Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Dead Island

Рекомендованные сообщения

По началу так быстро ломается все, чем дальше тем меньше ломается. Но все равно, ножику надо бы прочность на 15% повысить.

Если сравнивать колющее и дробящее, то колющее лучше. У дубинок всяких урон по лежачим огромный, но нафига это надо когда у героя есть прыжок на голову.

Дробящему оружию прочности бы на 10%, это вывод по игре японкой и негритянкой, пройду нигером отпишу.

Ножики лично мне не понравились, дальность хреновая, урона меньше, прочности мало, но быстрая атака, тарана ими самое то гасить.

апгрейдить оружие не пробовал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а я игру начал проходить на англ языке и незнал что каждый персонаж спец по разному оружию, прошел игру за метателя но гасил всех режущем оружием  :ohpalevo: :ohpalevo: 

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

По началу так быстро ломается все, чем дальше тем меньше ломается. Но все равно, ножику надо бы прочность на 15% повысить.

Если сравнивать колющее и дробящее, то колющее лучше. У дубинок всяких урон по лежачим огромный, но нафига это надо когда у героя есть прыжок на голову.

Дробящему оружию прочности бы на 10%, это вывод по игре японкой и негритянкой, пройду нигером отпишу.

Ножики лично мне не понравились, дальность хреновая, урона меньше, прочности мало, но быстрая атака, тарана ими самое то гасить.

апгрейдить оружие не пробовал?

Апгрейд и крафтинг.

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чё блять? по какому нахуй началу? у меня 36 лвл  и ножики с дамагом по 1.5к греженые и с модами

ломается как говно :zloy:

Поделиться сообщением

играю за логана, но профита кидания ножей(даже с модом на липучку) не вижу даже при макс статах на криты и etc.  в итоге бегаю с катаной и клинком anti (жнец) на свапе

так вот, в чем профит метания ножей - их блядь надо подбирать(хотя 20% бумеранг...), каждый чинить, каждый модернизировать, в каждый добавлять рецепт?  :hmm:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

играю за логана, но профита кидания ножей(даже с модом на липучку) не вижу даже при макс статах на криты и etc.  в итоге бегаю с катаной и клинком anti (жнец) на свапе

так вот, в чем профит метания ножей - их блядь надо подбирать(хотя 20% бумеранг...), каждый чинить, каждый модернизировать, в каждый добавлять рецепт?  :hmm:

тоже за металку гоняю в коопе

сейчас имею 30 лвл, вкачаны 1 и 3 ветки талантов

рубить паки мобов руками просто заебешься (в некоторых моментах подумываю о начале прокачки 2 ветки)

метать оружие в толстых соперников (громилы вроде зовутся) - дико утомительно даже с частым проком бумеранга, а без него так еще и 15-20 предметов не хватит :ginsgnil:

метать в паки - тем более не вариант, на одного нужно 5-6 или даже больше бросков, остальные просто зерганут тебя за секунду

в основном приходится каким-нибудь тесачком на 400+ урона резать мобов + иногда ульт юзать на большие паки

грейды вешаю на такие вот тесачки, а моды просто заебешься вешать на всё подряд

Поделиться сообщением

Гость

Бегаю с дубиной на 400 урона, врываюсь на 10: три удара, умираю, добиваю двух оставшихся  :trollface:  лоулвл че-то вроде 15-20 ОФКОРСЕ

Поделиться сообщением

критую в спину на 7.5к громилам  :nate:  30 лвл, японка

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ножи нужно модить

плюс там таланты на инстант кнокбэк помойму норм хз че вам не нравится

если не от талантов кнокбэк то от модов

Поделиться сообщением

ножи нужно модить

плюс там таланты на инстант кнокбэк помойму норм хз че вам не нравится

если не от талантов кнокбэк то от модов

моды на кнок? не видел пока

Поделиться сообщением

ну тогда на мейсах электрик мод помойму при крите делает кнокбэк

вообще имбуэ

:buba:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я В СЛЕЗАКХЪ НАЪУЙ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

SUP!?

lol.gif

большая часть не особо смешная :._.:

Поделиться сообщением

6:57 как раз про что я говорю  :nate:

Поделиться сообщением

на ножик такое не повесишь :palevojein:

само собой

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кидаюсь канистрами словно чумачечий, и роняю громил нанося увечья  :avtoradolf:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

токсин бтв прикольная штука  :hmm:

стоит такой зомби, а ты его хрясь токсинами и он блюёт как сука 104d00739096.gif

Поделиться сообщением

↑нет

Поделиться сообщением

• Создать...