Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

ну, насколько я знаю, именно так сделано в американской системе(которую впрочем все называют гнилой, но имхо она куда как более логичная) образования.

типа есть начальная, средняя и высшая школа

в начальной ты обязан как у нас изучать какое-то количество предметов

а дальше у тебя есть какое-то количество обязательных(ну типа там английский язык, математика, история наверное, мб еще какие-то) и все остальные на выбор

и ты сам решаешь чо тебе больше интересно

хуй знает почему у нас не так даже в вузе, где будущих программистов учат на 1ом курсе чертить на черчении буквы по шаблону(такой фейспалм вообще, кто вообще чертит карандашом еще? если есть программы типа аутокада или архикада? ) а потом продольный разрез какой-то втулки двигателя(лол что это вообще такое? )

ну и прочий эпичный бред, потипу обязательной физкультуры(да не хочу я блядь бегать по утрам, отъебитесь от меня) ну и тд и тп

Тут ты частично прав. ТОлько наши школьники мпх ложили на учебу и понавыбирали бы обж и физру всякую там. Лишь единицы учиться сами хотят. Пинать надо. А вот про вышку прав. НАХУЯ мне программисту история россии, которую со школы помню и история ХАКАСИИ которая мне ваще не уперлась!!! Вот высшее образование раковое

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

В 9 классе ходил в школу 2 месяца и понял...Что не зря,было весело

Поделиться сообщением

если не учить в школе математику, хуле там вобще изучать тогда? :hmm:

да а хуле в математике изучать, если ты потом не будешь заниматься чем-то связанным с математикой

ну типа все простые действия(делилка, умножалка, отнималка, сложалка) считаются на калькуляторе, так? да так, ибо когда надо умножить двузнак на двузнак, типа 56*97, как бы ты пиздато не считал в уме, практически всегда будет проще посчитать на калькуляторе, покрайней мере ты точно будешь знать, что не ошибешься.

дальше более сложные вещи, типа там какие-то последовательности, интегралы, логорифмы, порядки, степени и все такое прочее

если ты не занимаешься именно математическими рассчетами чего-либо(а блядь ими ваще почти никто не занимается, так ведь? ну в повседневной жизни) то тебе это все вовсе никогда не понадобится после того как ты сдашь соответствующую контрольную в школе/вузе.

так и нахуя ваще ет все было изучать?

я не плохо знал математику(отлично точнее знал, математический склад ума, все дела)

но т.к. я уже лет 5-7 не встречался ни с какой математикой в жизни, я уже толком вообще ничерта не помню

внатуре бесполезные знания

Математика показывает ум и логику человека вообщето, мистер саппорт

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

например когда устраивался курьером работать, меня спросили, насколько процентов 5 больше 3

ну я офк ответил правильно

вот :nate:

потом он сказал, что меньше половины людей могуь ответить на жтот вопрос

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

я кстати плотно забивал 6ой и 7ой класс в первом комп. клубе на районе

назывался "НАШ КЛУБ"

хуячил там в кс, был богом кса того клуба

1.1 кс тогда тока был еще, ну ет реально почти тогда когда кс только вышел, мб ему в районе года было

Поделиться сообщением

в аттестате одна тройка

ебаная химия :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебашил в вов - было весело

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

назывался "НАШ КЛУБ"

1.1 кс тогда тока был еще, ну ет реально почти тогда когда кс только вышел, мб ему в районе года было

присел, прицелился, точечные выстрелы/серийные, ушел. палишь окна, целишься всегда в голову

на близком расстоянии стреляешь в живот/ноги при жтом опуская все ниже и ниже

вот так?

тогда я тож был богом кс

Поделиться сообщением

ну так скажите на сколько процентов 5 больше 3 тока быстро!

Поделиться сообщением

Я музыкалку проебывал уходя в клуб :bayan: Зря, все равно не стал мегаимбой :cry:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

логика только отчасти связана с математикой

назывался "НАШ КЛУБ"

присел, прицелился, точечные выстрелы/серийные, ушел. палишь окна, целишься всегда в голову

на близком расстоянии стреляешь в живот/ноги при жтом опуская все ниже и ниже

вот так?

тогда я тож был богом кс

ну знаешь типа 6 лет назад и в доте чтобы богом быть нужно было тока крипов добивать уметь(да и то не особо) да скиллы у героев знать :D

ТОГДА Я БЫЛ БОГОМ КСА!!!!!!!!!1111

Поделиться сообщением

НС И КС КС И НС?

Поделиться сообщением

НС И КС КС И НС?

Калом бур а телом бел

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

я бывало ебашил и не только в школе

Поделиться сообщением

Не всеросник, но по раену\городу норм так ебашил. Ну в школе без троек офк, хотя до отличника далековато было.

вот так

Поделиться сообщением

Гость

дохуя троек

Поделиться сообщением

Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай :nate:

thumbup.gif

Поделиться сообщением

link=topic=196879.msg2024534009#msg2024534009 date=1297913624]

NS а хуле ты не работаешь?

работает... дотером

F[F[F[F[F[F[F

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вот же фейл так фейл

думал одно время остаться в китае учится

но нет.

Поделиться сообщением

• Создать...