fwh_InQ #301 18 февраля 2011 боюсь сгореть в аду наркоман ебаный эх ты до сих пор меня хейтеришь вагинофобия мне чисто интересно как девушка/женщина страдающая этой фобией будет с ней бороться? заклеит и замок прицепит? но в туалет то ведь захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #302 18 февраля 2011 f[f[f[ таких девушек надо закрывать в комнате с лесбиянками, а мужики свагинофобией пусть ебут в анал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CFC1van #303 18 февраля 2011 боюсь разбежаться и уебаться головой. очень боюсь еще боюсь жирных баб, ибо они воняют :sos: [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CFC1van #304 18 февраля 2011 асимметрифобия — боязнь асимметричных вещей вагинофобия — боязнь женских гениталий (бывает у мужчин, реже у женщин) интимофобия — боязнь первой интимной связи канцерофобия (карцинофобия, кацерофобия) — боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью копрастазофобия — боязнь запора копрофобия — боязнь фекалий медомалакуфобия — боязнь потери эрекции медортофобия — боязнь пениса в состоянии эрекции Ахаха, чего только люди не боятся ну да, те что выделил вообще абсурдны, моя больная фантазия уже накидала мне пару картинок в голове.....в голос то что я выделил самым большим шрифтом по моему ввергает в ужас всех мужчин интимофобия — боязнь первой интимной связи - то есть 2 и последующих интимных связей человек уже не боится, только первой ....хахахаах асимметрифобия — боязнь асимметричных вещей - АААА пиздец этот камень не квадратный!!!!!!!!! аааааааааа D: хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 18 февраля 2011 Успешно борюсь с арахнофобией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #306 18 февраля 2011 Успешно борюсь с арахнофобией гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #309 18 февраля 2011 БОЮСЬ БЫКОВ а мне наоборот их жаль, над нами тупо издеваются уже многие годы на этой корриде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 18 февраля 2011 БОЮСЬ БЫКОВ а мне наоборот их жаль, над нами тупо издеваются уже многие годы на этой корриде однозначно лучше бодать торреодоров, чем пойти на консервы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #311 19 февраля 2011 Боюсь вот такой вот хуйни лазающей по моему телу. В детстве у двоюродного брата была банка с такими хуйнюшками и он постоянно кидал их ко мне в кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #312 19 февраля 2011 [table][tr][td] Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ тебя наверняка в детстве поили молоком с чесноком [/td][/tr][/table] Это было не молоко hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #313 19 февраля 2011 боюсь ездить на машинах, не важно водилой или пасажиром. в автобусе не боюсь, именно в машинах, такси. ну и стоишь такой в низу фармишь дузой, и противников минуты 2 на карте нету а твои все на фонтане, у тебя ульт на кд и тп нету zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #314 19 февраля 2011 Боюсь вот такой вот хуйни лазающей по моему телу. В детстве у двоюродного брата была банка с такими хуйнюшками и он постоянно кидал их ко мне в кровать. уебал бы брата за такие шутки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #315 19 февраля 2011 f[f[f[ боязнь насекомых/членистоногих наверное все же одна из самых распросранённых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #316 19 февраля 2011 Боюсь вот такой вот хуйни лазающей по моему телу. В детстве у двоюродного брата была банка с такими хуйнюшками и он постоянно кидал их ко мне в кровать. уебал бы брата за такие шутки накажи брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #317 19 февраля 2011 Боюсь находится среди незнакомых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #318 19 февраля 2011 боюсь этого - PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #319 19 февраля 2011 Боюсь вот такой вот хуйни лазающей по моему телу. В детстве у двоюродного брата была банка с такими хуйнюшками и он постоянно кидал их ко мне в кровать. угу, мерзкое существо....твой брат гавнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #320 19 февраля 2011 Боюсь находится среди незнакомых людей. ну это в принципе можно довольно таки легко перебороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение