Гость Гасконец #321 19 февраля 2011 боюсь этого - Я иду за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #322 19 февраля 2011 боюсь этого - боишься людей с этим или боишься что у тебя будет ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #323 19 февраля 2011 боюсь этого - Я иду за тобой ахахаха, новый фильм ужасов " ГАСКОНЕЦ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #325 19 февраля 2011 Боюсь вот такой вот хуйни лазающей по моему телу. В детстве у двоюродного брата была банка с такими хуйнюшками и он постоянно кидал их ко мне в кровать. уебал бы брата за такие шутки Я хотел, но 7 летняя разница в возрасте и то что у него кроме этих тварей были и другие остановили меня. Он еще хуярил меня сильнее, когда я эти хуйнюшки убивал тапком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #326 19 февраля 2011 боюсь домового мать рассказывала, что видела домового, как заехала на новую квартиру в 1990 году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #327 19 февраля 2011 Боюсь вот такой вот хуйни лазающей по моему телу. В детстве у двоюродного брата была банка с такими хуйнюшками и он постоянно кидал их ко мне в кровать. я бы держался от такой штуки на расстоянии минимум 20 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #328 19 февраля 2011 боюсь домового мать рассказывала, что видела домового, как заехала на новую квартиру в 1990 году :) ну таких случаев довольно таки много, все в жизни что-то да видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #329 19 февраля 2011 боюсь заснуть когда секс :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #330 19 февраля 2011 боюсь заснуть когда секс :( как же ты бедный без редтуба то живёшь ((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #331 19 февраля 2011 ГИГАНСКАЯ МНОГОНОЖКА ЕСТ МЫШЬ!! ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #332 19 февраля 2011 Плохо переношу членистоногих, особенно клещей. Высоты не сказать, что боюсь, но когда я смотрю с высоты вниз появляется странная тяга прыгнуть =\ Во, ещё очень сильно боюсь спёртого пространства, вот когда аж пошевелиться тяжело. Прям паника накатывает. тоже самое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение