ReiScrew #201 18 февраля 2011 на порядок позже чем я.ну почти Ну ясен хуй школьнику не понять разницы. НУ ВЫ ПОНЯЛИ КАК ОН МЕНЯ ДА ? ИХИХИХИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #202 18 февраля 2011 на порядок позже чем я.ну почти Ну ясен хуй школьнику не понять разницы. НУ ВЫ ПОНЯЛИ КАК ОН МЕНЯ ДА ? ИХИХИХИ да, здорово ты хуев наглотался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #205 18 февраля 2011 отписался в "современной продоте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 18 февраля 2011 Интересная тема В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 18 февраля 2011 Интересная тема как у тебя дела? с переменным успехом ;) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #211 18 февраля 2011 ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ Надо быть вежливее с людьми которые старше тебя на 10 лет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #212 18 февраля 2011 Интересная тема как у тебя дела? с переменным успехом ;) что-то случилось? А у тебя? Лучшие дни за последнии 3-5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #213 18 февраля 2011 Современная продота: скоро будет илитнее иметь простой черный ник с обычным статусом, ибо НАС ОСТАЁТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #214 18 февраля 2011 Современная продота: скоро будет илитнее иметь простой черный ник с обычным статусом, ибо НАС ОСТАЁТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ. черный ник, всмысле удаленный? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #215 18 февраля 2011 Современная продота: скоро будет илитнее иметь простой черный ник с обычным статусом, ибо НАС ОСТАЁТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ. У меня синий :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 18 февраля 2011 Интересная тема как у тебя дела? с переменным успехом ;) что-то случилось? у меня постоянно что-то случается. Так жить интереснее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #217 18 февраля 2011 Задроты, в натуре синий. НУ КОРОЧЕ СИНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #220 18 февраля 2011 синюшники ты чё такой храбрый, сука? в ебало давно не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение