FearOfGod #61 17 февраля 2011 посмотрел это видео и понял что боюсь http://www.youtube.com/watch?v=sTU4zAvONjg&feature=related Ппц у неё ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #62 17 февраля 2011 Глянул видео и понял что боюсь высоты http://www.youtube.com/watch?v=rxibbiB1p6I&feature=feedlik_more "под нами, дохера метров высоты" :lol: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #63 17 февраля 2011 боюсь открытых дверей за спиной Паникую по етому поводу рили ну и глубины когда находишься на глубине под давящей плохо пропускающей свет толщей воды паника атакует внезапно, да я пожалуй тоже этого боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #64 17 февраля 2011 Глянул видео и понял что боюсь высоты http://www.youtube.com/watch?v=rxibbiB1p6I&feature=feedlik_more позитивная ава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #65 17 февраля 2011 [table][tr][td] Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ тебя наверняка в детстве поили молоком с чесноком [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #66 17 февраля 2011 ХААХХАХ Я ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #67 17 февраля 2011 [table][tr][td] Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ тебя наверняка в детстве поили молоком с чесноком [/td][/tr][/table] :D та полюбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #68 17 февраля 2011 Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ нет ну это же не страх, это отвращение, тебя тошнит от него, а не появляются мысли и картинки в голове, что если оно окажется в близи, то с тобой произойдет что-то ужасное, рвота не самое ужасное как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #69 17 февраля 2011 [table][tr][td] боюсь открытых дверей за спиной Паникую по етому поводу рили ну и глубины когда находишься на глубине под давящей плохо пропускающей свет толщей воды паника атакует внезапно, да я пожалуй тоже этого боюсь нет, меня больше пугает наличе глубины под собою[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #70 17 февраля 2011 [table][tr][td] Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ тебя наверняка в детстве поили молоком с чесноком [/td][/tr][/table] меня кормили в детстве когда я болел медом смешанным с луком и чесноком, меня до сих пор выворачивает наизнанку только от одной мысли об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #71 17 февраля 2011 насекомых ненавижу сука ты просто не умеешь их готовить бля насекомые это пиздец Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #72 17 февраля 2011 Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ нет ну это же не страх, это отвращение, тебя тошнит от него, а не появляются мысли и картинки в голове, что если оно окажется в близи, то с тобой произойдет что-то ужасное, рвота не самое ужасное как по мне) Согласен не страх, но что то очень близкое к нему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devilis #73 17 февраля 2011 боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё КЛАУСТРАФОБИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #74 17 февраля 2011 [table][tr][td] Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ тебя наверняка в детстве поили молоком с чесноком [/td][/tr][/table] меня кормили в детстве когда я болел медом смешанным с луком и чесноком, меня до сих пор выворачивает наизнанку только от одной мысли об этом Мед - хорошо, а вот с чесноком и лукум это наверное сравнимо с молоком ха-ха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #75 17 февраля 2011 [table][tr][td] боюсь открытых дверей за спиной Паникую по етому поводу рили ну и глубины боязнь неизведанного это нормально когда находишься на глубине под давящей плохо пропускающей свет толщей воды паника атакует внезапно, да я пожалуй тоже этого боюсь нет, меня больше пугает наличе глубины под собою[/td][/tr][/table] страх к неизведанному это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #76 17 февраля 2011 боюсь визажа .... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #77 17 февраля 2011 [table][tr][td] [table][tr][td] Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ тебя наверняка в детстве поили молоком с чесноком [/td][/tr][/table] меня кормили в детстве когда я болел медом смешанным с луком и чесноком, меня до сих пор выворачивает наизнанку только от одной мысли об этом аналогично чеснок люблю, А ВОТ МОЛОКО И ПРОИЗВОДНЫЕ НЕТ, ну разве сметанку к борщику[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #78 17 февраля 2011 насекомых ненавижу сука ты просто не умеешь их готовить бля насекомые это пиздец Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали :DDD поржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #79 17 февраля 2011 Слышал по радио давно както что у одной тёлки на западе (страну не помню) отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения наверное пиздато жить ничего небоясь всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #80 17 февраля 2011 хз даже высоты наверное «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение