supakillah #123 18 февраля 2011 ты тожа чтоле нейм ? думаю Вам следует освежить свою память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #124 18 февраля 2011 Довольно интересная и актуальная тема. Я считаю, что всем было бы интересно узнать новых героев портала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #125 18 февраля 2011 шайтана и драмадера сменили бубухан и адольф сноба заменил вард заварка заменил фмкса а тупаю шлюха баунти заменила другую тупую шлюху банни мне похуй я как раз с того времени начал здесь сидеть Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #126 18 февраля 2011 шайтана и драмадера сменили бубухан и адольф сноба заменил вард заварка заменил фмкса а тупаю шлюха баунти заменила другую тупую шлюху банни мне похуй я как раз с того времени начал здесь сидеть ыхыхыхы, ты мне чем то варда напомнил :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #127 18 февраля 2011 ыхыхыхы ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #128 18 февраля 2011 ты тожа чтоле нейм ? думаю Вам следует освежить свою память думаю Вам следует не так буквально воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #129 18 февраля 2011 ыхыхыхы давай лучше я тебе по ебалу дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #131 18 февраля 2011 чёто сисек в теме нету, зря тока 7 страниц листал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #132 18 февраля 2011 шайтана и драмадера сменили бубухан и адольф сноба заменил вард заварка заменил фмкса а тупаю шлюха баунти заменила другую тупую шлюху банни мне похуй я как раз с того времени начал здесь сидеть ыхыхыхы, ты мне чем то варда напомнил :smile: шайтана и драмадера сменили бубухан и адольф сноба заменил вард заварка заменил фмкса а тупаю шлюха баунти заменила другую тупую шлюху банни мне похуй я как раз с того времени начал здесь сидеть ыхыхыхы, ты мне чем то варда напомнил :smile: мне похуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #133 18 февраля 2011 ыхыхыхы давай лучше я тебе по ебалу дам! давай лучше хыхыхыхы ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #134 18 февраля 2011 ..и кайзер вместо вольтекса. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #136 18 февраля 2011 кто такой куаринофу? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #137 18 февраля 2011 кто такой куаринофу? отец мувиков Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 18 февраля 2011 кто такой куаринофу? адекватор из полигона, бывший модер тамошний почему бывший неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #140 18 февраля 2011 Кто аскми удалил. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение