Elninoram #81 17 февраля 2011 ну, насколько я знаю, именно так сделано в американской системе(которую впрочем все называют гнилой, но имхо она куда как более логичная) образования. типа есть начальная, средняя и высшая школа в начальной ты обязан как у нас изучать какое-то количество предметов а дальше у тебя есть какое-то количество обязательных(ну типа там английский язык, математика, история наверное, мб еще какие-то) и все остальные на выбор и ты сам решаешь чо тебе больше интересно хуй знает почему у нас не так даже в вузе, где будущих программистов учат на 1ом курсе чертить на черчении буквы по шаблону(такой фейспалм вообще, кто вообще чертит карандашом еще? если есть программы типа аутокада или архикада? ) а потом продольный разрез какой-то втулки двигателя(лол что это вообще такое? ) ну и прочий эпичный бред, потипу обязательной физкультуры(да не хочу я блядь бегать по утрам, отъебитесь от меня) ну и тд и тп Тут ты частично прав. ТОлько наши школьники мпх ложили на учебу и понавыбирали бы обж и физру всякую там. Лишь единицы учиться сами хотят. Пинать надо. А вот про вышку прав. НАХУЯ мне программисту история россии, которую со школы помню и история ХАКАСИИ которая мне ваще не уперлась!!! Вот высшее образование раковое :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #82 17 февраля 2011 В 9 классе ходил в школу 2 месяца и понял...Что не зря,было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #83 17 февраля 2011 если не учить в школе математику, хуле там вобще изучать тогда? да а хуле в математике изучать, если ты потом не будешь заниматься чем-то связанным с математикой ну типа все простые действия(делилка, умножалка, отнималка, сложалка) считаются на калькуляторе, так? да так, ибо когда надо умножить двузнак на двузнак, типа 56*97, как бы ты пиздато не считал в уме, практически всегда будет проще посчитать на калькуляторе, покрайней мере ты точно будешь знать, что не ошибешься. дальше более сложные вещи, типа там какие-то последовательности, интегралы, логорифмы, порядки, степени и все такое прочее если ты не занимаешься именно математическими рассчетами чего-либо(а блядь ими ваще почти никто не занимается, так ведь? ну в повседневной жизни) то тебе это все вовсе никогда не понадобится после того как ты сдашь соответствующую контрольную в школе/вузе. так и нахуя ваще ет все было изучать? я не плохо знал математику(отлично точнее знал, математический склад ума, все дела) но т.к. я уже лет 5-7 не встречался ни с какой математикой в жизни, я уже толком вообще ничерта не помню внатуре бесполезные знания Математика показывает ум и логику человека вообщето, мистер саппорт ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #84 17 февраля 2011 например когда устраивался курьером работать, меня спросили, насколько процентов 5 больше 3 ну я офк ответил правильно вот потом он сказал, что меньше половины людей могуь ответить на жтот вопрос ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #85 17 февраля 2011 я кстати плотно забивал 6ой и 7ой класс в первом комп. клубе на районе назывался "НАШ КЛУБ" хуячил там в кс, был богом кса того клуба 1.1 кс тогда тока был еще, ну ет реально почти тогда когда кс только вышел, мб ему в районе года было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #86 17 февраля 2011 в аттестате одна тройка ебаная химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #87 17 февраля 2011 ебашил в вов - было весело путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #88 17 февраля 2011 я кстати плотно забивал 6ой и 7ой класс в первом комп. клубе на районе назывался "НАШ КЛУБ" хуячил там в кс, был богом кса того клуба 1.1 кс тогда тока был еще, ну ет реально почти тогда когда кс только вышел, мб ему в районе года было присел, прицелился, точечные выстрелы/серийные, ушел. палишь окна, целишься всегда в голову на близком расстоянии стреляешь в живот/ноги при жтом опуская все ниже и ниже вот так? тогда я тож был богом кс ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #89 17 февраля 2011 ну так скажите на сколько процентов 5 больше 3 тока быстро! ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #90 17 февраля 2011 Я музыкалку проебывал уходя в клуб Зря, все равно не стал мегаимбой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #91 17 февраля 2011 логика только отчасти связана с математикой я кстати плотно забивал 6ой и 7ой класс в первом комп. клубе на районе назывался "НАШ КЛУБ" хуячил там в кс, был богом кса того клуба 1.1 кс тогда тока был еще, ну ет реально почти тогда когда кс только вышел, мб ему в районе года было присел, прицелился, точечные выстрелы/серийные, ушел. палишь окна, целишься всегда в голову на близком расстоянии стреляешь в живот/ноги при жтом опуская все ниже и ниже вот так? тогда я тож был богом кс ну знаешь типа 6 лет назад и в доте чтобы богом быть нужно было тока крипов добивать уметь(да и то не особо) да скиллы у героев знать :D ТОГДА Я БЫЛ БОГОМ КСА!!!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #93 17 февраля 2011 НС И КС КС И НС? Калом бур а телом бел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #94 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #95 17 февраля 2011 я бывало ебашил и не только в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #96 17 февраля 2011 Не всеросник, но по раену\городу норм так ебашил. Ну в школе без троек офк, хотя до отличника далековато было. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #98 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #99 17 февраля 2011 link=topic=196879.msg2024534009#msg2024534009 date=1297913624] NS а хуле ты не работаешь? работает... дотером F[F[F[F[F[F[F javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #100 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай вот же фейл так фейл думал одно время остаться в китае учится но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение