fwh_InQ #141 17 февраля 2011 sionix davay skype - БЕГОМ БЛЕАДЬ думаю модеры раздела согласятся со мной что тебе нужно дать пару дней отдохнуть за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #143 17 февраля 2011 та можешь не заметят надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #144 17 февраля 2011 сомневаюсь, что под этим состоянием он вообще бы туда забрался. Уж под наркотой то точно человек не будет этим заниматься, под небольшой дозировкой пива своё дело сделает инстинкт. По пьяне можно разве что утонуть, это правда. Но вот здесь уже проблема в как бы частичном, так его что ли назвать, отключении инстинкта самосохранения. где то я слышал, или читал, что существуют специальные методики избавления от страхов и даже подавление чувства самосохранения Я знаю об одной из них, но вряд ли это описывают в психологии. Способ далеко не простой, но зато польза будет просто колоссальная. Сам боюсь всяких страшных рож в темноте, которых сам же на ходу придумываю, но могу их слегка подавлять, зная, что они не существуют и это плод моего больного воображения. Но след свой всё равно оставляют. Скоро избавлюсь, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #145 17 февраля 2011 Фобия это когда ты дома сидишь и обсыраешься у тебя не фобия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #146 17 февраля 2011 сомневаюсь, что под этим состоянием он вообще бы туда забрался. Уж под наркотой то точно человек не будет этим заниматься, под небольшой дозировкой пива своё дело сделает инстинкт. По пьяне можно разве что утонуть, это правда. Но вот здесь уже проблема в как бы частичном, так его что ли назвать, отключении инстинкта самосохранения. где то я слышал, или читал, что существуют специальные методики избавления от страхов и даже подавление чувства самосохранения Я знаю об одной из них, но вряд ли это описывают в психологии. Способ далеко не простой, но зато польза будет просто колоссальная. Сам боюсь всяких страшных рож в темноте, которых сам же на ходу придумываю, но могу их слегка подавлять, зная, что они не существуют и это плод моего больного воображения. Но след свой всё равно оставляют. Скоро избавлюсь, надеюсь. удачи тебе в твоих начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #147 17 февраля 2011 Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #148 17 февраля 2011 Фобия это когда ты дома сидишь и обсыраешься у тебя не фобия точно ну при наличии фобии необязательно сидеть дома и "обсыраться" , фобии то как раз базируются на страхах, точнее вырастают из них, поначалу чего-то боишся, со временем, если не побороть свой страх, а подчинятся ему всякий раз когда сталкиваешься с объектом страха, то этот страх и перерастает в фобию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #149 17 февраля 2011 Фобия это когда ты дома сидишь и обсыраешься у тебя не фобия точно ну при наличии фобии необязательно сидеть дома и "обсыраться" , фобии то как раз базируются на страхах, точнее вырастают из них, поначалу чего-то боишся, со временем, если не побороть свой страх, а подчинятся ему всякий раз когда сталкиваешься с объектом страха, то этот страх и перерастает в фобию Значит у меня просто расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #150 17 февраля 2011 все я пойду отдохну...пишите не стесняйтесь, если будут вопросы или захочется пообщаться оставляйте сообщения отвечу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #152 17 февраля 2011 Девушка моя боится летать на самолете и неизвестности а мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #153 17 февраля 2011 Боюсь высоты и негров Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #154 17 февраля 2011 Боюсь высоты и негров а негров почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #155 17 февраля 2011 Боюсь высоты и негров а негров почему? Потому что негр сталкнул меня с высоты на батуты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #156 17 февраля 2011 Боюсь высоты и негров а негров почему? Потому что негр сталкнул меня с высоты на батуты Ты же татарское - как допустил такое. Наши бы сразу спрагиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #157 17 февраля 2011 Боюсь высоты и негров а негров почему? Потому что негр сталкнул меня с высоты на батуты надеюсь он уже не жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #158 17 февраля 2011 Боюсь высоты и негров а негров почему? Потому что негр сталкнул меня с высоты на батуты Ты же татарское - как допустил такое. Наши бы сразу спрагиба. Он подошел сзади Боюсь высоты и негров а негров почему? Потому что негр сталкнул меня с высоты на батуты надеюсь он уже не жив это не толерантно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #160 17 февраля 2011 Боюсь сисек,поэтому избегаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение