Analpunisher #101 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #102 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай все правильно сделал А смысл? У желтожопых даже красивую бабу то не найдешь! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #103 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай все правильно сделал А смысл? У желтожопых даже красивую бабу то не найдешь! А я нашел. Это была твоя мама javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #104 17 февраля 2011 я закончил 9 классов с 4 тройками ))е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #105 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай все правильно сделал А смысл? У желтожопых даже красивую бабу то не найдешь! А я нашел. Это была твоя мама слишком уныло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #106 17 февраля 2011 весьма успешно учился а вот на универы забивал Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #107 17 февраля 2011 учился средне, но было очень весело) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #108 17 февраля 2011 до 9 без троек, а когда перешел в новую школу, стал ебашить в доту в пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atetoo #109 17 февраля 2011 Два последних года в школе проебал, терь пойду в армию... охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #112 17 февраля 2011 шарил только в математике и физике в физ-мат лицее обычные школы- хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #113 17 февраля 2011 троек в четвертях никогда не бывало. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #114 17 февраля 2011 Сначала все было охуенно,потом перешел в какую-то школу для уебков,отучился там пару лет и сьебался в Китай вот же фейл так фейл думал одно время остаться в китае учится но нет. Думаю если выбирать учиться в Караганде либо учиться в Пекине,выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #115 17 февраля 2011 До 9го класса был таким ботаном, а теперь одни тройки. И учиться желания нет, и нихуя не весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #116 17 февраля 2011 ну так скажите на сколько процентов 5 больше 3 тока быстро! 66,(6)% Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 17 февраля 2011 я закончил 9 классов с 4 тройками ))е зато ты ньюсмекер на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #118 17 февраля 2011 ну так скажите на сколько процентов 5 больше 3 тока быстро! 66,(6)% Поздравляю, Вы приняты на работу! Учителем математики. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #119 17 февраля 2011 учусь в 9 классе имею 3 по геометрии, остальное ок ебал точные науки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #120 17 февраля 2011 В школе были стабильно тройки, хотя не пропустил ни одного урока за 10 лет. (да да нахуй, ни одного) да знаю хуй кто поверит - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение