kop4a #241 18 февраля 2011 боюсь бойцовских собак типо питов, стафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #244 18 февраля 2011 Боялся раньше такой хуйни, вот сижу в 3 утра-пданюсь И тут хуяк-оффтоп визера, офк потом не уснуть нормально Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #245 18 февраля 2011 хз, мб высоты... в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #247 18 февраля 2011 боюсь идти один против 5 накачанных гопников да чего там, даже против 3 боюсь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #248 18 февраля 2011 боюсь когда много уличных ебучих собак ГОНЯТСЯ ЗА ТОБОЙ КРОВЬ КИШКИ ЦАРАПИНЫ МЯСО ОТОРВАННЫЕ НОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 18 февраля 2011 самая страшная вешь быть заживо погребенным бтв =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #251 18 февраля 2011 по сабжу боюсь утонуть и удушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #252 18 февраля 2011 Плохо переношу членистоногих, особенно клещей. Высоты не сказать, что боюсь, но когда я смотрю с высоты вниз появляется странная тяга прыгнуть =\ Во, ещё очень сильно боюсь спёртого пространства, вот когда аж пошевелиться тяжело. Прям паника накатывает. тоже есть такое желание, живу на 6-ом этаже, когда смотрю вниз с балкона хочется прыгнуть и полететь, но знаю что это нереально и воздерживаюсь, жить то хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #253 18 февраля 2011 однажды решил сократить путь, попал в какойто тупик и сзади засада где то из 15ти собак... думал живым не уйду ) пиздец страхово было У нас в последнее время в городе хер знает откуда начало появляться огромное кол-во диких собак...ффф...Поначалу не замечал, но потом когда они начал стаями рыл по 10-20 бегать...Собак не боюсь, но как-то шел утром в инст, в наушниках на втыке и тут меня какая-то здоровая псина пытается укусить за руку, руку отдернул, с ноги уебал ту псину, но она выглядела какой-то бешеной, что мне не по себе стало.В городе полегче стало, наверное собак отлавливать, но с того времени опасаюсь этих тварей (диких офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #254 18 февраля 2011 самая страшная вешь быть заживо погребенным бтв =\ угу, ни света белого не увидеть, ни покончить с собой, лежишь и ждешь пока задохнешься...уууу...вспоминаю времена когда мафиози за предательство одного из своих членов ставили его в таз с бетоном, когда бетон застывал человека бросали в воду, такое же безвыходное положение как и в том случае что написал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #255 18 февраля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Фобии_(список) странно что еще никто не вставил. встречаются забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #256 18 февраля 2011 или что у следующей девушки с которой я проведу ночь окажутся зубы во влагалище и она ими клацнет когда я буду внутри Ну у тебя и фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #257 18 февраля 2011 собак, высоты, попасть в дтп :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #258 18 февраля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Фобии_(список) странно что еще никто не вставил. встречаются забавные ух как дохуя-то, чего только люди не боятся, а ведь большинство всего лишь плод их воображения да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #259 18 февраля 2011 я боюсь что банни пере трахается со всем пд и все заболеют спидом GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #260 18 февраля 2011 боюсь что когда играю в доту в меня влетит сомалёт ну и апопатофобия ещо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение