Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Случилась необъяснимая ШТУКА

Рекомендованные сообщения

мат в названии, а тема живет.

1с смотрит на админов и модеров как на говно

твоя автарака заебала

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=196971.msg2024537666#msg2024537666 date=1297946689]

Было в планах купить на лето себе велосипед за 4к грн или за эту же сумму купить штангу+гантели+лавку функциональную, то тут блять я узнаю что, такой предмет как "Микробиология" срезал мне стипендию, при том что в меня там оценки в основном "4" и "5", я попал в категорию "Д", то есть это 3, ебанутый болонский процесс СУКА БЛЯТЬ ОТРУБИЛ МНЕ НАХУЙ ПО 680 ГРН В МЕСЯЦ БЛЯТЬ, злой блять нахуй дохуя пи3дец, еще и 1.5 бала не дотянул до категории "С", ваще я ебу это блять вообще смешно, не знаю как дальше жить без денег сука, как покупать спортпит, как ходить в тренажерный зал, и так времени не было, теперь и материальных возможностей не будет блять. Я ВООБЩЕ ЕБУ КАК БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ РАЗОРЯЯ БОЛЬНОГО ОТЦА, блять почему это всегда случается именно со мной, ЕБАНЫХ 1.5 БАЛА СУКА СОРВАЛИ МНЕ 4К ГРН ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ХАЛТУРЫ преподов, который бывало лепили оценки с потолка и округляли не в лучшую сторону, уебины сука  :cry:

Тема не для продоты конечно же, но блять как же заебал этот болонский процесс я охуеваю просто  :cry:

иди работай, быдло

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

не смешно, у меня от этого сосед умер

заметил за тобой, что в каждой теме ты пишешь что у тебя кто-то от чего-то умер, пора бы задуматься почему вокруг тебя все время люди умирают :trollface:

Поделиться сообщением

автор лох какой-то :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета

можно только догадываться сколько ты проебал в играх

тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем

статус годлайка заметь тоже

да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно

отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер

так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен

Поделиться сообщением

да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно

отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер

так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен

мама учителем работает?

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

во всём виноваты жиды!!!!!

зож

Поделиться сообщением

Артас овнил чемпы в нашем городе

3х3

Поделиться сообщением

Гость

мама учителем работает?

схуяли

Поделиться сообщением

зарабатываю 500$ в день и клак я на всех

Поделиться сообщением

В Виннице же Артас живет, это все объясняет

и я , и я

!

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

какая блять дота, я вообще не играю, сижу в тебе бодибилдинга только, это ты на пд заходишь что бы тиму создать для очередного пабца, тут уебки есть которые флудера за неделю набивают, моих 3 поста в день это совсем ничего, учитывая то что на пд я появляюсь только на выходных и пишу где то 10 сообщений в теме спорта, сегодня исключение ебать...

Поделиться сообщением

3х3

бля Интернешинал мне говорил что он с Винницы тоже, надо бы с ними встретиться, хотя я забыл блять времени же все равно не будет сука

Поделиться сообщением

Отец хороший у тебя и ты не плох.

Принимай помощь

Поделиться сообщением

3х3

блять, ты тоже с Винницы чтоли ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

масс винничане(?) в теме

Поделиться сообщением

помню стрелу реджекту забивал, во неадекватщины во мне было дохуя