Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Как вы думаете?

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас дохуя всяких платформ по открывалось

гарена икап ргц и там еще какие-то

чета они все открываются, а в целом они все одинаковые же :hmm:

ну типа похуй где играть, ктото начал играть на икапе - играет на икапе, ктото на ргц - играет на ргц

а вот что должно было быть такого уникального, чтобы платформа отличалась от всех остальных?

ваши мысли? :._.:

сделать там игры на картах в6.49 и ниже,с модом -om,думаю уникальней некуда

Поделиться сообщением

Самое важное для любой платформы - адекватные игроки и нормальные пинги.

Даже наверное не в воучах дело, надо как-то иначе делать процес "попадания" в лигу.

Поделиться сообщением

гарена начальный уровень...так сказать кто просто по фану играет, паб там, и прочая хуNта.

айсикап, у некоторых он лагает, часто тупит сервер, хостбот

на ргц не играл

сп3(2,1) самое то, хоть платформа гарена, там минимальное количество нубов, интересно играть

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Давольно таки неплохо, мне очень нравится, это люба говорит!

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

ну типа похуй где играть, ктото начал играть на икапе - играет на икапе, ктото на ргц - играет на ргц

а вот что должно было быть такого уникального, чтобы платформа отличалась от всех остальных?

Айсикап первый сделал адекватную ладдер систему. Думается в развитии таких платформ есть только один вектор, это предложить ладдер систему еще более совершенную.

Думаю отлично вошла бы идея с дивизионами как в ск2.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

когда там сезон закончится на айкапе?

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

Гость MSMSMS

почему, можно придумать, например платформу, где если ты поиграешь 1 час тебе дадут = (ну к примеру) 100$

думаю многие захотят там поиграть  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

имхо стоит ачивки как в вове ввести

ну я думаю в доте 2 такое будет

это будет дрочево и абузерство

Поделиться сообщением

почему, можно придумать, например платформу, где если ты поиграешь 1 час тебе дадут = (ну к примеру) 100$

)))))))))))))))))))))))))))

:avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Есть такая платформа.. за 10 вмз кину линк в ПМ!! %-7

..по сабжу, есть пару идей (давно обсасываю эту идею, но все нету времени и ресурсов воплотить ее) если дело зайдет дальше форума, в принципе могу поделиться!! :-)

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Есть такая платформа.. за 10 вмз кину линк в ПМ!! %-7

..по сабжу, есть пару идей (давно обсасываю эту идею, но все нету времени и ресурсов воплотить ее) если дело зайдет дальше форума, в принципе могу поделиться!! :-)

Сделай аукцион, кто больше поставит тому и расскажешь. Начать предлагаю со 100$, думаю можно на ebay.com

Поделиться сообщением

ну какбы в гарене играют большенство

т.к. ей уже 100500 лет

и все долбаёбы которые играют не так часто хуй клали на вашу продоту и другие информационые сайты где весят новости о создания новых платформ

профит

:buba:

Поделиться сообщением

т.к. ей уже 100500 лет

и все долбаёбы которые играют не так часто хуй клали на вашу продоту и другие информационые сайты где весят новости о создания новых платформ

профит

пускайте рекламу в ггц xD

Поделиться сообщением

Гость Дятел

Платформа где будут играть все топовый команды , масс чампы , отличный коннект (даже для китайцев), множество локализаций интерфейса ,грамотная работа дизайнеров  и промоушен ?

Поделиться сообщением

Все забыли про славный Alkar  :metal:

А вообще Сисикап норм штука, лично у меня там не лагает :dunno:

Ток бесят лохи, которым под конец сезона уже похуй на птс и они начинают фигней страдать.

Поделиться сообщением

Продота, самый посещаемый дота портал в россии, в россии дохуя дотеров, создайте свою платформу, с нормальными пингами для всей росиии.

По сабжу. Что-то необычное, охуенная анимация программы или прикольные команды бота(где создатель игры чувствует власть), офк турниры в стиле продоты, рофл турниры.

Возможность стримов, а вообще идеально что-бы прям в программе шло видео игры(конечно же не всех, а допустим каких-нибудь турниров)

статистика и просмотр чата, разрешённое анманерство, но в тоже время статистика(на ливы, поражения).

Мне кажется гарена  почти идеальный вариант программы, но там напихали кучу других игр, а нужна только дота и рпг.

добавить какие-нибудь флеш игры в программу, где можно поугарать толпой.

что бы статистика была не потому сколько ты играешь, а потому сколько у тебя выигрышей\проигрышей

короче хз

^прав

А я вкратце объясню, почему этого нет

Далеко не все программисты шарящие, даже если могут на готовой библиотечке склепать программу - это не значит, что склепают как надо. Чем дальше страна от Америки, тем меньше шарящих программистов. Те, что есть, либо удовлетворены работой в фирме и большего не желают, либо прохладны к играм и в свободное время занимаются другим ПО. Есть конечно остаток, но он целиком ушёл на айкап, ваху и хостботов.

И вообще, создавать клиент для одной страны глупо - если не разрабатывать открыто и для всего мира, то просто некому будет разрабатывать.

Ваш студентонуб.

Поделиться сообщением

Икап сверх хорошь, просто нужно больше серверов и хост ботов.

Ну и призы офк.

ВСЕ

йе

уральский хостбот в студию

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

я блядь думать не умею нахуй

Поделиться сообщением

Я тут заметил что нс = ты....

заметил это 6 лет назад ТЫюлф же...

т.к. ей уже 100500 лет

профит

батле больше лет, ты еще в садике был она появилась...

а так Bnet платформа сабая удобная и родная, не хватает оффициальности и поддержки близардов и фрога, ведь можно сказать что это общее детище. офк было бы норм если бы на ицуп было бы что то вроде dota-league.com как в батле нормальной, то есть статистика игр, и лига статистика, с норм сезонами дивизионами и призами. ну и всякие обычные чемпионаты, с забавными призами мувиками. но вопрос кто будет этим заниматься ?

Поделиться сообщением

надо все как в хоне сделать -___-

Поделиться сообщением

• Создать...