madfargus #1 Опубликовано: 8 октября 2008 Вопрос: можно ли играть в доту через гарену по спутник инет каналу.Скорость 64 -128 килобит. обратныи канал либо 30 килобит примерно либо двустороняя спутник антенна ( хз скока там у нее исходящая скорость). Плиз пишите только если точно знаете Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 8 октября 2008 Теоритически можно. Практически нет. Узкий канал + к тому высокий делей. То есть задержка от 0.3 до 0.5 сек и даже выше. И еще дропать будет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #3 8 октября 2008 а если персональная двустороняя тарелка на 128-256? по идее ширина канала норм и пинг тоже или нет, тем более гарена по идее уменьшает пинг или я путаю? из за чего дроп? Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylla #4 8 октября 2008 спутниковый инет = пинг 26247627442. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 8 октября 2008 играть можно НОРМАЛЬНО играть - нет я когда начинал играть в доту, играл на БАТЛЕ ЧЕРЕЗ СПУТНИК. был делей по 3-4 и более секунд, но я думал что так и у всех и продолжал играть, когда однажды спутник чото заглючил и я попробовал через adsl :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartelbe #8 8 октября 2008 Не играть почти не реально. У меня у самого стоит спутниковая антена и исходняк адсл лагает, задержка где-то 1-3 сек, бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #9 8 октября 2008 фуф, сам живу в частном секторе, с сеткой проблема, хотел поставить спутник, вот вы отговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #10 8 октября 2008 играть можно НОРМАЛЬНО играть - нет я когда начинал играть в доту, играл на БАТЛЕ ЧЕРЕЗ СПУТНИК. был делей по 3-4 и более секунд, но я думал что так и у всех и продолжал играть, когда однажды спутник чото заглючил и я попробовал через adsl :D 3-4 сек и ты мог играть еще? Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!CE #11 8 октября 2008 нельзя, у двух знакомых стоят тарелки, пинг хуева туча мс сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #12 9 октября 2008 Была тарелка ,выбирал любую скорость от 256 до 5 мб , делея нет , но если случится - то дроп. 5 игр и мне хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #13 9 октября 2008 спутниковый инет = пинг 26247627442.+1 Был спутник, играть невозможно вообще. Качать файлы мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupture #14 10 октября 2008 Через спутник играть нереально в RTS. Только мб в браузерные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение