Kant #63 17 февраля 2011 Ренейм сделать что ли как твой ник вообще прочитать нормально? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #64 17 февраля 2011 Ренейм сделать что ли как твой ник вообще прочитать нормально? Reject your reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 17 февраля 2011 Чёток Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #66 17 февраля 2011 Рэйка Рою эбальником кратер в асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #67 17 февраля 2011 Рэйка Рою эбальником кратер в асфальте все хорошо только жопа в помаде ты, ее, сладенький, скипидаром смочи чтобы ее не ебли москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #68 17 февраля 2011 ЧТОБ Я ЗДЕСЬ КАКИМ ТО АНЦИЕНТОМ СРАЛСЯ ПОШЕЛ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #69 17 февраля 2011 ЧТОБ Я ЗДЕСЬ КАКИМ ТО АНЦИЕНТОМ СРАЛСЯ ПОШЕЛ НА ХУЙ а рыльце то в пушку и коленки в пыли -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #70 17 февраля 2011 ЧТОБ Я ЗДЕСЬ КАКИМ ТО АНЦИЕНТОМ СРАЛСЯ ПОШЕЛ НА ХУЙ а рыльце то в пушку и коленки в пыли -_- Подымайся и уходи. Я вылечил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #72 17 февраля 2011 Вывод: Гаспар любит Пузанбарона. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 17 февраля 2011 Гаспар любит лошадей пони тоже кони =====> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #74 17 февраля 2011 Гасконец любит свою жену. Гасконец любит лошадей. => ??? Гасконец женат на лошади ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #75 17 февраля 2011 Кавалья? Парни,лошади тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 17 февраля 2011 Гасконец любит свою жену. Гасконец любит лошадей. => ??? У него член как у коня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #77 17 февраля 2011 Лиоо считает себя тигром Лиоо живет дома Домашних кошачих кастрируют =============================> ????? в голос TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #78 17 февраля 2011 Плохая логика «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #79 17 февраля 2011 Лиоо считает себя тигром Лиоо живет дома Домашних кошачих кастрируют =============================> ????? лио баунти и банни три подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #80 17 февраля 2011 pgg-толстяк толстяк-pgg =================> ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение