Simb #221 18 февраля 2011 Интересная тема как у тебя дела? с переменным успехом ;) что-то случилось? у меня постоянно что-то случается. Так жить интереснее. (= чет я хочу лан микс какой-то, просто со всеми повидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #222 18 февраля 2011 симбусик . некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #223 18 февраля 2011 ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ Надо быть вежливее с людьми которые старше тебя на 10 лет. тебе что 19 :O Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 18 февраля 2011 Микс это было бы круто, только макс пока такое не устраивает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #225 18 февраля 2011 синюшники ты чё такой храбрый, сука? в ебало давно не получал? куплю твой адрес за 10к forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #226 18 февраля 2011 почему я зашел и увидел что это теперь топик добра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #227 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #228 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #229 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #231 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья вот и вставь из себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #232 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья вот и вставь из себе в жопу после вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #233 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья вот и вставь из себе в жопу после вас любишь использованное в себя тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #236 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья вот и вставь из себе в жопу после вас любишь использованное в себя тыкать? ахахахах аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #237 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья вот и вставь из себе в жопу после вас любишь использованное в себя тыкать? ахахахах аж прослезился А помнишь как ты гарена форуме ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #238 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья вот и вставь из себе в жопу после вас любишь использованное в себя тыкать? ахахахах аж прослезился ахахаха а ты-то чего, тебе еще вытащить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #239 18 февраля 2011 потому что воспринимать всерьез автора ньюфага станут только конченые пора и нам на покой! как раз есть осиновые колья вот и вставь из себе в жопу после вас любишь использованное в себя тыкать? ахахахах аж прослезился А помнишь как ты гарена форуме ебашил? бля куда мне до элиты 2007 года продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #240 18 февраля 2011 24летний полудурок витенька, задыхаясь повыёбывался регой 2008го года. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение