Гость #81 17 февраля 2011 SoUnreal link=topic=196971.msg2024538486#msg2024538486 date=1297951942] у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета можно только догадываться сколько ты проебал в играх тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем статус годлайка заметь тоже да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен какая блять дота, я вообще не играю, сижу в тебе бодибилдинга только, это ты на пд заходишь что бы тиму создать для очередного пабца, тут уебки есть которые флудера за неделю набивают, моих 3 поста в день это совсем ничего, учитывая то что на пд я появляюсь только на выходных и пишу где то 10 сообщений в теме спорта, сегодня исключение ебать... создаю тимы по кд ок, один хуй о преподах ты все знал и проебланил, слив всю вину на какую то там старосту а прикинь, выучишься ты на хирурга, операция спассаешь жизнь, родственникам пообещал, что сразу после операции через час к ним выйдет медсестра и сообщит о результатах, а она хуяк и с ниибаццо крутым сантехником васей внезапно затрахалась и не сообщила, а родня БЛЯДЬ СОСЕДИ ГОРЯТ ПОЙДУ ПОГЛЯЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #82 17 февраля 2011 выживай. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #83 17 февраля 2011 .i. Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 17 февраля 2011 посмотрел его первые посты... понял что он пиздит... не в теме посты а вообще на форуме... а так по сабжу дотерам похуй на чужие проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #86 17 февраля 2011 SoUnreal link=topic=196971.msg2024538486#msg2024538486 date=1297951942] у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета можно только догадываться сколько ты проебал в играх тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем статус годлайка заметь тоже да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен какая блять дота, я вообще не играю, сижу в тебе бодибилдинга только, это ты на пд заходишь что бы тиму создать для очередного пабца, тут уебки есть которые флудера за неделю набивают, моих 3 поста в день это совсем ничего, учитывая то что на пд я появляюсь только на выходных и пишу где то 10 сообщений в теме спорта, сегодня исключение ебать... создаю тимы по кд ок, один хуй о преподах ты все знал и проебланил, слив всю вину на какую то там старосту а прикинь, выучишься ты на хирурга, операция спассаешь жизнь, родственникам пообещал, что сразу после операции через час к ним выйдет медсестра и сообщит о результатах, а она хуяк и с ниибаццо крутым сантехником васей внезапно затрахалась и не сообщила, а родня БЛЯДЬ СОСЕДИ ГОРЯТ ПОЙДУ ПОГЛЯЖУ из-за этого все и рушиться в мире, это заебало уже в конец, каждый имеет свои обязанности, мои обязанности учиться, я их исполнил, почему если я должен что-то сделать я это стараюсь сделать побыстрее, а другие просто забивают и думают что оно все само собой пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #87 17 февраля 2011 уже год не проверял стипендию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #88 17 февраля 2011 В доту играй @ Штангу не покупай прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #89 17 февраля 2011 Слабый Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #90 17 февраля 2011 SoUnreal link=topic=196971.msg2024538486#msg2024538486 date=1297951942] у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета можно только догадываться сколько ты проебал в играх тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем статус годлайка заметь тоже да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен какая блять дота, я вообще не играю, сижу в тебе бодибилдинга только, это ты на пд заходишь что бы тиму создать для очередного пабца, тут уебки есть которые флудера за неделю набивают, моих 3 поста в день это совсем ничего, учитывая то что на пд я появляюсь только на выходных и пишу где то 10 сообщений в теме спорта, сегодня исключение ебать... создаю тимы по кд ок, один хуй о преподах ты все знал и проебланил, слив всю вину на какую то там старосту а прикинь, выучишься ты на хирурга, операция спассаешь жизнь, родственникам пообещал, что сразу после операции через час к ним выйдет медсестра и сообщит о результатах, а она хуяк и с ниибаццо крутым сантехником васей внезапно затрахалась и не сообщила, а родня БЛЯДЬ СОСЕДИ ГОРЯТ ПОЙДУ ПОГЛЯЖУ Ух ты говорящий огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #91 17 февраля 2011 устроеться грузчиком 1) и не нужна будет гантелька, штанга 2) филочки Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #92 17 февраля 2011 нет ни велосипеда, ни штанги ну и похуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #93 17 февраля 2011 kkTR link=topic=196971.msg2024538687#msg2024538687 date=1297953344] устроеться грузчиком 1) и не нужна будет гантелька, штанга 2) филочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #94 17 февраля 2011 нет ни велосипеда, ни штанги ну и похуй :nate: в каждого свой приоритет в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #95 17 февраля 2011 kkTR link=topic=196971.msg2024538687#msg2024538687 date=1297953344] устроеться грузчиком 1) и не нужна будет гантелька, штанга 2) филочки LoH K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #97 17 февраля 2011 типа если у тебя тройка то степухи нету????? ебать у вас конченый универ. вали оттуда. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #98 17 февраля 2011 типа если у тебя тройка то степухи нету????? ебать у вас конченый универ. вали оттуда. [F[F[F[ ВЫ ХОХЛЫ ТАМ СОВСЕМ АХУЕЛИ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #99 17 февраля 2011 Ваще по поводу учёбы в меде афтар написал правильно-не зоглатываешь гранит науки огромными кусками=вылетаеш мах на 2-й год...единственное наверное исклучение с РФ(Москва)-у нас всё-таки учат,а если хочешь учится,то вообще пихдец какой мдХаус( :drhouse:) станешь... по сабжу:АФТАР УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ,МУДАК!!! после 3-го курса можно работать мед.братом в больнице...берёш сутки на выходных-работы,как правило никакой=можно ботать+бабло+стаж,какой никакой...уж стипуху отобьёшь точно... а ныть на ПД-это ваще не знаю каким уебаном нужно быть... ну и смайл,шоб пост по-веселее смотрелся: :po_weke: <<< а чем он его бьёт?Дилдой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 17 февраля 2011 похуй всё равно бы въебал лаве в херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение