Гость #81 18 февраля 2011 Филс, зачем цитату в подписи подделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #82 18 февраля 2011 Кто такой заварка? судя по всему брат твой бляяяяяяяяя как вспоминаю сиракуза аж трусики мокрые становятся, никогда не видел дотера сексуальнее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #83 18 февраля 2011 Раньше был визард сейчас диман123456789 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #84 18 февраля 2011 в чём сходство? раньше был препаред... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #86 18 февраля 2011 Филс, зачем цитату в подписи подделал? Какую подпись? Ты о чем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #88 18 февраля 2011 фотку сиракуза запилите хуй его найдёшь щас лол, мь токо у зебна или футабы в друзяшках остался вконтакте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #89 18 февраля 2011 это нс сказал я тебя не понимаю. кто такой нс? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #90 18 февраля 2011 Всем любовь чханча и всей моей жизни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #91 18 февраля 2011 это нс сказал я тебя не понимаю. кто такой нс? все ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #92 18 февраля 2011 Помнится, джус мне ренейм обещал Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 18 февраля 2011 бубаксон обосраная хуета с ебалом сладкой киски адольф - юзер, посты которого перечитываю когда у меня хуевое настроение.с ним можно знатно попиздеть евил топ хохмач? вард знатно аналитикует в спорте и полигоне.одно время не обращал внимания на него.потом понял что это Долбоёб.эпичнейший Долбоёб артас доставляет своими редкими врывами хуй его кто там кого менял ну и чтиво конечно выблядок нк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #96 18 февраля 2011 бубаксон обосраная хуета с ебалом сладкой киски адольф - юзер, посты которого перечитываю когда у меня хуевое настроение.с ним можно знатно попиздеть евил топ хохмач? вард знатно аналитикует в спорте и полигоне.одно время не обращал внимания на него.потом понял что это Долбоёб.эпичнейший Долбоёб артас доставляет своими редкими врывами хуй его кто там кого менял ну и чтиво конечно выблядок нк ДА ЧТИВО НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #97 18 февраля 2011 Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... еще есть чо? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #98 18 февраля 2011 шайтана и драмадера сменили бубухан и адольф сноба заменил вард заварка заменил фмкса а тупаю шлюха баунти заменила другую тупую шлюху банни ниче же неизменилось Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #99 18 февраля 2011 Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... еще есть чо? Ещё боюсь парня спамящего в личку с целью пойти по пиву в Одессе ебануть. Хотя ведь это не мне ты спамишь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #100 18 февраля 2011 Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... еще есть чо? Ещё боюсь парня спамящего в личку с целью пойти по пиву в Одессе ебануть. Хотя ведь это не мне ты спамишь. правильно делаешь братюнь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение