Сказочный #22 17 февраля 2011 грац Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 17 февраля 2011 Грац Ы, а мне сегодня 18 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #27 17 февраля 2011 грач Грац Ы, а мне сегодня 18 и тебя грач АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 17 февраля 2011 бросил он пдачщ грацую старого юзера мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 17 февраля 2011 еще час по беларашке и старого белоурса грацевать же надо тоже, начинай мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 17 февраля 2011 {F{F{F{{F{F{F :ahtoh_v_sportzale: грац плохого тайдхантера и майденку -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #32 18 февраля 2011 Грац сильного лон друида. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 18 февраля 2011 Это у него оранжевый галстук? :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #34 18 февраля 2011 Ну тут сам Бог велел написать что я в гавно «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[analsex] #35 18 февраля 2011 ГРац большого и доброго у меня большой и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #36 18 февраля 2011 link=topic=197046.msg2024542931#msg2024542931 date=1297991084] ГРац большого и доброго у меня большой и добрый В анале у тебя сидит «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #38 18 февраля 2011 сидит он в аниме разделе и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 18 февраля 2011 Он клал на аниме раздел и сидит... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение