Krot #21 14 октября 2008 зы. либо ты пиздат как сапорт, либо ганг, либо лейт и тд., но никак не всеми -.- имо лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #22 14 октября 2008 зы. либо ты пиздат как сапорт, либо ганг, либо лейт и тд., но никак не всеми -.- имо лох ворвался зы лох +1 зыы крот лох тоже( и вообще ты ж завязал чо ты ту делаешь?О_о <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #23 14 октября 2008 я умею на фантомке, возьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #24 14 октября 2008 шурик, нервный, курит где-то крот ебло набью при встрече иничонесделать Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #25 14 октября 2008 зы. либо ты пиздат как сапорт, либо ганг, либо лейт и тд., но никак не всеми -.- имо лох ворвался зы лох +1 зыы крот лох тоже( и вообще ты ж завязал чо ты ту делаешь?О_о <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElfNight #26 14 октября 2008 А тут во всех топиках такой флуд обсирание и тд )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #27 14 октября 2008 А тут во всех топиках такой флуд обсирание и тд )? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElfNight #28 14 октября 2008 Не очень приятно хочу найти команду визде где не напиши начинают тебя поливать "гавном" ( Всё это так печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #29 14 октября 2008 досадно F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 14 октября 2008 Не очень приятно хочу найти команду визде где не напиши начинают тебя поливать "гавном" ( Всё это так печально :'((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #33 15 октября 2008 если п цитирование не лагало как сука я б ответил мудакам. реал лио берите, гангает фантой с 10 минуты и его всегда прёт на фраги, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #34 15 октября 2008 +11 в футбольную команду срочно <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение