evgnpkln #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 бля я заебался это чувство меня преследует! что на данный момент отношений, что и всю жизнь.. из-за пустяков, мелочей и тд, вот знаете когда самому не приятно и осознаешь что все зря, а вот не можешь ни хуяшечки и продолжаешь нервничать слышал что от этого чувство можно как то вообще на корню избавится. Поможете? ну такт о тролинга желательно поменьше поцоны, серьезно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 17 февраля 2011 лол, если ревнуешь значит есть повод, а если есть повод мб на хуй ее послать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6 17 февраля 2011 поставь жпс навигатор на нее ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #7 17 февраля 2011 viebi svoy' mamky, ahyeew' mraz' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8 17 февраля 2011 бля я заебался это чувство меня преследует! что на данный момент отношений, что и всю жизнь.. из-за пустяков, мелочей и тд, вот знаете когда самому не приятно и осознаешь что все зря, а вот не можешь ни хуяшечки и продолжаешь нервничать слышал что от этого чувство можно как то вообще на корню избавится. Поможете? ну такт о тролинга желательно поменьше поцоны, серьезно все та же хуйня :/ Ток я нахожусь в другом городе, меня это гнетет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #9 17 февраля 2011 может лучше маме сиськи полизать?она поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 17 февраля 2011 А может быть это не она! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 17 февраля 2011 Та же хуйня была.Просто попробуй забить.Ты ж сука еще кабель наверное сам по бабам шляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #14 17 февраля 2011 выеби другую, тогда не будет смысла ревновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #15 17 февраля 2011 Бля по психологии что-то типо этого рода базарили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 17 февраля 2011 измени и все пройдет. [/quot выеби другую, тогда не будет смысла ревновать e] бля, это я в курсе помогает. когда от осознания того чего она не знает тебе становится легче. ну это во первых може затянутся, во вторых отношения уже станут слабее.. не вариант( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 17 февраля 2011 автор, нехуевенько вы отскочили от арсиков ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 17 февраля 2011 че Вылей ей на ебало серной кислоты, чтобы никто к ней не клеился. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 17 февраля 2011 измени и все пройдет. выеби другую, тогда не будет смысла ревновать бля, это я в курсе помогает. когда от осознания того чего она не знает тебе становится легче. ну это во первых може затянутся, во вторых отношения уже станут слабее.. не вариант( заквотилк kак про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение