fwh_InQ #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Я например больше всего боюсь стать инвалидом или "овощем"( боюсь стать парализованным ввиду какой-нибудь травмы) что впринципе одно и то же, или что у следующей девушки с которой я проведу ночь окажутся зубы во влагалище и она ими клацнет когда я буду внутри, еще побаиваюсь больших пауков... Поделитесь своими страхами и фобиями, интересно ведь чего бояться пдчане. Ну офк придуманные страхи/фобии приветствуются ( если они конечно же хоть немного смешные), ну и немного троллинга топану не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2 17 февраля 2011 очень боюсь когда в транспорте мой 26 сантиметровый малышь встаёт http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3 17 февраля 2011 боюсь оступиться с высоты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #4 17 февраля 2011 очень боюсь когда в транспорте мой 26 сантиметровый малышь встаёт ну да, неудобное выходит положение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 17 февраля 2011 Боюсь умереть от рака (кансерофобия), когда смотрел на свою собаку, которая болела им, выработалась такая фобия. ._. Ну офк среди примитивных высота и тараканы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #6 17 февраля 2011 боюсь утонуть или от газа умереть пожалуй все. а, ну ещё змей, но там скорее отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 17 февраля 2011 узкие замкнутые пространства Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #10 17 февраля 2011 Боюсь СФа в 6 слотов Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11 17 февраля 2011 боюсь турника. очень. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #12 17 февраля 2011 боюсь оступиться с высоты раньше тоже очень высоты боялся, когда друзья по малолетству предлагали на крышу дома залезть ( полюбоваться городом с высоты ) , я конечно соглашался( чтобы не выбиваться из коллектива и не казаться трусом и т.п.), но когда оказывался на крыше не мог задницу от ее пола оторвать, но потом как-то со временем или с возрастом это прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #13 17 февраля 2011 боюсь турника. очень. брусья еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #14 17 февраля 2011 боюсь турника. очень. даже не смешно Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #15 17 февраля 2011 Боюсь СФа в 6 слотов ну ну этого боятся по-моему все дотеры, ну разве что воед 6 слотов не боится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 17 февраля 2011 Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #17 17 февраля 2011 боюсь офтопики визера а че у него там такого-то спрятано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #19 17 февраля 2011 очень боюсь когда в транспорте мой 26 сантиметровый малышь встаёт боюсь, что это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #20 17 февраля 2011 Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... :lol: какой-то подсознательный страх начинает скрестись внутри когда читаешь такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение