Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fwh_InQ

Страхи,фобии и прочее

Рекомендованные сообщения

боюсь открытых дверей за спиной

Паникую по етому поводу рили ну и глубины

когда находишься на глубине под давящей плохо пропускающей свет толщей воды паника атакует внезапно, да я пожалуй тоже этого боюсь

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/

тебя наверняка в детстве поили молоком с чесноком :hmm:[/td][/tr][/table]

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость MackFly

ХААХХАХ Я ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛ "

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/

:D та полюбе)

Поделиться сообщением

нет ну это же не страх, это отвращение, тебя тошнит от него, а не появляются мысли и картинки в голове, что если оно окажется в близи, то с тобой произойдет что-то ужасное, рвота не самое ужасное как по мне)

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

когда находишься на глубине под давящей плохо пропускающей свет толщей воды паника атакует внезапно, да я пожалуй тоже этого боюсь

нет, меня больше пугает наличе глубины под собою[/td][/tr][/table]

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

меня кормили в детстве когда я болел медом смешанным с луком и чесноком, меня до сих пор выворачивает наизнанку только от одной мысли об этом

Поделиться сообщением

насекомых ненавижу сука

ты просто не умеешь их готовить :trollface:

бля насекомые это пиздец

Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме :trollface:

Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру

Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали :trollface:

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

нет ну это же не страх, это отвращение, тебя тошнит от него, а не появляются мысли и картинки в голове, что если оно окажется в близи, то с тобой произойдет что-то ужасное, рвота не самое ужасное как по мне)

Согласен не страх, но что то очень близкое к нему!)

Поделиться сообщением

боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё

КЛАУСТРАФОБИЯ

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

меня кормили в детстве когда я болел медом смешанным с луком и чесноком, меня до сих пор выворачивает наизнанку только от одной мысли об этом

Мед - хорошо, а вот с чесноком и лукум это наверное сравнимо с молоком ха-ха))

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

боязнь неизведанного это нормально

нет, меня больше пугает наличе глубины под собою[/td][/tr][/table]

страх к неизведанному это нормально

Поделиться сообщением

боюсь визажа ....

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

[table][tr][td]

аналогично :cry:

чеснок люблю, А ВОТ МОЛОКО И ПРОИЗВОДНЫЕ НЕТ, ну разве сметанку к борщику[/td][/tr][/table]

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

насекомых ненавижу сука

ты просто не умеешь их готовить :trollface:

бля насекомые это пиздец

Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме :trollface:

Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру

Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали :trollface:

:DDD поржал))

Поделиться сообщением

Слышал по радио давно както

что у одной тёлки на западе (страну не помню)

отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх

учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

наверное пиздато жить ничего небоясь :trollface:

всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения?

Поделиться сообщением

хз даже

высоты наверное :spy:

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

• Создать...