n0rm #41 17 февраля 2011 "Еврей" — это прилагательное в сравнительной степени. Лиоо еврей меня. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 17 февраля 2011 "Еврей" — это прилагательное в сравнительной степени. Лиоо еврей меня. => я сверху. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #44 17 февраля 2011 Рэйка с самого утра хуйню постит, думаю он возвращается кто ты такой чтобы упоминать меня? а? чернь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #45 17 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video27404605_159054893?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 17 февраля 2011 женская логика. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 17 февраля 2011 Уёбок-капсер засрал очередную пиздатую тему. Грац Уёбок-капсер имеет статус ancient flooder => МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 17 февраля 2011 Уёбок-капсер засрал очередную пиздатую тему. Грац Уёбок-капсер имеет статус ancient flooder => Капсер - уебок. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #53 17 февраля 2011 Я тряпка, значит ты мой пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #54 17 февраля 2011 Гасконец предлагает оргию с женой и лошадью? или.. Гасконец говорит жене, что идет пить с друзьями пиво в баре, а на самом деле идёт ебать лошадь? ну или последнее, Гасконец ебет свою жену на лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #55 17 февраля 2011 ВСЕ СЕМЕЙСТВО РЕШИЛО НА ПИКНИК ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 17 февраля 2011 Внимание! Пост пропитан ЛОГИКОЙ Ответ тут Простой категорический силлогизм - дедуктивное умозаключение, позволяющее сделать вывод из двух понятий на основании знания их отношения к третьему. Один из возможных вариантов ответа: + - гасконец любит лошадей (общеутвердительное) + - гасконец любит свою жену (общеутвердительное) --------------------------- + - его жена - лошадь (общеутвердительное) Итого получаем, что крайний термин (жена) в выводе оказался распределен (+), а в посылках нет. Значит правило ПКС нарушено. Для третьей фигуры ПКС, которая у нас, при двух общеутвердительных посылок возможен лишь частноутвердительный вывод. Получаем: Некоторые жены Гасконца могут быть лошадьми. Но этот вывод ни о чем полезном нам не говорит, так как его жена может быть и не лошадью. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #57 17 февраля 2011 Внимание! Пост пропитан ЛОГИКОЙ Ответ тут Простой категорический силлогизм - дедуктивное умозаключение, позволяющее сделать вывод из двух понятий на основании знания их отношения к третьему. Один из возможных вариантов ответа: + - гасконец любит лошадей (общеутвердительное) + - гасконец любит свою жену (общеутвердительное) --------------------------- + - его жена - лошадь (общеутвердительное) Итого получаем, что крайний термин (жена) в выводе оказался распределен (+), а в посылках нет. Значит правило ПКС нарушено. Для третьей фигуры ПКС, которая у нас, при двух общеутвердительных посылок возможен лишь частноутвердительный вывод. Получаем: Некоторые жены Гасконца могут быть лошадьми. Но этот вывод ни о чем полезном нам не говорит, так как его жена может быть и не лошадью. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #59 17 февраля 2011 ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ НЕ ОСОБО ОБЛАДАЮТ ЛОГИКОЙ, ВЕРНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 17 февраля 2011 Внимание! Пост пропитан ЛОГИКОЙ Ответ тут Простой категорический силлогизм - дедуктивное умозаключение, позволяющее сделать вывод из двух понятий на основании знания их отношения к третьему. Один из возможных вариантов ответа: + - гасконец любит лошадей (общеутвердительное) + - гасконец любит свою жену (общеутвердительное) --------------------------- + - его жена - лошадь (общеутвердительное) Итого получаем, что крайний термин (жена) в выводе оказался распределен (+), а в посылках нет. Значит правило ПКС нарушено. Для третьей фигуры ПКС, которая у нас, при двух общеутвердительных посылок возможен лишь частноутвердительный вывод. Получаем: Некоторые жены Гасконца могут быть лошадьми. Но этот вывод ни о чем полезном нам не говорит, так как его жена может быть и не лошадью. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет Уживаюсь с вами как могу. Уж извиняйте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение