fwh_InQ #261 18 февраля 2011 боюсь что когда играю в доту в меня влетит сомалёт ну и апопатофобия ещо вспомнил момент из жизни по поводу влетания) стояли мы как-то в комп клубе( примерно года 3-4 назад) смотрели как чувак шпилит в кс, он был одним из лучших у нас поэтому и смотрели, этот чувак сидел под открытой форточкой ( была зима, но в клубе норм отопление) тут ему пробивают хед шот с авп и в ту же секунду в форточку влетает снежка и прямо ему в ебало, весь клуб выпал от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #263 18 февраля 2011 боюсь домового который есть печенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #264 18 февраля 2011 боюсь домового который есть печенки? твоих детей мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #265 18 февраля 2011 боюсь домового который есть печенки? твоих детей иди сгори блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #266 18 февраля 2011 Эротофобия - боязнь секса :) он собрлся с духом, зажмурился и вставил в неё(-го) свой нефритовый стержень В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #267 18 февраля 2011 боюсь одиночества This. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #269 18 февраля 2011 асинуфобия — боязнь ослов ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #270 18 февраля 2011 у меня знакомый панически боится блондинок один раз его сбили на деу матисе, за рулём оказалась угадайте кто второй раз аналогичная по цвету волос девка, в ярости от своего мужика, схватила вилку в кафешке и размахивая своей конечностю с холодным металлом чуть не воткнула (а точнее воткнула, но буквально парой мм задела, осталось 4 кровавых точки) его в шею бедному знакомому, который за её спиной в это время нёс кофе. С тех пор считает, что это судьба, но со страхом ничё поделать не может. на самом деле я всё это придумал, но мне эта история почему-то показалсь интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #271 18 февраля 2011 ахахах воткнула в шею вилку :trollface: шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #272 18 февраля 2011 Эротофобия - боязнь секса :) великая беда в жизни того у кого эта фобия...можно только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #273 18 февраля 2011 ахахах воткнула в шею вилку :trollface: шок контент ужасное животное, бррррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #274 18 февраля 2011 у меня знакомый панически боится блондинок один раз его сбили на деу матисе, за рулём оказалась угадайте кто второй раз аналогичная по цвету волос девка, в ярости от своего мужика, схватила вилку в кафешке и размахивая своей конечностю с холодным металлом чуть не воткнула (а точнее воткнула, но буквально парой мм задела, осталось 4 кровавых точки) его в шею бедному знакомому, который за её спиной в это время нёс кофе. С тех пор считает, что это судьба, но со страхом ничё поделать не может. на самом деле я всё это придумал, но мне эта история почему-то показалсь интересной кстати про вилки, есть у меня друг( раньше жил он в полноценной семье, он, мать и отец, но отец начал спиваться и семья распалась, но история случилась до развода, но во время алкогольного забега отца ), так вот сидел Виталик ( так зовут моего друга) дома и смотрел телек, пришел его в доску бухой папаня, пошел на кухню взял тарелку с чем-то там и сел на против Виталика, сидит ест - ест и ( хер знает что переклинило в его пьяной голове) взял и кинул вилку в Виталика, вилка пролетела полтора метра и буквально встряла у парня в груди, ну на секунду где-то, но все же... с вилками шутки плохи! как говорится не бойся ложки, бойся вилки, один удар - 4 дырки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #275 18 февраля 2011 ахахах воткнула в шею вилку :trollface: шок контент ужасное животное, бррррр.... мне вроде пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #276 18 февраля 2011 у меня знакомый панически боится блондинок один раз его сбили на деу матисе, за рулём оказалась угадайте кто второй раз аналогичная по цвету волос девка, в ярости от своего мужика, схватила вилку в кафешке и размахивая своей конечностю с холодным металлом чуть не воткнула (а точнее воткнула, но буквально парой мм задела, осталось 4 кровавых точки) его в шею бедному знакомому, который за её спиной в это время нёс кофе. С тех пор считает, что это судьба, но со страхом ничё поделать не может. на самом деле я всё это придумал, но мне эта история почему-то показалсь интересной кстати про вилки, есть у меня друг( раньше жил он в полноценной семье, он, мать и отец, но отец начал спиваться и семья распалась, но история случилась до развода, но во время алкогольного забега отца ), так вот сидел Виталик ( так зовут моего друга) дома и смотрел телек, пришел его в доску бухой папаня, пошел на кухню взял тарелку с чем-то там и сел на против Виталика, сидит ест - ест и ( хер знает что переклинило в его пьяной голове) взял и кинул вилку в Виталика, вилка пролетела полтора метра и буквально встряла у парня в груди, ну на секунду где-то, но все же... с вилками шутки плохи! как говорится не бойся ложки, бойся вилки, один удар - 4 дырки! блеа посмеялся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #278 18 февраля 2011 боюсь ,свою любимую... Она сука когда скандал поднимет,,Вся публика на её стороне Будет ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #279 18 февраля 2011 боюсь ,свою любимую... Она сука когда скандал поднимет,,Вся публика на её стороне Будет ! он что всегда права оказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение