контрили Ну и офк самое эпичное. Сидим жрём на большой перемене в столовке. Пью чай и вдруг бац блять - сверху в стакан мне прилетает котлета. :O_O: Ёбанарот вся рожа в сладком чае, кастую berserker's call, вычисляю педрилу хватаю свою котлету и запускаю в него. Но у него бабочка, он эвейдит спел и котлета летит дальше, врезается в дверь столовки и чуть погодя шлёпается на пол. Спустя пару секунд дверь открывается и в столовую входит директриса, ведя за собой первоклашек. И наёбывается на этой котлете. :lol: :lol: Пиздец, я так никогда в своей жизни не ржал :xd: :lol: кул стори бро Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devilis #183 17 февраля 2011 а у меня в классе был Гена-лох он был переведён из ЗПР-класса после его расформирования к нам и регулярно получал пизды увидит любого из одноклассников/одноклассниц за 200 метров и ему всегда почему-то хотелось громко обозвать а потом когда гене приходилось приближаться к нам, он сходу получал в ебало ну и короче гена был терпила его ебало снесла каждая девочка в классе в его ебучую сумку было вылито литров 30 воды а один раз мы сломали стул случайненько в классе, пришла ёбнутая учительница которая считала всех русских тварями, и спросила кто это сделал ну офк все сказали что гена она взяла литровую банку воды И ВЫЛИЛА ЕМУ НАХУЙ НА БОШКУ сказала "тебя надо охладить" а вообще школьные года это пиздец как круто -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #184 17 февраля 2011 При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD Так проверочное слово Питер же :avtorklif: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #185 17 февраля 2011 Проебывал уроки, классная руководительница звонила, с утра, чтобы на пары пришел. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #186 17 февраля 2011 в теме до хуя уебков которые ненавидели свою школу ибо так их воспитали родители быть выблядком и грубить учителям это так же просто как и в будущем пить водку, жить в дерьме и жрать полуфабрикаты добро пожаловать в реальный мир нищета нищебродная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #187 17 февраля 2011 в 10-11 классе в школе почти не появлялся, а когда появлялся все равно нихуя не делал, в аттестате две четверки, все остальные 5 харизма мое все Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #189 17 февраля 2011 Проебывал уроки, классная руководительница звонила, с утра, чтобы на пары пришел. ты уж определился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #190 17 февраля 2011 в 10-11 классе в школе почти не появлялся, а когда появлялся все равно нихуя не делал, в аттестате две четверки, все остальные 5 харизма мое все рабочий детский ротик, твоё всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #191 17 февраля 2011 При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD Так проверочное слово Питер же :avtorklif: панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #192 17 февраля 2011 Одно время было отличником, учился всегда хорошо, без троек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #193 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #194 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. остальное? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #195 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. серебро? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #196 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. остальное? а остальнооое суееетааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #197 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. остальное? ну обычно так говорят, когда все остальные пятерки. я это и подразумевал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #200 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. серебро? да. я даже на бал медалистов в Кремль ходил. а за серебро подарили ДВД-проигрыватель. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение