Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Случилась необъяснимая ШТУКА

Рекомендованные сообщения

Гость
SoUnreal link=topic=196971.msg2024538486#msg2024538486 date=1297951942]

у тебя 14 круглых дней посещения пд и это с лета

можно только догадываться сколько ты проебал в играх

тобой создано восемнадцать тем хуй знает о чем

статус годлайка заметь тоже

да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно

отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер

так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен

какая блять дота, я вообще не играю, сижу в тебе бодибилдинга только, это ты на пд заходишь что бы тиму создать для очередного пабца, тут уебки есть которые флудера за неделю набивают, моих 3 поста в день это совсем ничего, учитывая то что на пд я появляюсь только на выходных и пишу где то 10 сообщений в теме спорта, сегодня исключение ебать...

создаю тимы по кд

ок, один хуй о преподах ты все знал и проебланил, слив всю вину на какую то там старосту

а прикинь, выучишься ты на хирурга, операция спассаешь жизнь, родственникам пообещал, что сразу после операции через час к ним выйдет медсестра и сообщит о результатах, а она хуяк и с ниибаццо крутым сантехником васей внезапно затрахалась и не сообщила, а родня

БЛЯДЬ СОСЕДИ ГОРЯТ ПОЙДУ ПОГЛЯЖУ

Поделиться сообщением

Гость

посмотрел его первые посты... понял что он пиздит... не в теме посты а вообще на форуме... а так по сабжу дотерам похуй на чужие проблемы...

Поделиться сообщением

сдавай кровь

медик же

Поделиться сообщением

да ебать у тебя времени до жопы так поглядеть, и проебываешь ты его очень даже охуенно

отсюда выводы, ты реально по меньшей мере включил распиздяя, по большей - ты обычный дотер-уебан ноулайфер

так чо, не надо потом винить во всех земных грехах каких то там преподово-уебанов, которые ставять просто так троечки, о чем ты кстати заведом знал и был осведомлен

какая блять дота, я вообще не играю, сижу в тебе бодибилдинга только, это ты на пд заходишь что бы тиму создать для очередного пабца, тут уебки есть которые флудера за неделю набивают, моих 3 поста в день это совсем ничего, учитывая то что на пд я появляюсь только на выходных и пишу где то 10 сообщений в теме спорта, сегодня исключение ебать...

создаю тимы по кд

ок, один хуй о преподах ты все знал и проебланил, слив всю вину на какую то там старосту

а прикинь, выучишься ты на хирурга, операция спассаешь жизнь, родственникам пообещал, что сразу после операции через час к ним выйдет медсестра и сообщит о результатах, а она хуяк и с ниибаццо крутым сантехником васей внезапно затрахалась и не сообщила, а родня

из-за этого все и рушиться в мире, это заебало уже в конец, каждый имеет свои обязанности, мои обязанности учиться, я их исполнил, почему если я должен что-то сделать я это стараюсь сделать побыстрее, а другие просто забивают и думают что оно все само собой пройдет?

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

уже год не проверял стипендию :palevo:

Поделиться сообщением

Слабый

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

создаю тимы по кд

Ух ты говорящий огонь!

Поделиться сообщением

устроеться грузчиком

1) и не нужна будет гантелька, штанга

2) филочки

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

нет ни велосипеда, ни штанги  :dunno:

ну и похуй :nate: :nate:

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=196971.msg2024538687#msg2024538687 date=1297953344]

устроеться грузчиком

2) филочки

Поделиться сообщением

нет ни велосипеда, ни штанги  :dunno:

ну и похуй :nate: :nate:

в каждого свой приоритет в жизни

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=196971.msg2024538687#msg2024538687 date=1297953344]

устроеться грузчиком

2) филочки

LoH

K.O.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

выслал в винницу 500$

Поделиться сообщением

типа если у тебя тройка то степухи нету????? ебать у вас конченый универ. вали оттуда.

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

типа если у тебя тройка то степухи нету????? ебать у вас конченый универ. вали оттуда.

[F[F[F[ ВЫ ХОХЛЫ ТАМ СОВСЕМ АХУЕЛИ ЧТОЛИ?

Поделиться сообщением

Ваще по поводу учёбы в меде афтар написал правильно-не зоглатываешь гранит науки огромными кусками=вылетаеш мах на 2-й год...единственное наверное исклучение с РФ(Москва)-у нас всё-таки учат,а если хочешь учится,то вообще пихдец какой мдХаус( :drhouse:) станешь...

по сабжу:АФТАР УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ,МУДАК!!!

после 3-го курса можно работать мед.братом в больнице...берёш сутки на выходных-работы,как правило никакой=можно ботать+бабло+стаж,какой никакой...уж стипуху отобьёшь точно...

а ныть на ПД-это ваще не знаю каким уебаном нужно быть...

ну и смайл,шоб пост по-веселее смотрелся: :po_weke: <<< а чем он его бьёт?Дилдой чтоли?

Поделиться сообщением

Гость

похуй

всё равно бы въебал лаве в херню  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

• Создать...