Huxy9_ce5e #201 17 февраля 2011 Нихуя себе поощрения в России за учёбу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #202 17 февраля 2011 да щас ЕГЭ решает же на аттестат всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #203 17 февраля 2011 нет троек и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #204 17 февраля 2011 Но на самом деле в школе было весело очень. Учитывая, что у меня были хорошие оценки, это не мешало мне быть самым главным хулиганом в школе. Просто школьная программа очень легко давалась и я никогда не заваливал никакие контрольные работы или сочинения с изложениями, а про всякие говнопредметы вообще молчу. Единственное, конечно, по физике мне 4 натянули, я её даже хуже двойки знаю, наверное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #205 17 февраля 2011 да щас ЕГЭ решает же на аттестат всем пох Прав. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #206 17 февраля 2011 Ох блять ебанул бы вам щас такую кул стори про свой 11-класс,но не буду, ибо долго и не хочу. . Нормальные учителя только по физике\математике. Все. Директор последняя шваль, которая застветилась в телевизоре в новостях. Заствелиась не потому, что она такой классный директор и наша школа лучше других, а потому, что она берет взятки за место в школе. Ее судили, но, по всей видимости откупилась и продолжает быть директором. мы сдаем на выпускной 80 кусков с рыла, думаю процентов 60-70 от всей суммы идет именно ей в карман, ибо 80 кусков за выпускной в кремле - рак. По поводу себя так это, в целом на уровне такой, по математике самый классный. + засветился на многих окружных олимпиадах и соревнованиях. бтв наша команда КВН заняла 1-ое место в САО. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #207 17 февраля 2011 Ох блять ебанул бы вам щас такую кул стори про свой 11-класс,но не буду, ибо долго и не хочу. . Нормальные учителя только по физике\математике. Все. Директор последняя шваль, которая застветилась в телевизоре в новостях. Заствелиась не потому, что она такой классный директор и наша школа лучше других, а потому, что она берет взятки за место в школе. Ее судили, но, по всей видимости откупилась и продолжает быть директором. мы сдаем на выпускной 80 кусков с рыла, думаю процентов 60-70 от всей суммы идет именно ей в карман, ибо 80 кусков за выпускной в кремле - рак. По поводу себя так это, в целом на уровне такой, по математике самый классный. + засветился на многих окружных олимпиадах и соревнованиях. бтв наша команда КВН заняла 1-ое место в САО. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #208 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. серебро? да. я даже на бал медалистов в Кремль ходил. а за серебро подарили ДВД-проигрыватель. а мне за отличное окончание часики с рынка с нацарапанным "Отличнику учёбы ЭКГ 2004" медали нет офк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #209 17 февраля 2011 Ох блять ебанул бы вам щас такую кул стори про свой 11-класс,но не буду, ибо долго и не хочу. . Нормальные учителя только по физике\математике. Все. Директор последняя шваль, которая застветилась в телевизоре в новостях. Заствелиась не потому, что она такой классный директор и наша школа лучше других, а потому, что она берет взятки за место в школе. Ее судили, но, по всей видимости откупилась и продолжает быть директором. мы сдаем на выпускной 80 кусков с рыла, думаю процентов 60-70 от всей суммы идет именно ей в карман, ибо 80 кусков за выпускной в кремле - рак. По поводу себя так это, в целом на уровне такой, по математике самый классный. + засветился на многих окружных олимпиадах и соревнованиях. бтв наша команда КВН заняла 1-ое место в САО. ок через 4 года я буду работать в газпроме. Ты же, в свою очередь, будешь носить мне кофе\чай мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #210 17 февраля 2011 учусь в школе. Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #211 17 февраля 2011 Ох блять ебанул бы вам щас такую кул стори про свой 11-класс,но не буду, ибо долго и не хочу. . Нормальные учителя только по физике\математике. Все. Директор последняя шваль, которая застветилась в телевизоре в новостях. Заствелиась не потому, что она такой классный директор и наша школа лучше других, а потому, что она берет взятки за место в школе. Ее судили, но, по всей видимости откупилась и продолжает быть директором. мы сдаем на выпускной 80 кусков с рыла, думаю процентов 60-70 от всей суммы идет именно ей в карман, ибо 80 кусков за выпускной в кремле - рак. По поводу себя так это, в целом на уровне такой, по математике самый классный. + засветился на многих окружных олимпиадах и соревнованиях. бтв наша команда КВН заняла 1-ое место в САО. ок через 4 года я буду работать в газпроме. Ты же, в свою очередь, будешь носить мне кофе\чай еблан какие 4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #212 17 февраля 2011 Ох блять ебанул бы вам щас такую кул стори про свой 11-класс,но не буду, ибо долго и не хочу. . Нормальные учителя только по физике\математике. Все. Директор последняя шваль, которая застветилась в телевизоре в новостях. Заствелиась не потому, что она такой классный директор и наша школа лучше других, а потому, что она берет взятки за место в школе. Ее судили, но, по всей видимости откупилась и продолжает быть директором. мы сдаем на выпускной 80 кусков с рыла, думаю процентов 60-70 от всей суммы идет именно ей в карман, ибо 80 кусков за выпускной в кремле - рак. По поводу себя так это, в целом на уровне такой, по математике самый классный. + засветился на многих окружных олимпиадах и соревнованиях. бтв наша команда КВН заняла 1-ое место в САО. ок через 4 года я буду работать в газпроме. Ты же, в свою очередь, будешь носить мне кофе\чай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #213 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. серебро? да. я даже на бал медалистов в Кремль ходил. а за серебро подарили ДВД-проигрыватель. за серебро дарили ДВД-выигрыватель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #214 17 февраля 2011 Будешь за ним турник стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #215 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. серебро? да. я даже на бал медалистов в Кремль ходил. а за серебро подарили ДВД-проигрыватель. а мне за отличное окончание часики с рынка с нацарапанным "Отличнику учёбы ЭКГ 2004" медали нет офк хорошая тема. вспомнился школьный выпускной, как с пацанами нажрались, как телочек на поебаться разводили, как с учителями танцевал рок-н-ролл. кстати, практически всех с того дня больше и не видел из одноклассников. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 17 февраля 2011 Не люблю одноклассников. Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #217 17 февраля 2011 две четверки в аттестате. серебро? да. я даже на бал медалистов в Кремль ходил. а за серебро подарили ДВД-проигрыватель. а мне за отличное окончание часики с рынка с нацарапанным "Отличнику учёбы ЭКГ 2004" медали нет офк хорошая тема. вспомнился школьный выпускной, как с пацанами нажрались, как телочек на поебаться разводили, как с учителями танцевал рок-н-ролл. кстати, практически всех с того дня больше и не видел из одноклассников. почему то такая же фигня, видел только одного одноклассника за все 5лет как выпустился, хотя вроде они встречаются там каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #218 17 февраля 2011 когда я учился в школе у нас еще не было никакой информатики не было даже компьютерного класса д@ видимо у вас школа была нищая Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #219 17 февраля 2011 Не люблю одноклассников. Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз. да я вовсе и не переживаю, что одноклассников не вижу. да я и с ребятами из универа не особо связь поддерживаю. но просто сейчас нахлынула волна забытых эмоций, которые я испытывал во время выпускного. тогда я даже и подозревать не мог, что жизнь моя так сильно изменится, и я сам тоже. единственная девушка, которую я в школе хотел больше всего на свете, так мне в школе не дала, но последние 4 года мы ебемся и она до сих пор очень хочет жить со мной, раньше я слушал рнб и хип-хоп, сейчас же хардкор и хардстайл, тогда я был мастером спорта по теннису и был нацелен на серьезную спортивную жизнь, сейчас же мне физические нагрузки противопоказаны. а прошло то всего 7 лет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #220 17 февраля 2011 школа с 8 класса - халява у большинства пришел посидел поделал 30 мин домашку и свободен исключение те немногие кто твердо знают чо они хотят и внеклассно занимаются школа это круто Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение