wTd^DIE #61 17 февраля 2011 мат в названии, а тема живет. 1с смотрит на админов и модеров как на говно твоя автарака заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #62 17 февраля 2011 SoUnreal link=topic=196971.msg2024537666#msg2024537666 date=1297946689] Было в планах купить на лето себе велосипед за 4к грн или за эту же сумму купить штангу+гантели+лавку функциональную, то тут блять я узнаю что, такой предмет как "Микробиология" срезал мне стипендию, при том что в меня там оценки в основном "4" и "5", я попал в категорию "Д", то есть это 3, ебанутый болонский процесс СУКА БЛЯТЬ ОТРУБИЛ МНЕ НАХУЙ ПО 680 ГРН В МЕСЯЦ БЛЯТЬ, злой блять нахуй дохуя пи3дец, еще и 1.5 бала не дотянул до категории "С", ваще я ебу это блять вообще смешно, не знаю как дальше жить без денег сука, как покупать спортпит, как ходить в тренажерный зал, и так времени не было, теперь и материальных возможностей не будет блять. Я ВООБЩЕ ЕБУ КАК БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ РАЗОРЯЯ БОЛЬНОГО ОТЦА, блять почему это всегда случается именно со мной, ЕБАНЫХ 1.5 БАЛА СУКА СОРВАЛИ МНЕ 4К ГРН ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ХАЛТУРЫ преподов, который бывало лепили оценки с потолка и округляли не в лучшую сторону, уебины сука Тема не для продоты конечно же, но блять как же заебал этот болонский процесс я охуеваю просто иди работай, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #63 17 февраля 2011 не смешно, у меня от этого сосед умер заметил за тобой, что в каждой теме ты пишешь что у тебя кто-то от чего-то умер, пора бы задуматься почему вокруг тебя все время люди умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 17 февраля 2011 у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета можно только догадываться сколько ты проебал в играх тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем статус годлайка заметь тоже да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #66 17 февраля 2011 у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета можно только догадываться сколько ты проебал в играх тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем статус годлайка заметь тоже да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен мама учителем работает? QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #68 17 февраля 2011 Артас овнил чемпы в нашем городе 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #71 17 февраля 2011 зарабатываю 500$ в день и клак я на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #72 17 февраля 2011 В Виннице же Артас живет, это все объясняет и я , и я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #73 17 февраля 2011 у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета можно только догадываться сколько ты проебал в играх тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем статус годлайка заметь тоже да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен какая блять дота, я вообще не играю, сижу в тебе бодибилдинга только, это ты на пд заходишь что бы тиму создать для очередного пабца, тут уебки есть которые флудера за неделю набивают, моих 3 поста в день это совсем ничего, учитывая то что на пд я появляюсь только на выходных и пишу где то 10 сообщений в теме спорта, сегодня исключение ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #74 17 февраля 2011 Артас овнил чемпы в нашем городе 3х3 бля Интернешинал мне говорил что он с Винницы тоже, надо бы с ними встретиться, хотя я забыл блять времени же все равно не будет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #75 17 февраля 2011 Отец хороший у тебя и ты не плох. Принимай помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #76 17 февраля 2011 Артас овнил чемпы в нашем городе 3х3 блять, ты тоже с Винницы чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #80 17 февраля 2011 помню стрелу реджекту забивал, во неадекватщины во мне было дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение