PuZaNBaRoN #41 18 февраля 2011 Волосы назад спас таверну аххаах Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 18 февраля 2011 кто то же отзеркалил картинку вот пусть и пилит тебе то что ты хочешь... а вообще обращайся на яп там помогут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 18 февраля 2011 бля рисунки доставили ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #44 18 февраля 2011 бля, пиздат :D bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #45 18 февраля 2011 Картинки доставляют. Со второй в голос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #46 18 февраля 2011 кто то же отзеркалил картинку вот пусть и пилит тебе то что ты хочешь... а вообще обращайся на яп там помогут я сам её отзеркалил и стёр там деревья, недочёты... Но фантазии сделать нормальное что-то дальше - нет. Не умею работать с цветами, там картинка вся в тени, а если я что-то вставляю - то оно кажется слишком ярким и не подходит к картинке в целом, вот так, хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 18 февраля 2011 добавить на дорогу парочку там фонтанов небольших, 1-2 этажа можно... Фонтаны и этажи не осилил, но хоть так: Внимание! Если ты баба или школьник, воздержись от просмотра! Оффтоп может вызвать у тебя резкое желание покончить с собой почему бы и нет? спустя 20 лет на том же месте АВХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #50 18 февраля 2011 а если я что-то вставляю - то оно кажется слишком ярким и не подходит к картинке в целом, вот так, хелп. Ну понизь яркость того, что ты вставил, находясь на слое со вставленным Image -> Adjustments -> Brightness/Contrast (как-то так) И потыркай 2 ползунка, сделай так, чтобы подходило под картинку (я про фотошоп щас говорю, не про пэинт, а то малоли :0) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #51 18 февраля 2011 а если я что-то вставляю - то оно кажется слишком ярким и не подходит к картинке в целом, вот так, хелп. Ну понизь яркость того, что ты вставил, находясь на слое со вставленным Image -> Adjustments -> Brightness/Contrast (как-то так) И потыркай 2 ползунка, сделай так, чтобы подходило под картинку (я про фотошоп щас говорю, не про пэинт, а то малоли :0) офк фотошоп :) Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #52 18 февраля 2011 И ещё: как ты плавление сделал сверху здания? в версии "2012"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 18 февраля 2011 волосы назад божит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 18 февраля 2011 волосы назад божит прикольные пикчи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #57 18 февраля 2011 И ещё: как ты плавление сделал сверху здания? в версии "2012"? Эффект слоя Bevel and emboss (как-то так). И оранжевая кисточка, как без этого :0 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #58 19 февраля 2011 Мне ещё бтв задали нарисовать часы с кукушкой короче с ноля, ну вот что получилось я же не про фотошопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 19 февраля 2011 нормальные часы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение