12inch #222 17 февраля 2011 школа с 8 класса - халява у большинства пришел посидел поделал 30 мин домашку и свободен исключение те немногие кто твердо знают чо они хотят и внеклассно занимаются школа это круто ничего крутого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #223 17 февраля 2011 Учусь в 8 классе пинаю хуи, получаю 4-5 http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #224 17 февраля 2011 колол по кд школу, ебашил всё что движится в школе. класс самый ебанутый был. школа спортивная, а всем похуй все бухают. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #225 17 февраля 2011 колол по кд школу, ебашил всё что движится в школе. класс самый ебанутый был. школа спортивная, а всем похуй все бухают. 749, da? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #226 17 февраля 2011 Ну я учился хорошо , до поры до времени. но потом вынужден был прогуливать школу. (началось это классе в 8 ) Просто там поцык был из 9 класса , здаровый такой. я вощем ему куртку порвал , просто когда на снегу чо то там мясились (зимой было) , он говорит типо неси 500 рублей сука. (ну а я 8 класс , для меня 100 рублей огромные деньги то бля) я офк стал боятся в школу ходить , стал прогуливать. ну а тогда я тока по нету или по сетке в доту ебашил. пошел в компы , там стал задрачивать , через месяц уже курил , в итоге меня затянули прогулы , что на уроках сидеть было невыносимо трудно , ну и кое как на 3 проучился остальные 3 класса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #227 17 февраля 2011 Ну я учился хорошо , до поры до времени. но потом вынужден был прогуливать школу. (началось это классе в 8 ) Просто там поцык был из 9 класса , здаровый такой. я вощем ему куртку порвал , просто когда на снегу чо то там мясились (зимой было) , он говорит типо неси 500 рублей сука. (ну а я 8 класс , для меня 100 рублей огромные деньги то бля) я офк стал боятся в школу ходить , стал прогуливать. ну а тогда я тока по нету или по сетке в доту ебашил. пошел в компы , там стал задрачивать , через месяц уже курил , в итоге меня затянули прогулы , что на уроках сидеть было невыносимо трудно , ну и кое как на 3 проучился остальные 3 класса пичалька а ведь к успеху шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #229 17 февраля 2011 у меня всё впереди :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #230 17 февраля 2011 почти с золотой медалью закончил, в последний момент провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #231 17 февраля 2011 линейдж, а потом дота погубили моё сознание прилежного ученика. в перерывах между всем этим пыханье и пьянки с дружбанами бандосами, которые старше меня. в итоге закончил с одной тройкой. но как оказалось школа и школьные баллы это всё хуйня. школа сделала главное, человека из меня. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #232 17 февраля 2011 Не люблю одноклассников. Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз. да я вовсе и не переживаю, что одноклассников не вижу. да я и с ребятами из универа не особо связь поддерживаю. но просто сейчас нахлынула волна забытых эмоций, которые я испытывал во время выпускного. тогда я даже и подозревать не мог, что жизнь моя так сильно изменится, и я сам тоже. единственная девушка, которую я в школе хотел больше всего на свете, так мне в школе не дала, но последние 4 года мы ебемся и она до сих пор очень хочет жить со мной, раньше я слушал рнб и хип-хоп, сейчас же хардкор и хардстайл, тогда я был мастером спорта по теннису и был нацелен на серьезную спортивную жизнь, сейчас же мне физические нагрузки противопоказаны. а прошло то всего 7 лет. ага как же иногда мы ошибаемся Если бы мне рассказали, каким я буду через 7 лет, когда я у чился в 11 класе я бы рассмеялся этому человеку в лицо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #233 17 февраля 2011 колол по кд школу, ебашил всё что движится в школе. класс самый ебанутый был. школа спортивная, а всем похуй все бухают. 749, da? чо? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #234 17 февраля 2011 колол по кд школу, ебашил всё что движится в школе. класс самый ебанутый был. школа спортивная, а всем похуй все бухают. 749, da? чо? иди нахуй уебок. тут школу обсуждают мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #235 17 февраля 2011 Я помню мы в школе на местного лоха нассали. Директору использованных презервативов в шкаф натолкали. Зашуганной отличнице дневник в собачьем говне извозили.Весело было "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #238 17 февраля 2011 школа с 8 класса - халява у большинства пришел посидел поделал 30 мин домашку и свободен исключение те немногие кто твердо знают чо они хотят и внеклассно занимаются школа это круто у тебя была хуевая школа значит т.к. в моем физмате только алгебру + физику я решал часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #239 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #240 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ и че дальше делал? аттестат есть хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение